Яблочный кекс с орехами и шоколадом
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Апр 2011 14:10
|
Нюсёк
41 год |
|||||||||
Вчера приготовила ваш кекс, это просто сказка!!!!!!!!!! Спасибо за рецептик!!!!!! Безумно вкусный
|
||||||||||
27 Апр 2011 22:36
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
на здоровье!!! очень рада что кекс понравился!!! |
||||||||||
19 Июн 2011 20:48
|
KatEnA@
28 лет Ставропольский край |
|||||||||
28 Июн 2011 23:46
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
и я очень люблю этот кекс!!! рада что наши вкусы совпали!!! спасибо за фото, тёзка!! |
||||||||||
16 Ноя 2011 1:38
|
Helena W
46 лет Германия |
|||||||||
Катенька,... вкусно
кескики часто пеку, и разные, а вот с яблоками не делала ни разу . Залезла на любимый сайт.. и вот уже 2 раза пекла. Вот и отчетик,..... токо орехи забыла , а вспомнила про них, когда уже по всей квартире запах вкусный летал, А они бедолаги (орехи), так и остались стоять на столе в пакетике .... Спасибо тебе огромное!!!! P.S.: А еще мы с тобой, можно сказать земляки(вроде правильно слово вспомнила), я тоже с Питера, но уже несколько лет не живу в России. А рецептики твои очень люблю , но к сожалени не все успеваю сфотографировать.... |
||||||||||
23 Ноя 2011 3:46
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
это как так? самый же наш родной фрукт!!!
ну ничего, их в следующий раз
спасибо,очень приятно!
но это же совсем не главное!!! любое приятное слово про рецепт более чем достаточно,главное чтобы было вкусно!!! |
||||||||||
04 Фев 2012 23:07
|
Pogorelova Irina
41 год Украина |
|||||||||
а я вот только что сделала такой кексик!!! пальчики оближешь!!! половины уже нет!!!
большое спасибо за рецептик!!! |
||||||||||
12 Фев 2012 3:12
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
очень рада что рецепт пригодился и кекс понравился!!! |
||||||||||
13 Мар 2012 2:55
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Катюша, я недавно на этом сайте, но как любитель кексов уже перепробовала несколько рецептов, в том числе и ваших. Вы просто молодец - всегда просто, действительно вкусно и каждый раз что-то новенькое!!! Вот и в этот раз не сомневаюсь будет отличный результат, так как это Ваш рецепт (уже как знак качества ). Очень хочу придти к Вам с фотоотчетом, но не всегда есть на это время с маленьким ребенком. Может в этот раз удасться. Надеюсь еще попробовать ваши новые творения!
|
||||||||||
19 Мар 2012 2:44
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
05 Апр 2012 3:03
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
очень рада что кекс понравился!!! спасибо за замечательный фотоотчёт!! если любите кексы,советую еще попробовать вот этот http://forum.say7.info/topic22913.html |
||||||||||
05 Апр 2012 13:41
|
Katticark
Нина 48 лет Владивосток |
|||||||||
02 Май 2012 2:59
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
красивая форма кекса!! очень рада что пришелся по вкусу!! спасибо за фотоотчёт!! |
||||||||||
21 Сен 2012 0:49
|
Mystery
38 лет Украина |
|||||||||
Очень удачный рецептик, делаю уже не в первый раз, единственное, внесла немного свои изменения: немного уменьшила количество масла и добавила сливки 10%
Спасибо, Катюш, у тебя как всегда только вкусняшки |
||||||||||
28 Сен 2012 17:11
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
спасибо за похвалу
со сливками наверное нежнее получается |
||||||||||
03 Окт 2012 18:07
|
WhiteAngelok
36 лет Кривой Рог |
|||||||||
Обожаю этот кекс, только пекла его с молочным шоколадом (т.к. не люблю горечь черного) и добавила корицу (яблока+корица - обалденное сочетание)
|
||||||||||
25 Окт 2012 19:02
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
я тоже чаще с молочным пеку, домашним нравится больше!!! рада что кекс стал любимым |
||||||||||
26 Окт 2012 12:40
|
Юльчонок 84
Самара |
|||||||||
Девочки,а кто-нибудь печет этот кекс в электрической духовке?пекла несколько раз в газовой,обалденно вкусно))спасибо Катеньке за рецепт!а к электрической надо приспособиться...Такую же температуру выставлять?конвекцию,гриль надо?
|
||||||||||
03 Ноя 2012 11:08
|
Брусничка
44 года Челябинск |
|||||||||
Джанго
Катюша, очень вкусно! Не знала, как пристроить уже печальные последние садовые яблочки, а шарлотка как-то уже поднадоела)) Открыла закладки, а тут твой кекс. Правда орехов у меня не было, но были такие же печальные 3 сливки)))) Все пострагала меленько, добавила черный шоколад (мне кажется со сливами и яблоком черный шоколад вообще друг-друг!))) Получилось изумительно! Честно говоря, даже не жалею, что не было орехов, получились наинежнейшие кексики! Делала маленькие кексы - мои так больше любят. Извини без фото - ленюсь)) |
||||||||||
03 Ноя 2012 23:44
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
у меня газовая,но может кто-то из девочек подскажет
главное что было вкусно!!! а фото совсем не главное |
||||||||||
04 Окт 2013 15:17
|
Scentless and Senseless
30 лет |
|||||||||
07 Окт 2013 20:25
|
Меруерт74
50 лет Казахстан, Астана |
|||||||||
04 Сен 2014 22:41
|
Eni
Болгария |
|||||||||
17 Май 2015 4:01
|
lenok68
Eлена 56 лет США |
|||||||||
Приветик, Катюша. Приготовила вчера кексик твой. Тесто немного густовато получилось. Хотя делала всё по рецепту. Не получилось воздушности как хотелось. В след раз положу меньше муки. Рецептик и правда оч простой и вкусный.
|
||||||||||
18 Май 2015 3:18
|
lenok68
Eлена 56 лет США |
|||||||||