Рыба с овощным рагу
Сообщение | Автор |
---|---|
08 Окт 2010 15:38
|
Галактика
|
Юлечка, мне знаком этот рецепт. Моя мама так готовит горбушу, правда использует только лук и морковь. Это очень вкусно. Овощи приобретают нереально вкусный вкус. В студенческие времена я пробовала этот вариант с мойвой. И тоже очень даже аппетитно получилось, хотя с красной рыбой вкуснее всего.
Спасибо, что напомнила рецепт, Бог даст, приду с отчетом, тем более что с таким количеством овощей я еще не пробовала тушить рыбу, буду экспериментировать!!! Спасибо! |
|
08 Окт 2010 23:16
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
Галечка, буду надеяться, что такой вариант тебе тоже понравится! Приходи, с отчетом или без, приходи!
|
|
05 Фев 2011 16:38
|
Zipi
40 лет Санкт-Петербург, Россия |
Юля, спасибо за рецепт! Очень просто и вкусно, нам, работающим женщинам, то что надо!
Правда я все-таки капельку масла допустила У меня морковка брусочками была, я боялась, что она не успеет потушиться, поэтому я ее вначале прям в кастрюльке спассировала на ложечке оливкового. Вообще я редко рыбу готовлю, не люблю в процессе поедания с костями возиться. Но тут не удержалась. Взяла стейки из семги, ммм, вкуснятина, и костей приемлемо. Принимай отчет: |
|
05 Фев 2011 22:33
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
Zipi
Ларина, какая аппетитная тарелочка |
|
22 Окт 2011 0:41
|
Бусиночка
38 лет Харьков |
отличный рецепт! именно то, что искала!!! Спасибо Юленька!!!
|
|
23 Янв 2023 4:19
|
JulietG
|
Шикарный рецепт Овощи и рыбка (филе лосося) получились очень нежные и вкусные, никакого масла совершенно не нужно. Даже не ожидала такого результата. Спасибо за рецепт
|