Салат «Оранжевое настроение»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Янв 2010 22:18
|
Барабашка
43 года |
|
Салат "Оранжевое настроение"
Для приготовления этого салата нам понадобится: одна упаковка баклажан по-корейски (200 гр.) один крупный оранжевый сладкий болгарский перец одна небольшая красная луковица один длинный свежий огурец две средние картошки 400 гр. куриного филе два куриных яйца майонез соль, перец черный молотый, кориандр молотый. Лук нарезаем полукольцами и маринуем. Куриное филе нарезаем крупными кубиками и отвариваем. Картофель и яйца отвариваем до готовности, оставляем остывать. Все ингредиенты нарезаем крупными кубиками, добавляем маринованный лук и куриное филе. Заправляем майонезом, перемешиваем и добавляем специи по вкусу. Приятного аппетита!!! |
||
10 Янв 2010 23:27
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|
Интересно, надо попробовать...
|
||
11 Янв 2010 22:03
|
Барабашка
43 года |
|
Я надеюсь, что вам понравится. Делала этот салат на работу и на праздники разошелся самый первый. Спасибо за отзыв.
|
||
12 Янв 2010 1:02
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|
Наташ,очень необычное сочетание,надо попробовать Вообще мне стали нравиться салаты с непредсказуемым сочетанием продуктов - всегда оказываются потрясающе вкусными
Спасибо,Наташа! |
||
12 Янв 2010 1:25
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Наташа, меня очень заинтересовал состав, и внешний вид такой весёлый, детальки такие крупненькие, замечательный салат ! СПАСИБО!!!!! |
||
05 Июн 2019 20:46
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Приготовили салатик без майонеза, добавили немного оливкового масла, очень вкусненько получилось. Понравился салат всей семье.
|
||
26 Апр 2020 0:39
|
Tata24grin
34 года Чехия |
|
Ой, ням-ням Все обожаю, еще и баклажаны Утащила в закладки
|