Жидкое мыло
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Янв 2010 2:28
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Я нипоняла????А чё в фотках мыла ничё не прибавляете??? А ну-ка,тудысь фоты кидайте. Я потом мош повторить када задумаю и чо искать тут ваши творения по все инету?
|
||||||
29 Янв 2010 2:59
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||
Юляна Юльчик! Ну так реанимай мозг - где они? Тужься, во благо земляков и соратников!
Аромашку давай , домароматов я уже вычислила! |
||||||
29 Янв 2010 3:10
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
29 Янв 2010 3:15
|
LuchikSun
44 года Н.Новгород |
|||||
Во разгончик!!!прямо как икра:черная,красная и заморская))))))) |
||||||
29 Янв 2010 3:42
|
Lenok_K
46 лет Москва |
|||||
Тань, а там скачивать надо. Он в экселе скачивается с можно использовать без интернета. mamatriraza Лена, я в шоке Ты просто ударница мыловаренного труда)))) Ваше здоровье А я вот до следующей недели отдыхаю. Не шмогла доехать до лабтеха теперь в пролете до понедельника(((((( А в выхи гости, придется еду готовить, вместо мыла, мыло гости не едять))) |
||||||
29 Янв 2010 6:23
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||
mamatriraza
ВОТ ЭТО ДАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!КЛАААССС!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))безумные))))))))))супер!!!! |
||||||
29 Янв 2010 9:51
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||
mamatriraza
Ленусь, ну ты прям героиня!!!!!!! Мыло просто классное , а после впечатлений от применения, мне прям захотелось бельди сварить |
||||||
29 Янв 2010 11:31
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
Леночка, электорвеничек ты наш!!!!! Очень и очень здорово!!!!1 Все такое разное, красивое , яркое!!!! отчитываюсь , вчера мазалась своими бельдюжками.Ну я конечно трусиха и распариваться нестала. Просто лицо помазала с медом и овсянкой , остальное тело которо с травами.И держала не 5 минут , а минуты 3.Лицо потом смыла, а тело еще варежкой кесе потерла(Спасибо Иришке 7Я, за подарочек такой , счас в самый раз она!!! ).Пенки при смывании было много, ощущения только самые хорошие.Тело несушит, на лице ощущения как после хорошей масочки!!!Вообщем варите девочки!!!Если б я еще все сделала как надо, но это уже в следующий раз!!!! |
||||||
29 Янв 2010 11:41
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||
LuchikSun
Lenok_K Loves_each Елена М. sveta1601 Девочки,спасибо за отзывы Если бы я его не испытала,может сразу и не стала бы опять делать.
Вооооот и я про то же Здорово |
||||||
29 Янв 2010 12:14
|
Ру
68 лет Коломна |
|||||
mamatriraza
Лена, как красиво!!! Красного ещё не видела!!! А теперь ещё и молочное будет?!?!?!
Эт точно! |
||||||
29 Янв 2010 12:33
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
mamatriraza
Ленка, челюстя ПАТ СТАЛОМ дергаются от тика нервного!!!!! Ну ты ударница!!!!!Молодец!!!!!!
От ведь как пригодилась как знала...
Есть, товарищ генерал!!! |
||||||
29 Янв 2010 14:22
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||
Рушаночка,спасибо Насчёт молочного не знаю оно вчера сильно пахло аммиком,сегодня запаха нет,но я ни разу не варила молочное вообще и не знаю,нормально это или нет.Можно им пользоваться будет
Мерси Хде п моя была,если б ты раньше КОН получила?
А хде их берут,мочалки эти,я хочу тожа |
||||||
29 Янв 2010 17:06
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
я в Турции брала.. Можа у вас в Ашанах,Пятерочках, Мегах каких есть... |
||||||
29 Янв 2010 18:08
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||
7Я
Покажи хучь как выглядит,мож и есть где,да я не знала,что мне надо это |
||||||
29 Янв 2010 18:20
|
Ру
68 лет Коломна |
|||||
Почему же... вроде бы варят и молочное!!!
можно и обычную варежку-мочалку... с одной стороны сезаль, с другой-что-то мягкое... |
||||||
29 Янв 2010 21:28
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
Вот гляди на Выдумщиках в самом низу-нажми Подробнее http://www.vidumshiki.ru/catalog159_1.html
Обычная шелковая ткань в рубчик небольшой такой!!! |
||||||
30 Янв 2010 0:40
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||
ООООООООООО!!!!!!!!!Спасибо,хочу такую А ты уже тёрлась,правду про неё пишут? |
||||||
30 Янв 2010 0:48
|
Lenok_K
46 лет Москва |
|||||
Девочки, а сколько надо воды, чтоб оно было более или менее жидкое, чтоб в дозатор можно было засунуть?
|
||||||
30 Янв 2010 0:52
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||
Разбавляй потихоньку,я думаю поймёшь,когда хватит |
||||||
30 Янв 2010 3:02
|
LuchikSun
44 года Н.Новгород |
|||||
mamatriraza
Леночка,я и подружка моя уже с нетерпением ждем твоего вкусняшно-полезного мыла!!!У нее кожа тоже жирная Сбацаешь нам двоим? |
||||||
30 Янв 2010 13:34
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||
С удовольствием |
||||||
30 Янв 2010 13:50
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||
Lenok_K Лена!!!!!! Помоги мне этот иксэль загрузить.... не открывает у меня- я тоже хочу, чтобы без инета работал - у нас проблемы эпизодически.... в личку, что ли напиши
|
||||||
30 Янв 2010 17:06
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
Ага, только если не подделка... Думаю с Бельди ИШШо лучше будет.. |
||||||
30 Янв 2010 17:20
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Смотрите шкуру не сдерите всем этим!
|
||||||
30 Янв 2010 17:27
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||
Да не завидавай ты,послала тебе маненько 7Я Ириш,тебе в понедельник отправлю,надо скумекать,как упаковать пограммотнее |