Tupperware

Сообщение Автор

10 Мар 2009 21:22

Распечатать сообщение
Alex@

Александра

Alex@Мои рецепты
Девочки, скажите, а подарки какие-нибудь консультантам за заказ есть на 11 недели?

10 Мар 2009 21:27

Распечатать сообщение
bastet

Москва

bastetМои рецепты
а не скажете каким размером кристальная емкость на 6,5 литров

10 Мар 2009 21:27

Распечатать сообщение
bastet

Москва

bastetМои рецепты
Я имею ввиду длину,высоту и ширину

10 Мар 2009 21:30

Распечатать сообщение
puzzle

Елена

puzzleМои рецепты
KalinkaAlinka
Спасибо за информацию Smile

10 Мар 2009 21:46

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Мила1 писал(а):
Девочки, подскажите пож. Мини-максимилиан (2,75л)в цв.абрикос - это замесочное блюдо, или для чего другого?

Мила, это замесочное блюдо, но немного другое, с петелькой как у максем. из каталога, единственное что меня в нём смущало, так это поверхность внутри шероховатая,а не гладкая как у замесочного блюда.

10 Мар 2009 22:40

Распечатать сообщение
TASHKA75

Таша

TASHKA75Мои рецепты
Ksenechka писал(а):
Таша, простите меня, непонятливую... Еще насчет блюдо, как в каталоге Б11, правильно я поняла? В каталоге оно белое, с синей крышкой.

да! точно такое же! обычное замесочное блюдо на 3 литра

10 Мар 2009 23:10

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
TASHKA75
Таша, а ты от куда? Я тоже хочу кувшинчик. girl_bye

10 Мар 2009 23:31

Распечатать сообщение
walentina

walentina

kazaxstan

walentinaМои рецепты
Марина - Макарена из Омска!
Ведро у нас 4700 тенге, для тебя понятна вероятно наша денежка.
Маринадница на 3 литра замечательная вещь! Взяла перед Новым годом, не пожалела.
Мариновать окорочка, отбивные, рыбу. Очень удобная форма для хранения в холодильнике. Лежат замаринованные продукты 5-6 дней , проверено, это когда некогда или лень. Запаха в холодильнике никакого. good2

10 Мар 2009 23:42

Распечатать сообщение
walentina

walentina

kazaxstan

walentinaМои рецепты
Девочки, а что за книга "от А до Я" Таппервей по рекрутированию вроде получают, о чем содержание?

11 Мар 2009 0:16

Распечатать сообщение
malyutka

Аня

49 лет
Москва.Западное Дегунино.

malyutkaМои рецепты
walentina писал(а):
Девочки, а что за книга "от А до Я" Таппервей по рекрутированию вроде получают, о чем содержание?

Там рассказывается про каждое изделие из каталога и про мелочи тоже.
Сначала про компактусы, указывается размер и т.п.
Потом замесочное блюдо... все изделия по алфавиту.
У меня есть.
Постараюсь отсканировать, когда её найду, куда то убрала.

11 Мар 2009 0:18

Распечатать сообщение
malyutka

Аня

49 лет

malyutkaМои рецепты
Melanie писал(а):
Думаю, эта такая, хотя на картинке 3 литровая.

Нет, Малле, это оранжевое замесочное. А в спецпредложении малюсенький максимилианчик, точная копия уменьшенного размера, у меня такой есть. Получала в подарок.
Вот фотка http://foto.mail.ru/list/malyutochka/535/537.html и ещё там стаканы еврокубок

11 Мар 2009 0:24

Распечатать сообщение
walentina

walentina

kazaxstan

walentinaМои рецепты
Спасибо, Нютка!

11 Мар 2009 0:48

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
malyutka писал(а):
А в спецпредложении малюсенький максимилианчик, точная копия уменьшенного размера, у меня такой есть. Получала в подарок.

Нютка, а замешивать тесто в нем хорошо? Не пробовала? Говорят что у него стеночки внутри не гладкие как в замесочном блюде, а шершавенькие.

11 Мар 2009 0:53

Распечатать сообщение
TASHKA75

Таша

TASHKA75Мои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
TASHKA75
Таша, а ты от куда? Я тоже хочу кувшинчик. girl_bye

из питера((

11 Мар 2009 1:00

Распечатать сообщение
malyutka

Аня

49 лет

malyutkaМои рецепты
Мила1 писал(а):
Нютка, а замешивать тесто в нем хорошо? Не пробовала? Говорят что у него стеночки внутри не гладкие как в замесочном блюде, а шершавенькие.

Мил, не замешивала ничего. стеночки шероховатые немного, не полированные.

11 Мар 2009 1:58

Распечатать сообщение
Kerri

Татьяна

49 лет
МО Лобня

KerriМои рецепты
bastet писал(а):
Я имею ввиду длину,высоту и ширину

Высота - 26,5
Ширина - 27
Глубина - 17,5

Получала в подарок, пользуюсь с огромным удавольствием, храню муку, входит 6 кг, а еще там живет совочек от TW. У меня их три штуки, разного размера, красотищааааа, всем нашла применение.

11 Мар 2009 2:07

Распечатать сообщение
malyutka

Аня

49 лет

malyutkaМои рецепты
Kerri писал(а):
Высота - 26,5
Ширина - 27
Глубина - 17,5

Получала в подарок, пользуюсь с огромным удавольствием, храню муку, входит 6 кг, а еще там живет совочек от TW. У меня их три штуки, разного размера, красотищааааа, всем нашла применение.

А мои такие муж себе все забрал.

11 Мар 2009 2:07

Распечатать сообщение
bastet

Москва

bastetМои рецепты
Спасибо! А термодуэт у кого-нибудь есть? Стоит брать или нет? Функциональная вещь?

11 Мар 2009 2:22

Распечатать сообщение
Kerri

Татьяна

49 лет
МО Лобня

KerriМои рецепты
Только ногами не бить Embarassed , звонила вечером в ДЦ, заказ делала, спросила снова про Мельничку, теперь сказали, что в цвете Космос. Оба человека на все сто знакомы с ситуацией, их склад. unknown Незнаю, заказала, уж очень нужно. На презентации Дуэты стояли один в оранжевом цвете, другой в шоколадном, а сказали, что оба будут в оранжевом, просто не все образцы есть еще. Короче, что дадут на руки, тому и рада буду.

11 Мар 2009 2:56

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга

Москва

Ольга М.Мои рецепты
Kerri писал(а):
Только ногами не бить , звонила вечером в ДЦ, заказ делала, спросила снова про Мельничку, теперь сказали, что в цвете Космос. Оба человека на все сто знакомы с ситуацией, их склад. Незнаю, заказала, уж очень нужно. На презентации Дуэты стояли один в оранжевом цвете, другой в шоколадном, а сказали, что оба будут в оранжевом, просто не все образцы есть еще. Короче, что дадут на руки, тому и рада буду.

Танюш, мне тоже сказали, что машина будет только в четверг и какой именно цвет будет у изделий сейчас на 100% никто гарантировать не может, а на ассамблее демонстриовали то, что было на тот момент в ДЦ из этой продукции.

11 Мар 2009 12:18

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

60 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
bastet писал(а):
А термодуэт у кого-нибудь есть? Стоит брать или нет? Функциональная вещь?

Стоит, хотя и без можно жить. У меня с темно синем цвете. Использую всегда, когда маленькие застолие, чтобы еда не остыла быстро или когда просто народ не одновременно обедает, или еда готова раньше, чем кушать будут. вообще, когда хочу, чтобы еда была горячая, а на плите держать не хочется. У меня ещё и 3,5 литра есть, это обычно под картошку использую. Они меньше чем большие блюда, занимают и не так много места, крышкой закрыта, а на блюдах уж очень быстро всё остынет.

11 Мар 2009 15:21

Распечатать сообщение
Hela

Елена

58 лет
Москва

HelaМои рецепты
Наш ДЦ такую подставу сегодня сделал!!! sad
Я рогом уперлась, чтобы получить сумку для пикника, а к нам завезли сумки-холодильник ireful
А мне они, ну совсем никак...
cray А я уже заплатила, замена обнаружилась только на складе, но брать не стала.
Теперь не знаю даже как быть... unknown

11 Мар 2009 15:28

Распечатать сообщение
malyutka

Аня

49 лет

malyutkaМои рецепты
Hela писал(а):
Наш ДЦ такую подставу сегодня сделал!!! sad
Я рогом уперлась, чтобы получить сумку для пикника, а к нам завезли сумки-холодильник ireful
А мне они, ну совсем никак...
cray А я уже заплатила, замена обнаружилась только на складе, но брать не стала.
Теперь не знаю даже как быть... unknown

Хм, а я вроде поняла, что ты(можно на ты? Да?) хочешь именнь полосатую сумку холодильник...
А для пикника вроде та, которая в подарок была.
Или это я чего то не понимаю?

11 Мар 2009 15:54

Распечатать сообщение
Hela

Елена

58 лет
Москва

HelaМои рецепты
malyutka писал(а):
А для пикника вроде та, которая в подарок была.

Аня, мы тут все на ТЫ friends

Я в ДЦ сравнительно недавно, и в подарках такую ни разу не видела.
На ассамблее нам показывали именно сумку для пикника, а в продажу привезли сумки-холодильник.
Вот такая незадача... sad

11 Мар 2009 16:17

Распечатать сообщение
Kerri

Татьяна

49 лет
МО Лобня

KerriМои рецепты
Елена, не переживай, может она тебе пригодиться. У меня есть другой фирмы сумка-холодильник, я ей долго не пользовалась, а теперь без неё ни как. Покупаем в Метро мясо, рыбу, пельмени, и т.п., все в неё складываем и можно быть спокойным, что домой все привезем в лучшем виде.
Страница 98 из 396

Наверх
;