Рыба с овощным рагу

Сообщение Автор
 
08 Окт 2010 15:38

Распечатать сообщение
Юлечка, мне знаком этот рецепт. Моя мама так готовит горбушу, правда использует только лук и морковь. Это очень вкусно. Овощи приобретают нереально вкусный вкус. В студенческие времена я пробовала этот вариант с мойвой. И тоже очень даже аппетитно получилось, хотя с красной рыбой вкуснее всего.
Спасибо, что напомнила рецепт, Бог даст, приду с отчетом, тем более что с таким количеством овощей я еще не пробовала тушить рыбу, буду экспериментировать!!! Спасибо! Rose Rose Rose
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
 
08 Окт 2010 23:16

Распечатать сообщение
Галечка, буду надеяться, что такой вариант тебе тоже понравится! give_heart Приходи, с отчетом или без, приходи! friends
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
05 Фев 2011 16:38

Распечатать сообщение
Юля, спасибо за рецепт! Очень просто и вкусно, нам, работающим женщинам, то что надо! Wink
Правда я все-таки капельку масла допустила Embarassed У меня морковка брусочками была, я боялась, что она не успеет потушиться, поэтому я ее вначале прям в кастрюльке спассировала на ложечке оливкового.
Вообще я редко рыбу готовлю, не люблю в процессе поедания с костями возиться. Но тут не удержалась. Взяла стейки из семги, ммм, вкуснятина, и костей приемлемо. Принимай отчет:
Фото
Zipi

Ларина

37 лет
Санкт-Петербург, Россия

ZipiМои рецепты
 
05 Фев 2011 22:33

Распечатать сообщение
Zipi
Ларина, какая аппетитная тарелочка girl_in_love nyam2 Rose
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
22 Окт 2011 0:41

Распечатать сообщение
отличный рецепт! именно то, что искала!!! Спасибо Юленька!!! girl_claping
Бусиночка

Юлия

35 лет
Харьков

БусиночкаМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |