Яблочный кекс с орехами и шоколадом

Сообщение Автор

16 Янв 2010 1:27

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Катюша кексик супер,как я люблю!!! nyam2 nyam2 nyam2 Малость оклемаюсь после праздников и приступлю good2 good2 good2 Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart

16 Янв 2010 1:32

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
полесье писал(а):
Катюша кексик супер,как я люблю!!! nyam2 nyam2 nyam2 Малость оклемаюсь после праздников и приступлю good2 good2 good2 Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart

долго ж вы празднуете Smile мы уже 3го числа как огурчики Smile) вошли в обычный рацион nyam2

16 Янв 2010 2:20

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Не,ну ты даешь,работаю я со второго,но столько съесть и всех встретить и проводить ,знаешь ли не легко Drinks or Beer Yahoo! wacko1
Да,я еще 3-го не очень удачно покаталась на коньках

09 Мар 2010 19:25

Распечатать сообщение
princesskina

Татьяна

45 лет
Санкт-Петербург

princesskinaМои рецепты
Катюш,спасибо огромное,кексик очень вкусный получился!!!!
Решила на этом кексе испытать свою новую силиконовую формочку,я осталась довольна!!!И кексом и формой Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Правда,время выпечки пришлось увеличить почти в 2 раза wacko1 ,никак не хотел пропекаться!!!!
Фото

Спасибо тебе большое Rose Rose Rose Rose Rose

09 Мар 2010 20:29

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
princesskina писал(а):
Катюш,спасибо огромное,кексик очень вкусный получился!!!!
Решила на этом кексе испытать свою новую силиконовую формочку,я осталась довольна!!!И кексом и формой Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Правда,время выпечки пришлось увеличить почти в 2 раза wacko1 ,никак не хотел пропекаться!!!!
Спасибо тебе большое Rose Rose Rose Rose Rose

красавец!! Girl in love один в один как мой!! good2 очень рада что всё получилось и кексик понравился!!! Romashki Romashki Romashki

21 Июн 2010 19:25

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Фото

Очень вкусный кексик. Обязательно повторим Smile

21 Июн 2010 19:30

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Jez писал(а):
Очень вкусный кексик. Обязательно повторим Smile

а красивый-то какой!!! girl_claping girl_claping очень рада что понравился кексик!!! Yahoo! Yahoo! Алина,спасибо за чудное фото!!! Romashki Romashki Romashki

04 Июл 2010 13:14

Распечатать сообщение
Нина СПб

Нина

52 года
Санкт-Петербург

Нина СПбМои рецепты
Катюша, очень понравился кексик! Правда делала без орехов, их отсутствие компенсировала двойной порцией шоколада nyam2 ! Получился очень нежный и огромный кексище! Переношу в список любимых! Wink
Спасибо, Катюша! Удивляй и радуй нас чаще новыми рецептами! Romashki

04 Июл 2010 23:04

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Нина СПб писал(а):
Катюша, очень понравился кексик! Правда делала без орехов, их отсутствие компенсировала двойной порцией шоколада nyam2 ! Получился очень нежный и огромный кексище! Переношу в список любимых! Wink
Спасибо, Катюша! Удивляй и радуй нас чаще новыми рецептами! Romashki

Спасибо большое!!! Girl in love очень рада что понравился кексик!! girl_claping girl_claping а раз любите шоколад может и этот кексик понравится? http://forum.say7.info/topic22913.html sharik

09 Июл 2010 23:05

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Катрин,я несу тебе отчетик,обалденный кексик!!!! Rose nyam2 nyam2 nyam2 good2 give_heart girl_in_love air_kiss girl_claping Катюшка,давно я не ходила к тебе в гости с твоими вкусняшками,но время ,времяяя...Спасибо ,дорогулька,отличный рецепт!!!! give_heart give_heart give_heart girl_in_love air_kiss good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

09 Июл 2010 23:48

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
полесье писал(а):
Катрин,я несу тебе отчетик,обалденный кексик!!!! Rose nyam2 nyam2 nyam2 good2 Give heart Girl in love air_kiss girl_claping Катюшка,давно я не ходила к тебе в гости с твоими вкусняшками,но время ,времяяя...Спасибо ,дорогулька,отличный рецепт!!!! Give heart Give heart Give heart Girl in love air_kiss good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2

Давно не заходила и тут вдруг такой сюрприз!!! Girl in love ой как я тебя понимаю,сама заработалась,сил уже нет.. girl_in_dreams кексик у тебя такой красавец!! да с глазурью! Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо за чудные фото!! всегда им так рада Give heart Give heart

25 Авг 2010 0:35

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
Катюша, спасибо за еще один вкусный кексик!
Три прекрасных вечных вкуса: яблочка, шоколада и орехов.
Эх, где бы только столько времени и сил взять, чтобы освоить все твои кулинарные изыски. Romashki Romashki Romashki

25 Авг 2010 20:02

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Tartilla писал(а):
Три прекрасных вечных вкуса: яблочка, шоколада и орехов.

точно!!!!! good2 good2 очень рада что понравился кексик!!!! Girl in love Girl in love Girl in love

28 Авг 2010 11:15

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
А дело было так:
смотрим сегодня ранним субботним утром с дочкой (она у нас раннняя пташка) мультик "Принцесса-лягушка" и показывают там кексы, вкуснее которых нет на всём белом свете. Дочка спрашивает: "А у тебя есть этот рецепт?". Я отвечаю: "Конечно есть"
- Испечёшь на завтрак?
- Конечно испеку

И бегом на страничку сладкой выпечки. Ведь нужно что-то новенькое и очень вкусное и прямо сейчас. Ну разве можно ударить в грязь лицом перед своей принцессой? Перелистываю страничку за страничкой и вижу - Яблочный кекс с орехами и шоколадом и автор, моя любимая Катюша.
И хоть орехов и шоколада (исключительный случай) в доме не оказалось, но отступать было поздно: пара яблок всё-таки нашлись, а ещё парочка ложечек тёмного рома. И за минут 20-25 были готовы ТЕ САМЫЕ сказочные кексы. Воздушные, пушистые, с восхитительной, чуть хрустящей корочкой, ароматом яблок и рома. Великолепные, бесподобные, сказочные, каких ни в одном магазине не купишь.

Катюша, СПАСИБО тебе огромное-преогромное не только за волшебный рецепт, но и за спасение в такой остродраматической ситуации. Smile Give heart Rose

28 Авг 2010 11:57

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Утро писал(а):
А дело было так:
смотрим сегодня ранним субботним утром с дочкой (она у нас раннняя пташка) мультик "Принцесса-лягушка" и показывают там кексы, вкуснее которых нет на всём белом свете. Дочка спрашивает: "А у тебя есть этот рецепт?". Я отвечаю: "Конечно есть"
- Испечёшь на завтрак?
- Конечно испеку

И бегом на страничку сладкой выпечки. Ведь нужно что-то новенькое и очень вкусное и прямо сейчас. Ну разве можно ударить в грязь лицом перед своей принцессой? Перелистываю страничку за страничкой и вижу - Яблочный кекс с орехами и шоколадом и автор, моя любимая Катюша.
И хоть орехов и шоколада (исключительный случай) в доме не оказалось, но отступать было поздно: пара яблок всё-таки нашлись, а ещё парочка ложечек тёмного рома. И за минут 20-25 были готовы ТЕ САМЫЕ сказочные кексы. Воздушные, пушистые, с восхитительной, чуть хрустящей корочкой, ароматом яблок и рома. Великолепные, бесподобные, сказочные, каких ни в одном магазине не купишь.

Катюша, СПАСИБО тебе огромное-преогромное не только за волшебный рецепт, но и за спасение в такой остродраматической ситуации. Smile Give heart Rose

какая замечательная история!!!!! Girl in love Girl in love очень рада что маленькая принцесса осталась довольна Give heart ведь для нас это самое главное friends

26 Сен 2010 1:44

Распечатать сообщение
Таня Лит

Таня

55 лет
г.Кривой Рог,Украина

Таня ЛитМои рецепты
Катюша! Кексик-просто сказка! Вкусняшка !!!! nyam2
Фото

Завтра муж возьмет кусочек с собой на работу-похвастается)))

26 Сен 2010 1:51

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Таня Лит писал(а):
Завтра муж возьмет кусочек с собой на работу-похвастается)))

правильно!!! good2 good2 good2
Таня Лит писал(а):
Кексик-просто сказка! Вкусняшка !!!!

очень рада что понравился кексик!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо за фото!!!! Romashki Romashki Romashki

26 Сен 2010 15:56

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Катюша, спасибо за good2 отличный рецепт!
Очень nyam2 вкусненько, я, глядя на Леночкин кексик, тоже глазурью полила.
В разрезике фото нет Embarassed , не успела unknown !
Фото

air_kiss give_heart friends

26 Сен 2010 16:03

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
svetlana-sp писал(а):
Катюша, спасибо за good2 отличный рецепт!
Очень nyam2 вкусненько, я, глядя на Леночкин кексик, тоже глазурью полила.
В разрезике фото нет Embarassed , не успела unknown !
air_kiss Give heart friends

зато как красиво украсили!!!!!! good2 good2 good2 произведение искусства!!! Girl in love Girl in love очень рада что пришелся по вкусу кекс!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо за красивое фото!!! Give heart

24 Окт 2010 19:21

Распечатать сообщение
Светичек

Светлана

48 лет
Беларусь, г.п. Богушевск

СветичекМои рецепты
Вчера и я приготовила!! Вкусненько! Спасибо, Катюша, за рецептик! Rose

25 Окт 2010 0:26

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Светичек писал(а):
Вчера и я приготовила!! Вкусненько! Спасибо, Катюша, за рецептик! Rose

Светлана,на здоровье!! Girl in love очень рада что понравился кекс!! girl_claping

02 Фев 2011 14:33

Распечатать сообщение
olese@

olese@Мои рецепты
Катя,спасибо вам большое за рецептик.Пекла его уже очень много роз.Сейчас в духовке очередной для дочи в садик .Вот один из Еще раз СПАСИБО ,мы все его очень любим Rose [/img]

03 Фев 2011 23:14

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
olese@ писал(а):
Катя,спасибо вам большое за рецептик.Пекла его уже очень много роз.Сейчас в духовке очередной для дочи в садик .Вот один из

какой красавец!! Girl in love очень рада что кекс прижился в вашей семье Yahoo! Yahoo! спасибо за чудное фото!!! Romashki Romashki Romashki

20 Фев 2011 13:37

Распечатать сообщение
Lady Valkyr

Elena

42 года
Ростовская область

Lady ValkyrМои рецепты
Божественно вкусный кекс! Я делала с черносливом, яблоками и орехами, орехи меремолола, получилось очень интересно, ореховое тесто, как на торт!
Спасибо за рецепт! good good good

21 Фев 2011 2:07

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Lady Valkyr писал(а):
Божественно вкусный кекс! Я делала с черносливом, яблоками и орехами, орехи меремолола, получилось очень интересно, ореховое тесто, как на торт!
Спасибо за рецепт! good good good

очень рада что понравился кекс!!! Girl in love Girl in love пеките на здоровье!! Rose Rose Rose

Наверх