Имам балаиды
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
21 Июл 2010 4:35
|
Sunita
50 лет Украина |
|||
|
Лилечка! Спасибище за вкуснейший рецепт!
Не знаю, как там имам обалдел, но мои обалдели точно!!! Теперь запрашивают еще! Ну очень вкусно!!!
Я вместо сушен. мяты использовала свежую, вкус, надеюсь, не изменила, но вкуснятина была еще та! Спасибо огромное! |
||||
|
24 Июл 2010 21:27
|
Лилия
Греция |
|||
Владлена,я очень рада,что Вам понравилось...
Так это же еще лучше..
Спасибо огромное за отзыв... |
||||
|
09 Янв 2011 18:07
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||
|
Лилия
Лиля! У нас тоэе есть такие баклажаны, но очень дорого. А если взять обыкновенные фиолетовые? и ещё - у нас фиолетовые толстенькие...., может их можно разрезать вдоль, чтобы потоньше были? |
||||
|
16 Янв 2011 0:57
|
Лилия
Греция |
|||
|
Можно и с обычными,просто здесь делают только с такими баклажанами....
Желаю удачи! |
||||
|
12 Фев 2011 22:03
|
kalinka_malinka
inna 37 лет istanbul |
|||
|
ya tozhe prigotovila po vashemu retseptu)
foto ot4et vylozhu pozzhe) spasibo ogromnoe za retsept |
||||
|
13 Фев 2011 2:00
|
Лилия
Греция |
|||
|
Инночка,как приятно,это же турецкий рецепт,очень рада,что им воспользовался человек,живущий в Турции...Спасибо огромное за отзыв...
|
||||
|
13 Фев 2011 17:54
|
kalinka_malinka
inna 37 лет istanbul |
|||
|
vse prigotovila v4era ve4erom moi turki slopali vse na ura... nevestka prishla posmotret 4em eto ya muzha kormlyu (eto u nee kazhdyj ve4er ritual takoj- zhivet dva etazha nizhe)
a muzh i plemyanik na4ali hvalit kak vkusno - no ona menya ne sprosila kak eto gotovit a podoshla k protivne i davaj kovyryat vilkoj 4e tam vnutri)))) govoryu sadis kushaj a on net spasibo ya ne golodna)))) - delo v tom 4to ya zamuzhem tolko 6 mes ı v turetskoj kuhne nol polnyj - no za eti 6 mes ya nau4ilas gotovit lu4she 4em ona - vot ona i besitsya ))dazhe esli budet o4en vsen vkusno a ona FFFFEEEEEEEEEE kakaya gadost)
obesh4ala foto no ya o nem vspomnila kogda uzhe ni4ego nebylo(((v drugoj raz vystavlyu esh4e raz spasibo za retsept - bylo o4en vkusno - teper etot retsept s zakladok pereezzhaet v (poru4nuyu) tetrad
kstati ya ispolzovala oby4nye baklazhany tak kak etih ne nashla ) |
||||
|
16 Фев 2011 0:17
|
Лилия
Греция |
|||
|
Инночка,ну обычно почти всегда у старших невесток младшие вызывают неприятие,так что если сама за себя не постоишь,то будут так все время третировать,а самый лучший способ избавиться от её яду-вообще не обращай внимания на её шпильки...
Я тоже иногда пользуюсь обычными,если не найду фиолетовых... |
||||
|
13 Окт 2011 14:36
|
Наталия_СПб
59 лет Санкт-Петербург |
|||
Лиличка, прости, не понимаю как это Одни разрез вдоль баклажана, а другой?
Ни у кого такого вопроса не возникло, а я в ступор впала Пора в отпуск, наверное! |
||||
|
13 Окт 2011 15:20
|
Лилия
Греция |
|||
|
Наташенька,даже не знаю как объяснить...Берем баклажан и по длине режем от начала до конца,но не разрезаем полностью,то есть оставляем по 2-3 см вначале и конце,затем точно так же надрезаем с другой стороны,то есть получается четыре длинные дольки баклажана,но связанные между собой вначале и конце не надрезанной частью...Если снова не понятно,напиши,буду думать как еще объяснить...
|
||||
|
15 Сен 2012 12:45
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||
|
Лиля, очень заинтересовал рецепт!
У меня вопрос - блюдо подавать горячим или холодным? |
||||
|
28 Сен 2012 15:24
|
Лилия
Греция |
|||
|
Люба,можно и горячим и холодным,лично я люблю холодным и на следующий день,с ложечкой майонеза-самое то....
|
||||
|
29 Сен 2012 14:10
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||
|
Спасибо, Лиля, буду готовить
|
||||
|
25 Окт 2012 20:49
|
Лилия
Греция |
|||
|
Любаш,надеюсь.что имам понравился...
|
||||
|
06 Сен 2013 17:01
|
Хрюшка85
Катя 40 лет Ростов-на-Дону |
|||
|
Спасибо! У вас просто чудесные рецепты овощных блюд! Поставила в духовочку, жду, пахнет очень вкусно!
|
||||
|
14 Сен 2013 17:49
|
Лилия
Греция |
|||
|
Катюш,надеюсь,что все получилось...
|
||||
|
20 Авг 2021 2:40
|
милюда
Гомель |
|||
Не знаю, как там имам обалдел, но мои обалдели точно!!!
Теперь запрашивают еще!
Ну очень вкусно!!!
Желаю удачи!
Одни разрез вдоль баклажана, а другой?
Пора в отпуск, наверное!
