Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Мар 2009 21:22
|
Alex@
|
|
Девочки, скажите, а подарки какие-нибудь консультантам за заказ есть на 11 недели?
|
||
10 Мар 2009 21:27
|
bastet
Москва |
|
а не скажете каким размером кристальная емкость на 6,5 литров
|
||
10 Мар 2009 21:27
|
bastet
Москва |
|
Я имею ввиду длину,высоту и ширину
|
||
10 Мар 2009 21:30
|
puzzle
Елена |
|
KalinkaAlinka
Спасибо за информацию |
||
10 Мар 2009 21:46
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|
Мила, это замесочное блюдо, но немного другое, с петелькой как у максем. из каталога, единственное что меня в нём смущало, так это поверхность внутри шероховатая,а не гладкая как у замесочного блюда. |
||
10 Мар 2009 22:40
|
TASHKA75
Таша |
|
да! точно такое же! обычное замесочное блюдо на 3 литра |
||
10 Мар 2009 23:10
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|
TASHKA75
Таша, а ты от куда? Я тоже хочу кувшинчик. |
||
10 Мар 2009 23:31
|
walentina
walentina kazaxstan |
|
Марина - Макарена из Омска!
Ведро у нас 4700 тенге, для тебя понятна вероятно наша денежка. Маринадница на 3 литра замечательная вещь! Взяла перед Новым годом, не пожалела. Мариновать окорочка, отбивные, рыбу. Очень удобная форма для хранения в холодильнике. Лежат замаринованные продукты 5-6 дней , проверено, это когда некогда или лень. Запаха в холодильнике никакого. |
||
10 Мар 2009 23:42
|
walentina
walentina kazaxstan |
|
Девочки, а что за книга "от А до Я" Таппервей по рекрутированию вроде получают, о чем содержание?
|
||
11 Мар 2009 0:16
|
malyutka
49 лет Москва.Западное Дегунино. |
|
Там рассказывается про каждое изделие из каталога и про мелочи тоже. Сначала про компактусы, указывается размер и т.п. Потом замесочное блюдо... все изделия по алфавиту. У меня есть. Постараюсь отсканировать, когда её найду, куда то убрала. |
||
11 Мар 2009 0:18
|
malyutka
|
Нет, Малле, это оранжевое замесочное. А в спецпредложении малюсенький максимилианчик, точная копия уменьшенного размера, у меня такой есть. Получала в подарок. Вот фотка http://foto.mail.ru/list/malyutochka/535/537.html и ещё там стаканы еврокубок |
||
11 Мар 2009 0:24
|
walentina
walentina kazaxstan |
|
Спасибо, Нютка!
|
||
11 Мар 2009 0:48
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|
Нютка, а замешивать тесто в нем хорошо? Не пробовала? Говорят что у него стеночки внутри не гладкие как в замесочном блюде, а шершавенькие. |
||
11 Мар 2009 0:53
|
TASHKA75
Таша |
|
из питера(( |
||
11 Мар 2009 1:00
|
malyutka
|
Мил, не замешивала ничего. стеночки шероховатые немного, не полированные. |
||
11 Мар 2009 1:58
|
Kerri
Татьяна 49 лет МО Лобня |
|
Высота - 26,5 Ширина - 27 Глубина - 17,5 Получала в подарок, пользуюсь с огромным удавольствием, храню муку, входит 6 кг, а еще там живет совочек от TW. У меня их три штуки, разного размера, красотищааааа, всем нашла применение. |
||
11 Мар 2009 2:07
|
malyutka
|
А мои такие муж себе все забрал. |
||
11 Мар 2009 2:07
|
bastet
Москва |
|
Спасибо! А термодуэт у кого-нибудь есть? Стоит брать или нет? Функциональная вещь?
|
||
11 Мар 2009 2:22
|
Kerri
|
Только ногами не бить , звонила вечером в ДЦ, заказ делала, спросила снова про Мельничку, теперь сказали, что в цвете Космос. Оба человека на все сто знакомы с ситуацией, их склад. Незнаю, заказала, уж очень нужно. На презентации Дуэты стояли один в оранжевом цвете, другой в шоколадном, а сказали, что оба будут в оранжевом, просто не все образцы есть еще. Короче, что дадут на руки, тому и рада буду.
|
||
11 Мар 2009 2:56
|
Ольга М.
Москва |
|
Танюш, мне тоже сказали, что машина будет только в четверг и какой именно цвет будет у изделий сейчас на 100% никто гарантировать не может, а на ассамблее демонстриовали то, что было на тот момент в ДЦ из этой продукции. |
||
11 Мар 2009 12:18
|
Melanie
60 лет Estonia |
|
Стоит, хотя и без можно жить. У меня с темно синем цвете. Использую всегда, когда маленькие застолие, чтобы еда не остыла быстро или когда просто народ не одновременно обедает, или еда готова раньше, чем кушать будут. вообще, когда хочу, чтобы еда была горячая, а на плите держать не хочется. У меня ещё и 3,5 литра есть, это обычно под картошку использую. Они меньше чем большие блюда, занимают и не так много места, крышкой закрыта, а на блюдах уж очень быстро всё остынет. |
||
11 Мар 2009 15:21
|
Hela
58 лет Москва |
|
Наш ДЦ такую подставу сегодня сделал!!!
Я рогом уперлась, чтобы получить сумку для пикника, а к нам завезли сумки-холодильник А мне они, ну совсем никак... А я уже заплатила, замена обнаружилась только на складе, но брать не стала. Теперь не знаю даже как быть... |
||
11 Мар 2009 15:28
|
malyutka
|
Хм, а я вроде поняла, что ты(можно на ты? Да?) хочешь именнь полосатую сумку холодильник... А для пикника вроде та, которая в подарок была. Или это я чего то не понимаю? |
||
11 Мар 2009 15:54
|
Hela
58 лет Москва |
|
Аня, мы тут все на ТЫ Я в ДЦ сравнительно недавно, и в подарках такую ни разу не видела. На ассамблее нам показывали именно сумку для пикника, а в продажу привезли сумки-холодильник. Вот такая незадача... |
||
11 Мар 2009 16:17
|
Kerri
|
Елена, не переживай, может она тебе пригодиться. У меня есть другой фирмы сумка-холодильник, я ей долго не пользовалась, а теперь без неё ни как. Покупаем в Метро мясо, рыбу, пельмени, и т.п., все в неё складываем и можно быть спокойным, что домой все привезем в лучшем виде.
|