Паштет из семги на тостах

Сообщение Автор
Паштет из семги на тостах
07 Янв 2010 23:08

Распечатать сообщение
адреналина

Татьяна

54 года
Санкт-Петербург

адреналинаМои рецепты

Для паштета прокручиваем в мясорубке- семгу слабой соли, зеленые яблоки, творожный сливочный сыр типа Альмете(я брала с зеленью), небольшое количество репчатого лука. В массу добавляем сливочное масло, вареные яйца, укроп.Все перемешиваем до однородной массы. Подсушиваем тостовый хлеб- массу выкладываем на него. У меня украшен фигурками из вареного яйца и красной икрой. Что-то типа видоизмененного форшмака. На здоровье!
 
08 Янв 2010 0:35

Распечатать сообщение
Леля Весна

Lelya Vesna


г. Кишинёв, Молдова

Леля ВеснаМои рецепты
адреналина Татьяна girl_claping , интересный паштет good2 good2 good2 ! И вкусный nyam2 , наверно. Спасибо Romashki Romashki Romashki ! Будем пробовать dance2 .
 
08 Янв 2010 5:15

Распечатать сообщение
Rosalinda



Deutschland

RosalindaМои рецепты
А можно узнать пропорции? unknown
 
08 Янв 2010 13:23

Распечатать сообщение
адреналина

Татьяна

54 года
Санкт-Петербург

адреналинаМои рецепты
Rosalinda писал(а):
А можно узнать пропорции? unknown


Конечно можно. Я брала (на свой вкус)

500 гр. филе семги слабой соли
1 вареное яйцо
2 средних зеленых кисло-сладких яблока
творожный сливочный сыр Альмете с зеленью -1 упаковка(150гр.)
сливочное размягченное масло- 50 гр.
1 маленькая луковица
укроп -немножко буквально для красоты

Приблизительно вот так. Но тут конечно дело вкуса. Кто любит посолонее, поострее, помягче, чтобы явно чувствовался кисло-сладкий вкус яблока... Отсюда вариации чего добавить больше, чего меньше. Соответственно больше семги солонее, или возможно заменить ее на форель, больше лука - поострее, больше масла- помягче. У меня не было готового рецепта, так что добивалась вкуса, который хотелось, навеяла конечно тема форшмака. Варианты с семгой и сливочным сыром мне показались понежнее, чего и хотелось добиться.

Тосты сделаны в обычном тостере, разрезаны на треугольнички. Остальное украшалка, чтобы глаз радовало.)))
 
08 Янв 2010 14:59

Распечатать сообщение
Rosalinda



Deutschland

RosalindaМои рецепты
Спасибо Rose Romashki !
 
09 Янв 2010 11:11

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Как же тут всё красиво и вкусно....... Подача глаз радует - не то слово girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
 
10 Янв 2010 13:29

Распечатать сообщение
адреналина

Татьяна

54 года
Санкт-Петербург

адреналинаМои рецепты
Утро писал(а):
Как же тут всё красиво и вкусно....... Подача глаз радует - не то слово girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping


Спасибо Наташенька. Для своих любимых стараюсь.
 
10 Янв 2010 20:58

Распечатать сообщение
адреналина

Татьяна

54 года
Санкт-Петербург

адреналинаМои рецепты
А вот так выглядит "вторая жизнь" вчерашнего паштета, для тех кому надоело выкладывать его на тосты. Smile
 
13 Янв 2010 16:11

Распечатать сообщение
Камелия

Наталья


Санкт-Петербург

КамелияМои рецепты
Татьяна, очень интересная идея!!! Обязательно воспользуюсь! Спасибо Romashki
 
14 Янв 2010 2:56

Распечатать сообщение
адреналина

Татьяна

54 года
Санкт-Петербург

адреналинаМои рецепты
На здоровьечко Наташа, от земляков особо приятно внимание к рецепту. Romashki
 
15 Янв 2010 14:11

Распечатать сообщение
забияка

Марина




забиякаМои рецепты
Красотуля! Удивлю друга такой закуской! good2 Прямо кораблики получились.
 
15 Янв 2010 14:14

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
адреналина
Танечка, отличный паштет! good2 good2 good2 Большое спасибо! Rose Rose Rose
 
16 Янв 2010 19:18

Распечатать сообщение
адреналина

Татьяна

54 года
Санкт-Петербург

адреналинаМои рецепты
Имбирь писал(а):
адреналина
Танечка, отличный паштет! good2 good2 good2 Большое спасибо! Rose Rose Rose


И вам большое спасибо! Rose
 
17 Фев 2010 14:01

Распечатать сообщение
забияка

Марина




забиякаМои рецепты
Нарядненький паштет получается!
Страница 1 из 1

Наверх