Заливной бисквит Жаждущая Монашка ;)))
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Дек 2010 21:02
|
Ortruda
Гость
|
|||
У меня орешков не было - сделала без них. Всё равно ооочень вкусно!!!
Спасибо! |
||||
13 Янв 2011 20:34
|
Ляночка08
|
|||
спасибо за рецепт! супер вкусно!!! Я сделала сборный из вашего и от Оксаны 74 http://forum.say7.info/topic28175.html - добавила в тесто растительное масло и дырочки делала как у нее , не резала на кусочки... а так все ваше..вообщем- ну очень понравилось!!!! пекла в мультиварке, такого высокого бисквита у меня еще никогда не получалось!!!
|
||||
15 Янв 2011 23:21
|
Taissia
50 лет Одесса/София |
|||
Кариночка, правильно, что решилась сделать и без орехов - на здоровье, главное, чтоб было вкусно
Ляночка, молодец, спасибо большое за отличный отчет - потрясающий бисквит у тебя получился - очень рада, что понравилось!!! А дырки делать - это хорошая идея, тогда заливка более равномерно пропитывает бисквит |
||||
16 Янв 2011 20:04
|
Алиюшкин
Алия 42 года Алматы, Казахстан |
|||
18 Янв 2011 16:44
|
Zzzaraza
39 лет ЯНАО, Салехард город на Полярном круге |
|||
Наталья 2
это просто чудо какое-то с фото отчитаюсь чуть позже. Спасибоооо!!! |
||||
24 Янв 2011 17:02
|
kotenok4u
37 лет Санкт-Петербург |
|||
24 Янв 2011 20:52
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||
Такую "монашку" тоже стоит попробовать!
Спасибо!!!!!!!! |
||||
24 Янв 2011 22:14
|
madamBon
49 лет |
|||
25 Янв 2011 14:15
|
Flare
35 лет Украина |
|||
26 Янв 2011 1:51
|
Фифинушка
51 год Воронеж |
|||
у меня пирог в процессе приготовления,но уже по запаху и виду должно быть что-то вкусненькое.фотоотчет позже!
|
||||
08 Фев 2011 22:23
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
Taissia
Наталья, только недавно заметила ваш рецетик, но своей простотой и доступностью продуктов поразил сразу , ну а вкус-вообще! Огромное спасибо! |
||||
08 Июл 2011 22:31
|
Marimashka
Эстония-Великобритания |
|||
Спасибо огроменное .... Етот пирог-единственный,который кушает моя привиреда - дочура ... очень вкусно. Нам кстати больше понравился именно етот вариант, когда пирог разрезается перед пропиткой,а не прокалывается
|
||||
01 Авг 2011 0:00
|
Монплезир
40 лет Санкт-Петербург |
|||
Очень вкусно!Пекла давно, но вкус запомнился неповторимым! Спасибо!!!
|
||||
24 Сен 2011 20:07
|
UllA
44 года Хакасия, Абакан |
|||
Сделала бисквит по вашему рецепту, на мою форму 26 см получился ну просто огромный. Правда у меня духовка старая и поэтому у меня тоже горка получилась , но это не страшно. У меня первый раз получается такой высокий бисквит. А вместо грецких орех добавила полстакана очищенных кедровых.
Сейчас буду вытаскивать из духовки и заливать сиропом )) |
||||
12 Окт 2011 7:35
|
mulberry
Город у моря |
|||
17 Окт 2011 14:40
|
алабайчик
|
|||
30 Окт 2011 23:41
|
Kiziridu
36 лет Thessaloniki/ Екатеринбург |
|||
Наталья, спасибо огромное за рецепт! Очень вкусный пирожок получился. Пекла я его в одноразовой форме из фольги и, когда разрезала его, разрезала заодно и форму! Пришлось сиропом заливать просто в тарелке, поэтому он у меня очень сильно пропитался и белого бисквита почти не было видно! Но от этого он не стал менее вкусным Просто объедение!!! Когда пошла фотографировать, осталось уже всего половина "монашки"
|
||||
11 Дек 2011 22:44
|
Светлана 1974
50 лет Полтавская об |
|||
Спасибо за рецептик в нашей семье он самый любимый
|
||||
29 Янв 2012 16:04
|
золя
40 лет владимирская обл |
|||
сегодня надо испечь,отзывы очень хорошие,думаю и у меня получится.Надеюсь моим понравится.
|
||||
29 Янв 2012 18:30
|
Лёлита
52 года Сакартвэло, Тбилиси |
|||
Taissia, огромное спасибо за рецепт!
Пирог супер!!! Пекла уже два раза.(фото, к сожалению нет). Первый раз без орехов. Заливки получилось много, белого бисквита не осталось, пирог был очень сочный. Второй раз с орехами и теста в 1.5 раза больше. Получилось ещё лучше, невероятно вкусно. |
||||
15 Мар 2012 13:32
|
Ленок84
Питер |
|||
Этот пирог смело можно назвать тортом! При минимальных затратах труда и времени выходит потрясающий по вкусу результат, неуступающий трудоемким рецептам!
Такое и на праздничный стол нестыдно подать В общем, я в восторге как от этого рецепта, так и от "Ненасытной монашки", по принципу которой решила пропитать и этот бисквит Спасибочки за рецепт! |
||||
16 Мар 2012 23:43
|
Малибунька
37 лет Краснодар |
|||
Получилось очень вкусно! И главное очень быстро. Друзья слопали сразу половину))) спасибо за рецепт!
|
||||
13 Апр 2012 21:15
|
Ириша Я
|
|||
Да этот пирог просто СУПЕР!!!!!
он стал самым-самым моим любимым из всего сладкого!!!! делала уже пару раз и всегда он получается просто еще вкуснее!!! а больше всего нравится то что он пропитывается у меня почти [url]полностью[/url] и почти мнгновенно!- не надо ждать пару часов... обожаю Спасибо вам большое за такой рецепт!!!!!!!!! |
||||
04 Май 2012 21:39
|
narciss
46 лет Новосибирск |
|||
От всего нашего семейства БОЛЬШОЕ СПАСИБОЧКИ!!!! Получилось просто изумительно.
|
||||
16 Май 2012 10:03
|
Cross_breed
50 лет Новосибирск |
|||
Taissia, большое спасибо за рецепт и за очень интересную идею. Обычно ломаешь голову над кремом к бисквиту, а здесь без крема получаются отличные пирожные (как магазинные, доча даже спрашивала сама ли я их испекла ) я посыпала сверху миндальными лепестками и на каждый кусочек положила вяленую вишенку . Думаю рецепт может выручать в экстренных случаях, а бисквит можно поливать и другими сиропами (ягодным или сливочным) а украшать можно сверху нитями жжёного сахара , очень большой выбор для фантазии [/url]
|