что такое спред?
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
06 Май 2013 16:18
|
МАСЯ
Мария |
|
С хлебушком бородинским или цельнозерновым, да чуток паприки посыпать и петрушки сверху положить, да с чайком сладеньким крепеньким, для меня вкусней любого тортика А с кашкой гречневой, вкуснота тоже. Я и в овощи тушеные его добавляю, вобщем люблю сливочное масло в чистом виде, а вот масленые кремы в тортах не люблю, лучше просто взбитые сливки с сахаром |
||
|
06 Май 2013 16:56
|
Marinishna
|
|
|
МАСЯ
Вкусно как написала
В общем посмотрела цену, пачка 180 гр 58 рублей |
||
|
06 Май 2013 17:55
|
МАСЯ
Мария |
|
Хорошая цена для такого замечательного продукта |
||
|
06 Май 2013 23:24
|
Marinishna
|
|
|
МАСЯ
Машуля, желаю тебе покушать вкусного настоящего маслица, Валио натуральный маргарин на вкус |
||
|
07 Май 2013 23:55
|
Amber
USA |
|
|
на западе это уже не популярно, и врачи которые 10 лет назад взахлеб рекомендовали заменить масло этим техническим жиром, теперь рекомендуют от него отказаться. Есть все эти модифицированные продукты, это примерно как заправлять бензиновый двигатель дизелем
|
||
|
08 Май 2013 0:14
|
Зарайчаночка
|
|
никогда такого не видела , буду обращать внимание теперь! а я то думала что вологодское масло ем |
||
|
03 Июл 2013 15:34
|
Светланка Игоревна
Светлана 40 лет Астана |
|
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно в выпечке использовать спред растительно-жировой, на вкус и качество выпечки никак не повлияет?
|
А с кашкой гречневой, вкуснота тоже. Я и в овощи тушеные его добавляю, вобщем люблю сливочное масло в чистом виде, а вот масленые кремы в тортах не люблю, лучше просто взбитые сливки с сахаром