Салат «Прихоть»

Сообщение Автор
Салат "Прихоть"
08 Янв 2010 17:59

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Салат "Прихоть"
Фото

Фото

Дорогие форумчанки!Этим салатиком со мной поделилась моя лучшая подружка Светочка накануне новогодних праздников и я даже не думала что он окажется на нашем праздничном столе Embarassed ,но случилось так что я не смогла купить некоторых продуктов,чтобы сделать те салатики которые были запланированы и пришлось готовить из того что было.Таким образом в виду форсмажорных обстоятельств этот салатик занял место в нашем новогоднем меню Embarassed
Для салатика нам понадобится:
Крабовые палочки 200 г
банка кукурузы 400 г
3 варёных яйца
4 штуки киви(из них один для украшения)
майонез.
Фото

Измельчаем яйца,крабовые палочки и киви.
В глубокую салатницу выкладываем слоями
1 слой - кукуруза,
2 слой - крабовые палочки,
3 слой - яйца,
4 слой - киви
Фото

Заливаем салатик майонезом,украшаем киви(я сделала из киви ёлочку)
Фото

И салатик на праздничном столе
Фото

Салатик очень лёгкий,надеюсь вам понравится New Year ggg New Year ggg New Year ggg

08 Янв 2010 18:18

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Анжеличка, спасибо за быстрый и вкусненький салатик! И оформление- какое я люблю - быстро и красиво! friends nyam2 good2 New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree

08 Янв 2010 18:23

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Наталия О. писал(а):
И оформление- какое я люблю - быстро и красиво!

Наташенька,спасибо! Girl in love Girl in love Girl in love Это действительно очень быстро Yahoo! Yahoo! Yahoo! Рада что салатик понравился!!!! Give heart Give heart Give heart Rose friends

08 Янв 2010 18:32

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Анжелочка, красиво так салатик украсила, у меня такой же почти есть http://forum.say7.info/topic2688.html, никак ему "лицо" не поменяю Embarassed . И конечно же подтверждаю, что этот салатик оочень вкусный! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

08 Янв 2010 18:59

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Ирулька писал(а):
красиво так салатик украсила

Иришка,почему то так придумалось для новогоднего стола unknown ,киви зелёненького цвета,вот и изобрела ёлочку по-быстрячку Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ирулька писал(а):
у меня такой же почти есть

Иришенька,посмотрела твой салатик,прости не видела Embarassed ,отличие есть - без горчицы и зелёного лука unknown ,хотя уверена что с ними очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 И ещё подружка сказала что смысл заключается именно в послойном приготовлении,киви даёт сок и салатик становится очень сочным good2
Ирулька писал(а):
И конечно же подтверждаю, что этот салатик оочень вкусный!

Спасибо,дорогулька!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

08 Янв 2010 20:57

Распечатать сообщение
Лорик73

Лариса

52 года
Дятьково, Брянская область

Лорик73Мои рецепты
Ликочка, я только увидела салатик Yahoo! Yahoo! Yahoo! и сразу же подумала, что он твой - и не ошиблась! Красавица-ёлочка!!! И по составу - вкусно- это точно - я раньше делала подобный. Спасибо!!! Give heart

08 Янв 2010 21:15

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Лорик73 писал(а):
и сразу же подумала, что он твой

Аналогично и я Yahoo! Yahoo!
Красиво как всегда и очень оригинально с киви!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо за идею!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Янв 2010 21:18

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

67 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
Анжелика, такое украшение и я потяну! Просто, но, как всегда, эффектно! Про вкус - и ни на секундочку сомнения не посетили, что для меня любимой, ну может мужа. Мальчикам МЯСА давай.
Кто-то просится удочериться, а я мне в свахи набиваться можно? у меня 2-е сыновей - выбирай любого - хочу в родственники girl_haha friends

08 Янв 2010 22:00

Распечатать сообщение
Нат Е

Наталья

57 лет
Новосибирск

Нат ЕМои рецепты
Как классно! Первый раз увидела рецепт салата с киви! И все продукты такие несложные! И украшено так здорово! А майонез только сверху? Все слои не надо им промазывать? wacko1

08 Янв 2010 23:09

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Лорик73 писал(а):
сразу же подумала, что он твой - и не ошиблась!

Ларисочка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лорик73 писал(а):
Красавица-ёлочка!!! И по составу - вкусно- это точно - я раньше делала подобный

Ну ёлочку это я решила выложить,поскольку готовилось на новогодний стол Embarassed ,а вообще можно просто киви полукружочками порезать или ещё как-нибудь и на любой праздник подойдёт или просто так give_heart готовится очень быстро Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Katrin03 писал(а):
Красиво как всегда и очень оригинально с киви!!!!!

Людочка! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
MMM_Galyna писал(а):
такое украшение и я потяну!

Ну конечно,кто бы сомневался Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
MMM_Galyna писал(а):
Про вкус - и ни на секундочку сомнения не посетили, что для меня любимой, ну может мужа. Мальчикам МЯСА давай.

Иногда же и разгрузка нужна! Yahoo! У меня на новогоднем столе все салаты мясные были,а этот как раз разгрузочный Embarassed
MMM_Galyna писал(а):
Кто-то просится удочериться, а я мне в свахи набиваться можно?

girl_yes3 girl_yes3 Wink Wink
MMM_Galyna писал(а):
у меня 2-е сыновей - выбирай любого - хочу в родственники

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Не вопрос! give_heart Если б от меня всё зависело Embarassed Embarassed friends
Нат Е писал(а):
Как классно! Первый раз увидела рецепт салата с киви! И все продукты такие несложные!

Наташенька,очень приятно видеть тебя на своей страничке! give_heart give_heart give_heart Салатик действительно очень простой! girl_claping
Нат Е писал(а):
А майонез только сверху? Все слои не надо им промазывать?

Совершенно верно!Киви даёт сок+майонез сверху,салат очень хорошо пропитывается good2 Только делать его надо не на тарелке,а в глубокой салатнице! Wink Wink Wink Wink
Спасибо большое за отзывы ! girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-538718727.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-165585351.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-165585351.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-165585351.html][/URL]

09 Янв 2010 1:42

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Классный good2 рецептик! У Ирочки похожий есть, я по нему готовила!
Спасибо, Анжелочка! Give heart Give heart Give heart

09 Янв 2010 2:51

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
svetlana-sp писал(а):
У Ирочки похожий есть, я по нему готовила!

Ага,Светуль,я посмотрела Embarassed - я попробую и Ирочкин вариант с горчичкой(если честно то у меня любопытство разыгралось...не представляю киви с горчицей unknown ...но попробую).Светуля Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart Girl in love

09 Янв 2010 10:02

Распечатать сообщение
*Надин*

Надежда

44 года
г. Барнаул

*Надин*Мои рецепты
LakshmiАнжелочка спасибки, утащила nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

09 Янв 2010 12:23

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Lakshmi писал(а):
попробую и Ирочкин вариант с горчичкой(если честно то у меня любопытство разыгралось...не представляю киви с горчицей ...но попробую)

Но я, если честно, без горчички делала Embarassed

09 Янв 2010 12:30

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

62 года
Германия

katinkaМои рецепты
Анжелика,салат с киви-это ввввусно,пару раз делала ,но без кукурузы от
нашей Элинки-Картинки
http://forum.say7.info/topic4765.html
Твой попробую тоже good2 girl_bye
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

09 Янв 2010 14:08

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
*Надин* писал(а):
LakshmiАнжелочка спасибки, утащила

Надюшенька! Girl in love Girl in love Girl in love (от новой авы я тащусь! good2 good2 good2 good2 good2 )
svetlana-sp писал(а):
Но я, если честно, без горчички делала

Ага....вот оно что friends ,а меня теперь интерес разобрал как же оно с горчицей то будет unknown
katinka писал(а):
салат с киви-это ввввусно,пару раз делала ,но без кукурузы от
нашей Элинки-Картинки

Катюша,спасибо за ссылочку,мне этот салатик не попадался unknown ,там и куки нет и лук салатный присутствует,значит точно уже по вкусу совсем другой будет,но я попробую обязательно Yahoo! Вот люблю я крабовые палочки nyam2 ,хоть это вроде как сплошная химия Embarassed И ничего с собой поделать не могу unknown
Спасибо,мои дорогие за визиты на мою страничку!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

09 Янв 2010 19:02

Распечатать сообщение
сангари

Натали

70 лет
Москва

сангариМои рецепты
Анжел!! Ничего себе форс мажорный салатик!! wacko1 wacko1 wacko1 Ляпота да и только! Здорово!! Rose Rose Romashki Romashki

09 Янв 2010 20:35

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Анжеличка, какой у тебя новый оригинальный и симпатичный салатик! girl_claping Молодец! friends
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-212923719.html][/URL]

10 Янв 2010 0:26

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
сангари писал(а):
Анжел!! Ничего себе форс мажорный салатик!!

Наташенька Girl in love Give heart Girl in love Я и вправду совсем не собиралась его готовить unknown Буквально накануне праздника я попробовала приготовить салат подружки "Морская фантазия" http://forum.say7.info/topic22773.html и найденный мной в интернете салат "Новогодний бал" http://forum.say7.info/topic22740.html - оба эти салата произвели дома настоящий фурор и были заказаны на новогодний стол nyam2 ,но так сложилось,что в супермаркете вымели под чистую мидии(для одного салата),свежие шампиньоны(для другого) тоже не нашла ни в супермаркете,ни на рынке(куда специально поехала),потом я решила что раз этого нет - куплю кальмаров( очень хотела повторить салатик "Павлины" http://forum.say7.info/topic15189.html,который делала на день рождения сына),но кальмаров тоже не оказалось unknown girl_haha wacko1 Вот и пришлось выкручиваться Embarassed
Благо была курица,свинина,селёдка и крабовые палочки Yahoo! Yahoo! Yahoo! Что интересно - до рождества нужные продукты так и не появились unknown ,поэтому и рождественский стол обошёлся без этих салатиков Embarassed
Спасибо Наташенька за столь высокую оценку такого наипростейшего блюда!!! Give heart Give heart Give heart Rose Rose Rose Rose Rose friends Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

11 Янв 2010 1:39

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

62 года
Германия

katinkaМои рецепты
Анжелика,я уже попробовала Yahoo! Yahoo! Yahoo! ,сфотать не успела даже good2 Drinks or Beer
Спасибо Girl in love girl_claping

11 Янв 2010 2:25

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
katinka писал(а):
Анжелика,я уже попробовала

Как я рада Катюша!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
katinka писал(а):
сфотать не успела даже

Лишь бы понравилось! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Спасибо за оперативность Катюша!!!! friends friends friends Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

23 Янв 2010 21:32

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
ланита писал(а):
какой у тебя новый оригинальный и симпатичный салатик!

Светулька,спасибо!!! Give heart friends Ты кажется тоже неравнодушна к салатикам из крабовых палочек? Embarassed
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-886697127.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-886697127.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-886697127.html][/URL]

15 Фев 2010 16:23

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

55 лет
Донецк

АленкоМои рецепты
Мне очень понравился твой салатик, раньше киви в салаты не добавляля.Оказалось СУПЕР nyam2 Очень вкусный салат nyam2 nyam2
Фото

15 Фев 2010 18:17

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Аленко писал(а):
Мне очень понравился твой салатик, раньше киви в салаты не добавляля.Оказалось СУПЕР

Леночка!!! Girl in love Girl in love Girl in love У тебя красота,как всегда! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping У меня подружка тоже цветочек из киви всегда делает,когда оформляет,ну и я теперь цветочки буду мастерить,ведь ёлочка сейчас не актуальна Embarassed Спасибо за твои золотые ручки и такую красоту!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

02 Июл 2012 20:22

Распечатать сообщение
vilna777

42 года

vilna777Мои рецепты
Необычный салат,спасибо за рецепт!!!очень люблю киви! Rose

Наверх