Пхали из шпината (грузинская кухня)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
07 Мар 2012 19:40
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Попробуй, а потом напиши, если понравится.... Шпинат это очень вкусно...люблю его...попробую с оливками и лимонным соком |
||||
|
10 Май 2012 22:48
|
лилах
56 лет израиль |
|||
|
большущее пребольшущее спасибо!!!! никогда ничего подобного не пробовала
это же просто супер!!! |
||||
|
11 Май 2012 18:53
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
на здоровье.....мне очень приятноооооооо
|
||||
|
28 Май 2012 17:07
|
Черная моль
Татьяна |
|||
|
Спасибо за рецепт!
Только вчера были в очень хорошем грузинском ресторане и угощались шашлыком из баранины и пхали. Решили, что отныне будем и сами готовить пхали. Благодаря Вами Вашему рецепту, сегодня сможем уже есть свой собственный пхали. В холодильнике стоит- ждет. Спасибо. В закладки.... |
||||
|
31 Май 2012 13:24
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Уверена, что у вас все получится и вы сможете побаловать свою семью пхали
Спасибо за отзыв |
||||
|
26 Сен 2012 18:45
|
Амальгама
|
|||
|
Сделала пхали по вашему рецепту. Отличная штука, правда шпината у меня было не много, но может и к лучшему, хорошего по-маленьку))
|
||||
|
26 Сен 2012 18:51
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Спасибо
Рада, что понравилось
Готовьте на здоровье |
||||
|
30 Ноя 2012 15:24
|
Я Елена
Москва |
|||
|
Я зарегестрировалась не давно, но пользуюсь сайтом уже давно. Много твоих блюд приготовила. Жаль, что ни разу не была в Тбилиси и не пробовала настоящего пхали. Сама готовила по твоему рецепту. Муж сказал, что прекрасно получилось. Он настоял сделать его в виде кругленьких маленьких лепёшечек и с зернышком граната сверху. Жаль, что не сфоткала.
|
||||
|
30 Ноя 2012 17:47
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Елена, Спасибо за отзыв
Очень приятно, что получилось значит я хорошо разъяснила
Да, Ваш мух прав, так тоже подают, и лепешечками и шариками и просто по тарелке у меня даже фото были
Так что экспериментируйте |
||||
|
17 Май 2013 18:09
|
Rinetta
44 года |
|||
|
Очень вкусно!!!!!
|
||||
|
20 Май 2013 20:12
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Спасибо |
||||
|
17 Апр 2014 17:28
|
Lika_K
Анжела |
|||
|
Инга, не подскажешь подойдет ли блендер для измельчения шпината? у меня нет мясорубки... или лучше мелко порезать шпинат?
|
||||
|
19 Апр 2014 3:38
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
лучше мелко порезать, а то каша получится |
||||
|
04 Июн 2014 20:25
|
Gusenica
48 лет Челябинск |
|||
|
Впервые вырастила шпинат на даче. Не терпелось попробовать пхали. Сегодня приготовила, получилось очень вкусно и необычно! Жаль шпината еще мало. Ну, ничего, вырастет - угощу родных, маме точно понравится. Спасибо большое!
|
||||
|
08 Июн 2014 15:44
|
nelly_st_18
62 года Киев |
|||
|
09 Июл 2014 16:44
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Елена, очень рада, что пхали понравилось и получилось
Спасибо за приятные слова
Нелли, очень красиво и вкусно
Кстати, чем дольше пхали стоит тем оно вкуснее |
||||
|
17 Авг 2014 18:53
|
Shamora
|
|||
|
О Боже, пхали!
Недавно вернулись из Грузии, где открыли для себя это замечательное блюдо. Заказывали его постоянно, до чего же вкусное. Небольшое отступление, Ingusha, какая же у Вас замечательная страна! Какие Люди! Полюбили Грузию всем сердцем. |
||||
|
18 Авг 2014 13:23
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Саяна, очень рада, что пхади понравилось!!!!! Я тоже любительница пхали
Спасибо!!!! Так приятно |
||||
|
20 Ноя 2017 4:34
|
Esmira
|
|||
|
Инга, какая же это прелесть! Неоднократно готовила подобные "штучки", но твоя всех превзошла. Огромное тебе спасибо за этот душевный рецепт!
Я немного пофантазировала, как обычно. В этот раз из-за того, что шпината было совсем немного, зато много цукини. Вот я их и соединила вместе. Результат порадовал. Буду обязательно пробовать и отдельный шпинатный вариант.
Это был мой ужин после вчерашнего застолья. Было бы здорово, если бы я наткнулась на твой рецепт чуть раньше, чтобы выставить эту красоту на праздничный стол, но обязательно буду готовить эту прелесть снова и снова. Теперь буду готовить это блюдо используя множество разных овощей. Кстати, я тут подумала, что ведь оно очень схоже с Итальянским песто. Так что, теперь лишь остаётся сварить пасту и вперед! |
||||
|
01 Дек 2017 15:50
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
|
Esmira
Очень оригнальная идея!!!!! С крекерами еще не подавала. Но начиняла маленькие тарталетки пхали, как закуска и все шло на ура! Мне очень притяно, что рецепт понравился и получился вкусным
Экспериментируй и готовь на здоровье |
||||
|
01 Май 2018 0:19
|
~Iren~
|
|||
|
Ингуша, спасибо за рецепт!
Готовила из шпината и мангольда, микс.
|
||||
|
02 Май 2018 16:54
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Ирина, спасибо за красоту! |
у меня даже фото были
Вот отчет:



Неоднократно готовила подобные "штучки",
но твоя всех превзошла.
Огромное тебе спасибо за этот душевный рецепт!
В этот раз из-за того, что шпината было совсем немного, зато много цукини.
Вот я их и соединила вместе. Результат порадовал.
Буду обязательно пробовать и отдельный шпинатный вариант.
Так что, теперь лишь остаётся сварить пасту и вперед!