Подскажите пожалуйста, как запечь кролика

Сообщение Автор
Подскажите пожалуйста, как запечь кролика
25 Дек 2009 20:54

Распечатать сообщение
Lenkin

Елена

42 года
Москва

LenkinМои рецепты
Уже совсем скоро новый год New Year Go , хотела запечь кролика на горячее. Собираюсь готовить первый раз и конечно же хочется, чтобы все получилось. Девочки, подскажите, пожалуйста, проверенный рецепт, желательно легкий в приготовлении Smile
 
25 Дек 2009 21:19

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
Леночка! Вы хотите именно запечь? Мне кажется лучше потушить со сметанкой с добавлением сухого вина. Запеченный будет сухим. Rose
Если нужно подробно - напишу.
 
26 Дек 2009 20:59

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Однозначно тушить.
 
28 Дек 2009 12:03

Распечатать сообщение
Lenkin

Елена

42 года
Москва

LenkinМои рецепты
goi писал(а):
Если нужно подробно - напишу.


Конечно нужно, спасибо Romashki Наверное вкусняшка получится nyam2
 
28 Дек 2009 14:04

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
Леночка!
Порционные куски кролика замариновать в сухом белом вине на 2-3 часа (лучше на ночь), добавить соль, сахар, перец . Обжарить куски на сильном огне до золотистой корочки, сложить в казан или утятницу, добавить обжаренный лук (2-3 шт), залить маринадом и потушить 45 мин. Добавить пачку сметаны (15%) с размешанной в ней 1 стол.ложкой муки. Досолить, если нужно. Выдавить пару зубчиков чеснока. Довести до готовности 10-15 минут. На гарнир можно овощи или рис. Rose Rose Rose
 
28 Дек 2009 15:46

Распечатать сообщение
Lenkin

Елена

42 года
Москва

LenkinМои рецепты
Оленька, спасибо большое!!!! По-моему рецепт очень просто в приготовлении. Обязательно приготовлю .
С наступающим Вас Новым годом!!! New Year Snegurochka

Наверх