Заливной бисквит Жаждущая Монашка ;)))
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Май 2012 13:25
|
Taissia
50 лет Одесса/София |
|
Девочки, спасибо всем огромное за прекрасные отчеты.
Очень рада, что десерт у всех получается и всем нравится. Недавно опять его делала - орехи предварительно слегка подсушила в духовке - получилось опять-же-таки вкусно Прошу прощения, что давно не реагировала - была "занята" беременностью и рождением доченьки |
||
23 Май 2012 23:58
|
MinIrinka
42 года Украина |
|
Taissia, поздравляю с рождением доченьки! это такое счастье-лапочка!
А я с отчетом все получилось, с первого раза, бисквит поднялся, ровненько и красиво, а главное-вкусно! Спасибо за рецепт! |
||
27 Май 2012 16:19
|
Taissia
50 лет Одесса/София |
|
MinIrinka, спасибочки за поздравление и за отчет
Чтоб вам всегда было вкусно |
||
27 Май 2012 17:07
|
Sindia
|
|
Спасибо, огромное!!! Уже печется!!!!
|
||
28 Май 2012 13:23
|
Larisa_10
62 года Украина |
|
Наталочка. спасибо за "Монашку"! Получился с первого раза - вкусный, сочный, ароматныыый пирог Здоровья тебе и твоему солнышку!!! |
||
05 Ноя 2012 18:31
|
Викуллля
41 год Волгоград |
|
30 Сен 2013 13:32
|
Taissia
50 лет Одесса/София |
|
Ларисочка, спасибо большое |
||
30 Сен 2013 13:34
|
Taissia
50 лет Одесса/София |
|
Викуля, молодец, отчетик выглядит очень вкусно , а блюдо вообще прелесть |
||
16 Окт 2013 23:46
|
Nsotn
37 лет Украина |
|
Я, наверное, распрощаюсь с фигурой, который раз его пеку все не могу наесться им, нямочка.
Моим домашним он очень сладкий, а я просто обожаю мокрые бисквиты. |
||
18 Окт 2013 0:57
|
Love :)
35 лет Краснодарский край |
|
Я здесь новенькая. Хотела сказать спасибо за рецепт! Приготовила сегодня, покушали! Очень понравился))))
|
||
18 Окт 2013 18:09
|
БOГЕМА
|
|
На выходных пекла пирог и использовала твою, Наташа, идею пропитки. Правда все переиначила
Пирог пекла шоколадный, а заливка - жидкий заварной крем (Наташа, прости за самовольничество ) Получилось очень красиво! В следующий раз все будет по-рецепту Спасибо за классную идею |
||
21 Окт 2013 19:38
|
Леночка!!!
42 года |
|
Спасибо за пирог! Очень вкусно! Пекла и по рецепту Ольги, этот даже больше понравился, сочный и очень сытный! Сегодня моему малышу 7 месяцев, вот за его здоровье дружно и слопали!
|
||
31 Окт 2013 13:28
|
Taissia
50 лет Одесса/София |
|
[quote="БАГЕМА"]
Спасибо за классную идею [/quote На здоровье я тоже редко готовлю что-то по одному рецепту |
||
31 Окт 2013 13:32
|
Taissia
50 лет Одесса/София |
|
Леночка, на здоровье, пусть растет здоровеньким Очень рада, что рецепт вам нравится |
||
31 Окт 2013 15:21
|
БOГЕМА
|
|
Наташа, тогда ты меня понимаешь
Я просто стараюсь, по возможности, исходить из тех продуктов, которые есть на данный момент, так экономичнее получается. Приучаю себя планировать расходы, но это так трудно, столько всего хочется... |
||
12 Апр 2014 11:23
|
Инквизиция+
52 года Хабаровск |
|
Сейчас же испеку! Всем моим знакомым и семье нравится пирог с заливкой "Три молока", но я подумывала, как бы его попробовать залить чем-нибудь шоколадным, уж очень я уважаю всё шоколадное . и вот- удача! наткнулась на Ваш рецепт! Обязательно приготовлю. Уже включила духовку прогреваться. Так что ждём к ужину "монашку"
|
||
19 Авг 2014 15:43
|
sweetie nat
55 лет |
|
Натали!
Большое спасибо за рецепт! Очень вкусный пирог получился. Я его не заливала целым, а порезав на куски, обмакивала каждый кусочек с четырех сторон в сиропе, потом оставшийся сироп сверху нанесла и орешками присыпала. Вот такой получился: Ну и кусочек, разрезик вкуснятины: Очень понравился и пирог и сама идея такой пропитки. В следующий раз собираюсь пропитать бисквит клубничной подливкой, которую делала по рецету Татьяны iskrovaja http://forum.say7.info/topic44223-150.html Думаю тоже будет отлично, там и цвет, и аромат, и вкус свежей клубники. Ещё раз благодарю за рецепт и идею!!! |
||
19 Авг 2014 16:21
|
Taissia
50 лет Одесса/София |
|
Натали, спасибо за отчетище !!!, очень рада, что понравился пирог, думала, что летом мало кого потянет на шоколадные пироги (я сейчас перешла на фруктовые , так что, думаю, и фруктовая заливка тоже подойдет ) |
||
19 Авг 2014 16:50
|
sweetie nat
55 лет |
|
Наташ, а у нас уже похолодало, да и муж у меня шоколадоголик , ему в любую погоду такие пироги в радость!
Побегу ещё в обеды-ужины вставлю пару фоток... |
||
21 Авг 2014 13:07
|
#Нюрка#
48 лет Ижевск |
|
Спасибо за рецепт! Очень вкусно! Всем моим мужикам (их у меня четверо) понравилось. Муж сказал , что это идеальная выпечка - так как он любит. А когда узнал название очень долго смеялся, и решил что оно очень подходящее...
пекла я кстати с миндалём, и он очень органично вписался |
||
02 Окт 2014 8:54
|
Олеся Прокопьевск
Олеся 39 лет г. Прокопьевск |
|
Наталья,большое спасибо за вкусный,сочный и быстрый рецепт! Буду делать еще не раз!))
|
||
14 Янв 2015 21:58
|
Поварёнок Оля
41 год Подольск-Климовск МО |
|
01 Янв 2018 16:08
|
lelita
Ольга 52 года Сакартвело |
|
Taissia
Спасибо за очень вкусный пирог. Пеку "монашку" только по вашему рецепту, даже без орехов очень вкусно и шоколадно. Мои девчонки в восторге. |
||
04 Ноя 2018 15:16
|
lenka
38 лет Украина |
|
ооочень вкусно, спасибо
|
||
17 Дек 2018 11:45
|
Наталья А*