Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Мар 2009 1:55
|
umkalor
светлана 57 лет москва |
|||
Здравствуйте,девочки,примите в ряды поклонников посуды Tupperware.Если можно новости на s-harkovskaya@mail.ru.Спасибо
|
||||
24 Мар 2009 2:14
|
Carrey
56 лет Санкт-Петербург- Москва |
|||
Девочки, можно и мне новости, пожалуйста r-anulik@rambler.ru . Меня давно на форуме не было, но прочитала все-все странички. Отдыхаю с вами душой. В ДЦ слышала, что повышения цен пока не будет.
|
||||
24 Мар 2009 2:20
|
Carrey
56 лет Санкт-Петербург- Москва |
|||
24 Мар 2009 2:37
|
lest
|
|||
Ольга М.
Олечка, можно мне цветные новости? На lest-08@mail.ru Заранее благодарю. |
||||
24 Мар 2009 2:41
|
Gella-da
Гелла |
|||
Здравствуйте всем. Именно этот форум я искала в поисковике!! Заинтересовалась посудой недавно, уже много чего приобрела - всё в ходу. Хочу постоянно читать информацию и знать ВСЁ. Даже тетрадочку завела, переписываю туда все нюансы этой посуды.
Прошу Вас девочки, пришлите цветные новости на почту: gellad@yandex.ru Огромное спасибо, жду с нетерпением |
||||
24 Мар 2009 2:49
|
Ольга М.
Москва |
|||
Сейчас скинула всем те спецпредложения, которые мне любезно присылала Оксана из Белоруссии с подробным описанием......(Оксаночка, надеюсь ты не рассердишься?), а завтра уже сброшу отсканированные буклеты.
|
||||
24 Мар 2009 2:52
|
lest
|
|||
gellad@yandex.ru ты получила?
|
||||
24 Мар 2009 3:20
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||
Оксаночка, пожалуйста, пришли новости цветные с подробностями и мне e.r.i.k.a@inbox.ru
Пыталась сегодня на ассамблею впервые выбратся, уже собрала все детские вещи и кашку чтоб за ней присмотрели, а мы в истерику и все тут...не судьба а у нас подарки обещали даже, да и интересно было посмотреть вживую все |
||||
24 Мар 2009 8:50
|
walentina
walentina kazaxstan |
|||
Доброе утро!
Меня интересуют размеры РП 35(ширина, длина, высота ), объем указан, интересно поместится в микроволновку и в духовку. Спасибо |
||||
24 Мар 2009 12:27
|
chiryusha
Елена 58 лет московская область |
|||
Девочки, привет! Я тоже слышала,что подорожания не будет,а каталог будет после 10 апреля.
|
||||
24 Мар 2009 12:30
|
Gella-da
Гелла |
|||
lest, Какое же Вам всем большое спасибо, что не оставили без Вашего внимания. Всё получила, теперь знакомлюсь с информацией.
А, ещё, хотела поинтересоваться про яйцерезку Г72. Она действительно все отварные овощи может измельчить? например свеклу? |
||||
24 Мар 2009 12:50
|
Ksenechka
Оксана 47 лет Беларусь |
|||
Ольга, я не только не рассержусь, а еще скажу Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
|
||||
24 Мар 2009 12:53
|
Любаша 1985
Любовь 39 лет г.Курган |
|||
На Ассамблее нам сказали, что в новом каталоге будет кондитер"Очарование" прямоугольный, кондитер"Холод", консервный нож "Гуру", набор "Полный состав", большая разделочная доска.Девочки, у кого-нибудь есть дома кондитер"Холод", а то вчера получила его и не знаю для чего еще можно использовать, кроме тортов, и еще мне выдали кондитер высокий(кажеться такой громозкий) по сравнению с обычным.Сижу и думаю, может поменять на поменьше.
|
||||
24 Мар 2009 13:18
|
Ksenechka
Оксана 47 лет Беларусь |
|||
А консервный нож "Гуру" отличается от того, что сейчас в каталоге?
|
||||
24 Мар 2009 13:30
|
Ольга М.
Москва |
|||
Оксан, они очень похожи, только у Гуру усики, которыми крышку снимаешь находятся ни с боку, а спереди и поэтому удобнее пользоваться им. |
||||
24 Мар 2009 13:39
|
Ksenechka
Оксана 47 лет Беларусь |
|||
Ага, понятно, буду знать Интересно, на цене это сильно отразится? Расположение усиков на сколько рублей потянет?
|
||||
24 Мар 2009 13:43
|
Ольга М.
Москва |
|||
А потянет он на 1149 руб.!!! По цене от "Космоса" не отличается....
Но на Неделях Рождения его можно будет приобрести за 599р. для гостей, правда при заказе из каталога на сумму 1599р. |
||||
24 Мар 2009 13:56
|
Melanie
60 лет Estonia |
|||
24 Мар 2009 14:15
|
Любаша 1985
Любовь 39 лет г.Курган |
|||
Еще у "Гуру" ручкие другие(одна заходит на другую), а в каталоге ручки соприкасаются друг к другу.
|
||||
24 Мар 2009 14:40
|
Туленька
52 года Москва |
|||
А что это такое? кто-нибудь видел?
Люба, я буквально три дня назад его купила себе( до этого очень долго думала- смущал размер) ...Иногда надо, а хранить буду на балконе( чтобы место не занимал)...Я на этой неделе поеду к подруге в гости: испеченный торт поедет в нем на подставке, а в емкость для льда отлично поместится блюдо СК: В06 или В124 из "Элегантности"(но без крышки) с салатиком ... Скоро Пасха- все высокие куличи поместятся |
||||
24 Мар 2009 14:40
|
Ольга М.
Москва |
|||
Девочки, вроде скинула цветные буклеты всем кто просил. Если до кого-то не дошло сообщите..........скину еще раз.
|
||||
24 Мар 2009 14:55
|
Shpotik
Анна 41 год Москва |
|||
Ольга, отправьте пожалуйста мне буклет. shpota_anna@list.ru Спасибо!
|
||||
24 Мар 2009 15:00
|
Gella-da
Гелла |
|||
Ольга М.
спасибо ВАМ. |
||||
24 Мар 2009 15:09
|
Shpotik
Анна 41 год Москва |
|||
Ольга, спасибо!
|
||||
24 Мар 2009 15:10
|
rediguana
Москва |
|||
Девушки, может у кого-нибудь есть ссылочка на рецепты к силиконовым формам. Если не сложно, поделитесь.
Большое спасибо! |