Как сварить говяжий язык?
Сообщение | Автор |
---|---|
29 Дек 2009 23:16
|
забияка
Марина |
Подскажите,пожалуйста, как правильно сварить говяжий язык? Опускать в холодную воду или горячую? Нужно ли варить со специями? Когда солить?
|
|
30 Дек 2009 1:18
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
Марина, здесь подробно рассказано как это сделать, http://forum.say7.info/topic7745.html
|
|
30 Дек 2009 2:11
|
забияка
Марина |
Спасибо большое за ссылку.
|
|
03 Янв 2010 15:26
|
Ладусик
50 лет Москва |
забияка
Язык кладут в холодную воду, доводят да кипения, снимают накипь. Далее посолить и варить 1,5 - 2 часа. Я лично никаких специй не добавляю, считаю, что не надо, они перебивают вкус языка. По окончании варки залить холодной водой, как яйца, чтобы легче было его очистить от шкурки ![]() |
|
03 Янв 2010 15:43
|
Люси
Порт пяти морей |
А я варю так:
http://forum.say7.info/topic8753.html |