Сын ведет девушку знакомиться... - Снег на голову

Сообщение Автор

07 Янв 2010 3:17

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

43 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
Светланочка777 писал(а):
У нас у знакомых сын прожил с девушкой три года , родители все перли туда и продукты и бытовую технику и деньгами хорошо помогали, а они жили в свое удовольствие- потом разбежались, типа не сошлись характерами.

Светочка, если следовать таким примерам и делать выводы, то и жениться-то никогда не стОит, мало ли... разбегутся... и детей можно не заводить... а вдруг развод?
Они уже взрослые люди, самостоятельно могут принимать решения. А могли бы и не знакомиться, а поставить перед фактом - живем и все тут. А тут ребята, решили получить согласие и одобрение от старшего поколения. Все правильно. Во всяком случае - логично.

07 Янв 2010 3:18

Распечатать сообщение
Светланочка777

Светлана

Краснодар

Светланочка777Мои рецепты
По поводу свадьбы полостью согласна, у нас сейчас молодые от застолья отказываются, из ЗАГСА сразу в самолет и в путешествие ...
Удачи твоим молодым!

07 Янв 2010 17:52

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Dinochka писал(а):
lilidzhan писал(а):
ну а меня что спрашивать, я чтоли должна предложение делать

Динуля самое смешное что я оказывается не дописала фразу, я вот что хотела написать - что меня тоже всегда спрашивают когда же свадьба, так вот мне интересно почему меня то?? я чтоли предложение делать буду?!

07 Янв 2010 18:45

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
А по моему, там свадьбой и не пахнет. И нет повода для переживаний. Просто Выш сын поставил родителей в известность о том, что он решил жить с женщиной. Женщина необычна для вашего представления. Как и дали вам понять, детей в плане нет. оф. регистрироваться не собираются. Они и сами не знают куда их дорожка выведет. Я- бы не смотрела на девочку как на невестку. Это - подружка сына. Просто с этой девочкой они решили попробовать проиграть, некоторым образом, ситуацию семейных отношений. Это ещё не брак и уже не походы на свиданки. очень удобно для обоих. Конечно, такие отношения не обязывают к тому, чему обязывает брак.
Воспринимайте её в дальнейшем как подружку сына, учитывая, что хозяйство ведут вместе... Можно предложить вместе сходить на скидки... Не навязывайте своё общество и не откланяйте по возможности предложения о встрече.
Мне понравилось открытость девочки. думается, такая за пазухой камня держать не станет.
Лиля и Дина! Раз спрашивают у вас о дате свадьбы - берите всё в свои руки!
Ежели, конечно замуж хочется... Можно ТАКИХ планов рассказать wacko1 Не забыть упомянуть, что вы плановый отдел. Спрашивать в конце года у отдела реализации будут... girl_bye

Когда у меня в холодильнике мыш повесилась - всегда выручают блины Romashki
Страница 3 из 3

Наверх