что такое спред?

Сообщение Автор
 
06 Май 2013 16:18

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария




МАСЯМои рецепты
Marinishna писал(а):
Ну а как его есть

С хлебушком бородинским или цельнозерновым, да чуток паприки посыпать и петрушки сверху положить, да с чайком сладеньким крепеньким, для меня вкусней любого тортика nyam2 А с кашкой гречневой, вкуснота тоже. Я и в овощи тушеные его добавляю, вобщем люблю сливочное масло в чистом виде, а вот масленые кремы в тортах не люблю, лучше просто взбитые сливки с сахаром
 
06 Май 2013 16:56

Распечатать сообщение
Marinishna





MarinishnaМои рецепты
МАСЯ
Вкусно как написала nyam2
В общем посмотрела цену, пачка 180 гр 58 рублей Smile
 
06 Май 2013 17:55

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария




МАСЯМои рецепты
Marinishna писал(а):
пачка 180 гр 58 рублей

Хорошая цена для такого замечательного продукта sharik
 
06 Май 2013 23:24

Распечатать сообщение
Marinishna





MarinishnaМои рецепты
МАСЯ
Машуля, желаю тебе покушать вкусного настоящего маслица, Валио натуральный маргарин на вкус sharik
 
07 Май 2013 23:55

Распечатать сообщение
Amber

Amber


USA

AmberМои рецепты
на западе это уже не популярно, и врачи которые 10 лет назад взахлеб рекомендовали заменить масло этим техническим жиром, теперь рекомендуют от него отказаться. Есть все эти модифицированные продукты, это примерно как заправлять бензиновый двигатель дизелем wacko1
 
08 Май 2013 0:14

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня




ЗарайчаночкаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Marinishna
Мариш! Так упаковка выглядит
http://www.expertcen.ru/netcat_files/Offer/2012/11/32d51f4ff1f78bd8e3148abd0f6eba9c.jpg


никогда такого не видела , буду обращать внимание теперь! а я то думала что вологодское масло ем wacko1
 
03 Июл 2013 15:34

Распечатать сообщение
Светланка Игоревна

Светлана

40 лет
Астана

Светланка ИгоревнаМои рецепты
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно в выпечке использовать спред растительно-жировой, на вкус и качество выпечки никак не повлияет?

Наверх
;