«Наполеон» с сыром и грушами
Сообщение | Автор |
---|---|
03 Янв 2010 17:52
|
сангари
69 лет Москва |
Девочки, хочу предложить вам Наполеон закусочный!Для его приготовления вам понадобится: упаковка слоеного бездрожжевого теста, 250г сыра с голубой плесенью, 250г плавленного мягкого сыра,300мл сливок 33%, 50мл портвейна (можно без него) и крупномолотый душистый перец. Раскатываем тонко коржи ( из 2 делаем 4), Выпекаем на смоченном водой противне(предварительно проколов в нескольких местах тесто, чтобы получились ровными коржи) 10-12 минут до золотистого цвета. В миске разминаем сыр и добавляем к нему плавленный сыр и все тщательно перемешиваем. Затем добавляем половину нормы сливок, перемешиваем.Отдельно режем тонкими ломтиками груши. На охлажденные коржи выкладываеь слой сырной начинки и на него слой груш. Потом берем второй корж и намазываеь его слоем сыра и перевернув сыром выкладываем на первый корж, У вам получается слой сыра,груш и опятьсыра и второй корж. Также проделываем с остальными коржами.А последний смазываем оставшимися 150гю сливок, предварительно взбив их. Посыпаем перцем и украшаем по желанию. |
|
03 Янв 2010 20:47
|
Имбирь
Сибирь |
сангари
Наташа, вкуснятина!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
04 Янв 2010 1:33
|
сангари
69 лет Москва |
Спасибо, Ольчик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
04 Янв 2010 9:55
|
Зимняя
59 лет г. Уфа |
сангари
Как хочется попробовать, ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
04 Янв 2010 15:31
|
сангари
69 лет Москва |
Светик! Спасибо за внимание
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |