Подскажите пожалуйста, как запечь кролика
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Дек 2009 20:54
|
Lenkin
42 года Москва |
|
Уже совсем скоро новый год
![]() ![]() |
||
25 Дек 2009 21:19
|
goi
64 года г. Москва |
|
Леночка! Вы хотите именно запечь? Мне кажется лучше потушить со сметанкой с добавлением сухого вина. Запеченный будет сухим.
![]() Если нужно подробно - напишу. |
||
26 Дек 2009 20:59
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|
Однозначно тушить.
|
||
28 Дек 2009 12:03
|
Lenkin
42 года Москва |
|
Конечно нужно, спасибо ![]() ![]() |
||
28 Дек 2009 14:04
|
goi
64 года г. Москва |
|
Леночка!
Порционные куски кролика замариновать в сухом белом вине на 2-3 часа (лучше на ночь), добавить соль, сахар, перец . Обжарить куски на сильном огне до золотистой корочки, сложить в казан или утятницу, добавить обжаренный лук (2-3 шт), залить маринадом и потушить 45 мин. Добавить пачку сметаны (15%) с размешанной в ней 1 стол.ложкой муки. Досолить, если нужно. Выдавить пару зубчиков чеснока. Довести до готовности 10-15 минут. На гарнир можно овощи или рис. ![]() ![]() ![]() |
||
28 Дек 2009 15:46
|
Lenkin
42 года Москва |
|
Оленька, спасибо большое!!!! По-моему рецепт очень просто в приготовлении. Обязательно приготовлю .
С наступающим Вас Новым годом!!! ![]() |