Жидкое мыло
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
31 Май 2010 21:57
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|
Юляна Юля! Слушай сюда!
http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=en&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fcandleandsoap.about.com%2Fod%2Ftipstricks%2Fss%2Fgoatsmilksoap.htm по этой ссылке выходишь на Мыло козы. Далее под словами МОЛОКО МЫЛО КОЗ есть слова ...подробнее о... ( или ...смотри больше...) ... далее жмёшь на слова...МЫЛО РЕЦЕПТЫ..... попадёшь на страницу с перечнем рецептов ....уже по этим рецептам открываешься....внизу этой страницы перечень страничек..1,2,3,4,5,....далее.....идёшь по этим страницам, если хочешь что-то найти. Можно нажать на первый же рецепт с первой страницы и внизу слева под инфой про мыло будут строки Обзоры пользователей... Дополнительная литература... Статьи по Теме... в статьях по теме - Сделать мягкое жидкое мыло - мягкое жидкое мыло рецепты....нажмёшь и попадёшь на стр с жидким мылом, а там уж и пройдёшься по ссылкам....
Люба! Можно расплавить и сделать мыло, как в теме http://forum.say7.info/topic16034.html или почитай сообщение для Юляны и найди в рецептах на стр 7 слова домашнее жидкое мыло и пробуй. |
||
01 Июн 2010 16:07
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|
DAFNA
Теперь не могу отрваться от сайта я! Действительно,у него получилось в конце прозрачное мыло...странно может э то нейтрализатор из буры так действует,а -ну я попробую сёня......уже руки чешутся попробовать,а на работе! |
||
02 Июн 2010 1:52
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|
|
||
02 Июн 2010 2:28
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|
DAFNA
Ой,не зря ломала,не зря! Я вот тоже решила тут буру зафигачить,чот не получилося у мну ничо,ну,правда,я совсем на шару сделала...там нать точно,чую я... Я тоже ,када вчитывалась в его граммы-фунты тоже моСК сломала...но интересно почитать...хотя переводчики кривые... Ежели,чаво пойму у него там -напишу обязательно! |
||
02 Июн 2010 12:30
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|
Юляна
Мне очень близки его концепции, краткость и доброжелательность!Кратко и ёмко!Пошла по поисковику по мерам весов америки- англии-России - но там этого нет - видимо это косяки переводчика |
||
06 Июн 2010 23:03
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|
Девчата! Показать вам моё жидкое глицериновое?
В общем, когда я Американку на глицериновое переваривала, то пенки все собрала, залила кипяточком, долго-долго варила до растворения всех комочков, и вышло у меня жидкое очень прозрачное мыло! Но! смущал меня запах,и я решила добавить туда чуток отдушки... Естессно, оно стало непрозрачным((( ещё и запах сильно не улучшился((( Добавила в него перламутра - оно теперь хоть переливается. Но руки после него мягкие, приятные |
||
06 Июн 2010 23:50
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|
Танюш! Хочется сказать - Голь на выдумки хитра! В смысле, что не растерялась и сделала классный продукт, необычный и симпатичный! Умница и рукодельница! |
||
06 Июн 2010 23:52
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|
DAFNA
Пасибки, Танюшик! Безотходное производство получилось |
||
10 Июн 2010 21:23
|
Нинок82
42 года Украина |
|
Вот это ты придумала!!!! |
||
10 Июн 2010 21:26
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|
Чуствую, у меня скоро жидкого глицеринового аж залейся будет. 2-й раз переварила глицериновое твёрдое, а оно всё мягкое |
||
10 Июн 2010 21:29
|
Нинок82
42 года Украина |
|
Оо, так нужно и моё мягкое переварить в жидкое
|
||
10 Июн 2010 21:31
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|
Попробуй на малой порции, а то при переплавке может появиться запах не айс... |
||
10 Июн 2010 22:23
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|
Дончанка
А я сделала безотходное,только наоборот из глицеринки в твёрдое Жалко же пенку-та выкидывать,там полезностей много...вот и добавила в уходовые мыло на какао масле. А т.е: сварила отдельно такое мыло,потом кастрюляку добавила от глицеринки пенку и отлично. Тока чую сохнет будет долго,зато мыло должно быть супер! Руки мыла,когда такая мягкость...супер!!Потом фотки покажу. |
||
10 Июн 2010 22:25
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|
Юляна
|
||
12 Июн 2010 22:56
|
Lenok_K
46 лет Москва |
|
Когда свое глицериновое варила, тож пенки не стала выбрасывать (жаба задушила такой продукт переводить) и я эти пенки как мыло в формочки положила, они и затыли Мылко из них получилось просто замечательное, прям как глицериновое, только на вид обычное беленькое. В другой раз попробую их них жидкое сварганить |
||
01 Июл 2010 2:28
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|
12 Авг 2010 21:52
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|
12 Авг 2010 23:43
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|
Што не так?Очень моднАго и красивАго цвета мыло,чисто изумруТ |
||
13 Авг 2010 0:10
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|
mamatriraza
та бирюзу хотела,но шоже...ланна..смылицца и такое... |
||
13 Авг 2010 12:00
|
makedonskayasa
45 лет Вологда |
|
А мне нравится! Хоть и не люблю я жидкое, да и на калие еще не варила, но нравится мне! |
||
13 Авг 2010 12:04
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|
makedonskayasa
Мне тоже понравился. Я им голову помыла! Намыливаю и чувство,что как промышленным шампунем мою. Волосы сразу смягчились так. Всё прекрасно промылось. |
||
13 Авг 2010 12:27
|
makedonskayasa
45 лет Вологда |
|
О как! Ну, ты даешь! Экспериментатор наша)))) |
||
13 Авг 2010 12:45
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|
makedonskayasa
А чег даю-та!!!Я ж похожие варила уже такие. Брала с собой даже в отпуск. Мне нравится. Только те я делала на кокосе,а тут пальмоядро использовала,вижу пальмоядро нежнее что ли для волос,не знаю,как объяснить,но волосы мягкие очень.Тут ещё и пережир подсолнце аж 10 % !! |
||
13 Авг 2010 16:44
|
makedonskayasa
45 лет Вологда |
|
Юляна
Аааа, значит я пропустила)))) простишь меня?)))) Что-то и правда не подумала, что им не только моются... У тебя волосики сухие, да? Пережир-то огромный... |
||
13 Авг 2010 17:42
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|
makedonskayasa
Ну,по ходу сухие,раз едят так масло... |