Салат «Праздничный ананас»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Янв 2010 23:47
|
Ириshа
Красноярск |
|||
Салат "Праздничный ананас"
Для любителей сочетания курочки с ананасами предлагаю попробовать легкий и вкусный салатик И готовится очень бысто и просто Необходимые продукты: 1 баночка консервированных ананасов* или 1 свежий ананас 350-400г куриного филе 2 средних помидорки 1 крупный сладкий болгарский перец Майонез, соль, черный перец по вкусу Маринад для куриного филе: 1 ст.л. майонеза 1 ч.л. горчицы 1-2 зубчика чеснока Приправа для курицы (желательно с карри) __________________________________________ * Если будете делать салат из консервированных ананасов, то лучше покупать ананасы кольцами, так как в банках с нарезанными ананасами частенько попадаются жесткие кусочки. на фото видно, что пропорции всех ингредиентов примерно одинаковые 1. Куриное филе нарезать тонкой соломкой, замариновать и выдержать минут 30-40. Затем обжарить на растительном масле на сильном огне, постоянно помешивая, минут 5-6 (главное не пересушить филе!) 2. Помидоры, перец и мякоть ананаса нарезать кубиками. 3. Соединить все ингредиенты и заправить майонезом, несколько столовых ложек будет достаточно. Посолить, поперчить. Так же можно добавть к майонезу немного горчички (по вкусу ) Если использовали свежий ананас, то салат можно подать в половинке ананаса (у моего "хвост" уже отпал ) Я еще украсила розочкой из кожицы перца и помидора: Приятного аппетита!!! |
||||
10 Янв 2010 23:52
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||
Салатик просто загляденье!!!
Очень красивый и аппетитный!!! И составляющие мне по-вкусу!!! Спасибо Иришенька, чмоки тебя!!! |
||||
10 Янв 2010 23:58
|
Ириshа
Красноярск |
|||
svetlana-sp
|
||||
11 Янв 2010 0:01
|
Katrin03
|
|||
Ирина, салатик загляденье!!!!! Цветочек прям как сорван из клумбы!!!!Браво!!!!
Мерси!!!! |
||||
11 Янв 2010 0:17
|
Ириshа
Красноярск |
|||
Katrin03
Людочка, дорогулькин, рада тебя видеть!
|
||||
11 Янв 2010 0:41
|
Ирулька
Украина |
|||
Иришка, салатик вкуснейший, фоты-потрясающие!!! Ты-молодчинка!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-470993223.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-470993223.html][/URL] |
||||
11 Янв 2010 0:45
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Какая красота
Спасибо за рецепт |
||||
11 Янв 2010 0:46
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||
Я тоже такое люблю! Спасибо, Ириша!!!
|
||||
11 Янв 2010 0:49
|
Наталия О.
Рязань |
|||
Очень красиво и вкусно!
|
||||
11 Янв 2010 0:54
|
Апполинария
|
|||
Ириshа
Иришенька, моя дорогая, восхищаюсь твоей фантазией !!! Красивый и очень вкусный салатик !!! МОЛОДЕЦ!!!!!! Спасибо за отличный рецепт !!! |
||||
11 Янв 2010 0:55
|
Ириshа
Красноярск |
|||
Ирулька Иришенька, спасибо за похвалюшки!!!
Ingusha Ингочка, спасибо за оценку! Лорик73 Ларисонька, за совпадение вкусов!!! Наталия О. Натусь, пасиб, дорогая! Девочки, я вас очень рада видеть!!! Спасибо, что зашли и оставили свои отзывы!!! __________________________ Апполинария Наточка, подружка , так приятно, что тебе понравился мой салатик! Пасиб, солнышко! |
||||
11 Янв 2010 1:18
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||
Иришка! Эта вкуснятинка нам по вкусу! Ананасы просто обожаем!...и все с ними связанное! Ну ты и хозяюшка - и когда ты все успеваешь?
|
||||
11 Янв 2010 1:28
|
Ириshа
Красноярск |
|||
Светочка, и я такая же!!! Так рада, что салатик приглянулся!
Лайточка , спасибо, что заглянула на мою страничку!!! |
||||
11 Янв 2010 1:30
|
Ирочка
Россия |
|||
Иришка, спасибо за салатик!!!!!! Сочетание прдуктов - самое любимое!!!!! И вкусное
Лайта писал(а): Ну ты и хозяюшка - и когда ты все успеваешь? Действительно - когда? |
||||
11 Янв 2010 1:37
|
Ириshа
Красноярск |
|||
Ирочка
|
||||
11 Янв 2010 1:42
|
Ланита
51 год южный урал |
|||
Ирусик, спасибки за замечательный рецептик! Тащу в копилочку!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-263063655.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-263063655.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-263063655.html][/URL] |
||||
11 Янв 2010 1:48
|
шоколадница
|
|||
Обожаю сочетание куры и ананасов, да и овощи тут прямо в тему...))) Нравится очень, забираю себе в закладки. А тебе Иришка оставляю большущую спасибу за рецептик
|
||||
11 Янв 2010 1:54
|
Star*ka
Lietuva |
|||
Ирочка, надо же какое совпадение, у меня сегодня тоже салат из курицы с ананасом. Очень люблю это сочетание.
Теперь есть повод сделать дубль 2, приготовить его по твоему рецепту. Спасибо, моя хорошая . И розочка - супер |
||||
11 Янв 2010 2:13
|
katinka
61 год Германия |
|||
Ириша,салат наш
Ананас обажаю Спасибо |
||||
11 Янв 2010 8:25
|
Имбирь
Сибирь |
|||
11 Янв 2010 11:05
|
Ириshа
Красноярск |
|||
ланита Светик, на здоровье!!! Как приятно, что ты нашла время забежать ко мне
шоколадница Наташенька, большущее пожалуйста!!! Мне так приятно, что салатик понравился Буду рада, если не залежится Спасибо, Наточка!!! STAR*KA Танечка, ты права курочка с ананасом - это отличное сочетание! Буду просто счастлива, если мой вариант понравится!!! Спасибо, Танюша!!!! katinka Катюша, как здОрово, что столько любителей ананаса!!! Спасибо, Катенька, за визит!!! Имбирь Олюсик-дорогусик , очень рада твоему отзыву!!! Спасибо, СОЛН МОЙ ЗОЛОТОЙ!!! |
||||
11 Янв 2010 12:24
|
adelja
53 года Германия |
|||
Ириshа
Ммм... какой салатик замечательный!!! Спасибо за красоту!!!!! |
||||
11 Янв 2010 12:29
|
ninaka
53 года |
|||
я любитель , вкусно, красиво , спасибо-уже в закладках |
||||
11 Янв 2010 17:53
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||
Ириshа
Салатик просто Ананасы, как раз, залежались... Все думала, какой бы рецепт взять, а то глаза разбегаются... А Ваш просто - супермен! Спасибо большое! |
||||
11 Янв 2010 19:39
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||
Я как раз любитель подобного сочетания! Отличный салатик! Спасибо, Ирочка! |