Жидкое мыло
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Янв 2010 12:55
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Елена М.
Леночка, спасибо!!!Немного вчера разводила, капнула капельку ЭМ жасмина, запах очень хорошо принимает жидкое мыло, сегодня пахнет очень сильно, помыла им только ноги ниже колен, вроде нормально несушит.И запах главное жасминовый очень приятный.
Рушаночка пока нерешила чем, пусть постоит дней 10 , а то сомнения гложут за это время что нибудь придумаюНо скорее всего отварами, буду разбавлять небольшими партиями. |
||||||||||
26 Янв 2010 13:07
|
mamatriraza
47 лет Н.Новгород |
|||||||||
sveta1601
Света,ты ЭТО сделала Класс,я довольная,как-будто у меня получилось Оно такое красивое,такое гладенькое,джемммммммммм Я теперь ну совсем не боюсь Ещё несколько часов ожидания и я тоже получу вожделенную жижу |
||||||||||
26 Янв 2010 13:11
|
Ксюнь
42 года Москва |
|||||||||
Свет, поздравляю с почином!!!
Лен ждемс, удачи! МОЛОДЦЫ!!! |
||||||||||
26 Янв 2010 13:35
|
Loves_each
35 лет Москва |
|||||||||
sveta1601 , вот тебе шарик!!! и цветочки!!!!
вот это да!!!!поздравляю))это прямо начало новой эры для мыловаров)))))))по крайней мере этого форума)))))супер!!я никак на простое мыло не решусь...химии боюсь)))но как-нить обязательно сделаю это))) |
||||||||||
26 Янв 2010 14:05
|
DAFNA
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
sveta1601 СВЕТОЧКА! Ты герой - молодец! Освоила это капризное мыло! Супер!
|
||||||||||
26 Янв 2010 14:22
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
mamatrirazaЛеночка!!!!
КсюньКсения!!! Loves_eachОльга!!! DAFNA Танюшка!!!! Девочки спасибо!!!!
Леночка, болею за тебя , как и ты вчера за меня!!!!
Первая была Рушана на нашем форуме!!!!
|
||||||||||
26 Янв 2010 14:36
|
Loves_each
35 лет Москва |
|||||||||
это я пропустила...)) на самом деле неважно, кто был первым...просто у тебя классный абрикосовый джем |
||||||||||
26 Янв 2010 17:28
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||
sveta1601
Светик, браво!!! !Ура, свершилось!!! |
||||||||||
26 Янв 2010 19:10
|
Lenok_K
46 лет Москва |
|||||||||
sveta1601
Ура!!!! Прими и мои поздравления!!! |
||||||||||
26 Янв 2010 20:11
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
7ЯИришка!!!!
Lenok_KЛена!!! Спасибо, девченки!!!!! Давайте подтягивайтесь!!!! |
||||||||||
26 Янв 2010 21:31
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||
sveta1601
Ну, я жидкое мыло не люблю, поэтому от меня вряд ли дождетесь... А вот бельди сварганю, тока щелочь доедет до мну... |
||||||||||
26 Янв 2010 23:42
|
mamatriraza
47 лет Н.Новгород |
|||||||||
Держите меня семеро,я ЭТО делаю Страшно,аж жуть.ОНО такое:
кастор 100 миндаль 150 оливка 150 п/я 150,дальше по замыслу 10% пережир(ши-авокадо),потом на 2 части:травки(шалфей,чабрец,ромашка,эвкалипт,лист берёзы)и в другую мёд и овсянка(попробую для лица).Воть Месит старенький комбайн,мне и делать-то ничего не надо |
||||||||||
27 Янв 2010 0:06
|
Lenok_K
46 лет Москва |
|||||||||
Вах, вах, вах.... ужо завидую....
А я тут закопалась совсем то с детями, то с врачами..... некогда и до магазина доехать. Но эвкалипта уже купила и траву, и эфирное масло аж 3 пузырька))) |
||||||||||
27 Янв 2010 0:16
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||||
Ириш,я так думаю,что из этой смеси можно и ср-во для посуды делать?
Мне больше ничего не остаётся делать,как тихо почёсываться.Я всёёё ждуууууу посылку Надо им послать письмо или позвонить |
||||||||||
27 Янв 2010 9:37
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
ириш, а я для дочери, она ж мои мыла так и непризнает, все гелями моется, может быть хоть так ее приучу.
Лена, здорово!!!!! Уже хочу посмотреть!!!!
Вот молодец, сразу и составчик классный.а я первый раз решила самый наипростецкий, боялась неполучится. Ну теперь тоже в следующий раз побольше маселков положу!!! Solnышко Машунь , спасибо!!! Первый раз всегда страшно, какое то неведение.
Маш, а где заказала |
||||||||||
27 Янв 2010 9:48
|
Елена М.
54 года г. Томск |
|||||||||
Лен, ну как там мыло? Вся в нетерпячке! Рассказывай |
||||||||||
27 Янв 2010 10:16
|
mamatriraza
47 лет Н.Новгород |
|||||||||
Девочки,это ОНО
Это и есть вожделенная жижа,уже помыла ручки до локтей,не сушит,но больше ничего пока не могу сказать,всё в попыхах.В этот раз со мной случилось ФСЁ,банка лопнула(хотя всегда развожу в пласт.стакане),комбайн накрылся(понятно чем),взбивала дальше блендером,проворонила след,оно стало сиильно густеть,потом,пока я с травками суетилась,пошло в гель,какое-то оно очень быстрое,обещали тормозное мыло.Вопчем,летала я с ним,как тот веник.Но довольнаяяяяяяяяяяяяааааааааааа |
||||||||||
27 Янв 2010 10:16
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Маша , можно для хозяйственных целей делают из кокоса и пальмы, а потом по желанию добавки .(горчица, соль, лим.к-та и т.д.).и даже для стирки делают.
Лена, это уже с добавками?Горячее или холодное? |
||||||||||
27 Янв 2010 10:24
|
Елена М.
54 года г. Томск |
|||||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Супер, классное мыло!
И я интересуюсЯ |
||||||||||
27 Янв 2010 10:26
|
mamatriraza
47 лет Н.Новгород |
|||||||||
Всё уже готово,горячее Только с этой суетой не стала уже с овсянкой заморачиваться,всё равно БУДУ ВАРИТЬ ЕЩЩЩЩЩЁ!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
27 Янв 2010 10:31
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Леночка, ты электровеник!!!! класс!!! Лена, а сколько варила?
|
||||||||||
27 Янв 2010 10:35
|
mamatriraza
47 лет Н.Новгород |
|||||||||
На 550 гр. масел,но теперь буду замешивать больше,разобралась,теперь уже не страшно,столько идей
Мне это очень подходит |
||||||||||
27 Янв 2010 10:38
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Ленуль, я имею ввиду на бане сколько держала? А я разделили из 200 гр . сделала с травами, из 200 гр. с медом овсянкой сливками, и 100 гр оставила, чтобы потом разбавлять, очень хочу еще разбавленное попробовать.Я немного разбавляла, оно вначале как вода было, а сегодня я им уже мылась оно прям как гель такое стало, мне понравилось!!! |
||||||||||
27 Янв 2010 10:43
|
mamatriraza
47 лет Н.Новгород |
|||||||||
Не знаю точно,поспать успела ,может часа 2. Делить не стала,всё равно сделаю и с мёдом,и жидкое, и с глиной,и с солью и...и...и..............ииииииииииих,куды бечь от хотений моих |
||||||||||
27 Янв 2010 13:08
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||
Машунь, это дорогое удовольствие(там же закладываются хорошие масла)-лучше на простом хоз-ном помыть...
Вот за это молодец!!!! А у нас как-то не приживается жидкое мыло...Все норовят кусочком ручки терануть, поэтому я даже магазинное не беру такое...
Вах,вах,вах!!!! Деушка, да вы Калинар, однако!!!!! Постою покурю в сторонке, Ах, какая маладца!!!!! А идей-то идей в голове!!!савсэм гаваришь, ребенок маленький в доме??? Нэ знаю,нэ знаю, кто ж за ним смотрит, если мамка на кухне постоянно мыло варит... Молодец,Ленуська,рада за тебя очень!!!!! Напиши, хоть какие травки добавляла, а то по цвету непонятно... |