Tupperware

Сообщение Автор
 
22 Апр 2009 9:19

Распечатать сообщение
Дарёна

Дарёна

49 лет
Дальний Восток

ДарёнаМои рецепты
Только отправила поседние заказы на недели рождения УРА! girl_claping Выдохнула, хотела сделать паузу с заказами, а теперь вот чудо - резку хочется! Это не посуда, а наркотик какой - то (в хорошем смысле, конечно) good2 .
Вообще девочки, я завидую тем у кого под боком ДЦ есть, мне вот только вчера заказ с 13 и 14 недели пришел (представляете как долго посылки идут, клиенты ждут). Фаворит супер! А подарки отдельно черт знает когда прийдут.
Девочки, кто относится к Омскому ДЦ откликнитесь.
 
22 Апр 2009 15:01

Распечатать сообщение
Шефинья

Ирина


Мурманск

ШефиньяМои рецепты
Алена (Астана) ,а у меня тоже такая же формочка есть.Так я её доче и отдала.
 
22 Апр 2009 16:52

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

60 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
Алена (Астана)
Когда попробовать будешь - перед тем, как туда что-нибудь положить, надо намазать формочку с подсолнечным маслом, так как и Подсолнух или Диско, чтобы потом хорошо вышло. Для желе они не устойчивые, но если хочется рис или пюре красиво выложить, то пожалуй пригодятся. Но честно говоря я тоже собиралась отдать внучке в песочничу girl_blush2
 
22 Апр 2009 17:42

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
Девочки, а маринадница хорошая штука? Она вообще нужна или не обязательно? Мне сказали, что внутри шипчики, кладешь мясо и трясешь, оно бьется об эти шипчики и таким образом отбивается. А я молоточком отбиваю.
 
22 Апр 2009 17:44

Распечатать сообщение
allakisic

Алла

48 лет
Москва

allakisicМои рецепты
Девочки,вставьте пожалуйста фото у кого есть компактусов "Рекордный" и сколько их штук и каких объёмов?
 
22 Апр 2009 17:54

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

60 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
Мила1
Так оно и есть. Вообще-то маринадница хорошии вещь. В маленькую челуая курица влезит, если разрезать. Я там и без маринада держу, только со специям. И если сразу лень делать, то и несколько дней постоит нормально, не испортится. Вродебы где-то тут мы эту тему уже обсуждали.
А маринадница молотка не заменяет - сила удара разное!
 
22 Апр 2009 17:55

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Мила1 писал(а):
оно бьется об эти шипчики и таким образом отбивается. А я молоточком отбиваю.

Мила, я не думаю, что мясо, отбитое молоточком и в маринаднице одинаковое Wink - все-таки эти шипы просто помогают маринаду лучше пропитать содержимое при встряхивании
Мила1 писал(а):
Она вообще нужна или не обязательно

Тут уж каждый сам решает girl_haha , можно отбить молоточком, а потом положить мариноваться в Б11 например...а вообще-то она удобная- мне нравится, что объем небольшой( на каждый день хорошо, и места много не занимает) wacko1
 
22 Апр 2009 18:00

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина




TupyrinaМои рецепты
allakisic писал(а):
Девочки,вставьте пожалуйста фото у кого есть компактусов "Рекордный" и сколько их штук и каких объёмов?

http://forum.say7.info/post442499.html#442499
 
22 Апр 2009 18:01

Распечатать сообщение
bastet



Москва

bastetМои рецепты
Привет всем! Может у кого-нибудь есть ножи из коллекции Мастер-лишнии я бы с удовольствием приобрела!
 
22 Апр 2009 18:03

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
allakisic писал(а):
Девочки,вставьте пожалуйста фото у кого есть компактусов "Рекордный" и сколько их штук и каких объёмов?


эти компактусы на заднем плане (их 3- один на нас крышкой смотрит), насчет объемов точно не скажу- не маленькие)
 
22 Апр 2009 18:03

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

60 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
bastet писал(а):
ножи из коллекции Мастер-лишнии

????? Какие они должны быть?????
 
22 Апр 2009 18:04

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья


Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Мила1 писал(а):
Она вообще нужна или не обязательно?

Я всю зиму капусту мариновала в ней. 2 кг входит на 1 л маринада. Рыба в"полный рост" может солиться или мариноваться. Мне нравится, всегда она в деле.
 
22 Апр 2009 18:37

Распечатать сообщение
bastet



Москва

bastetМои рецепты
Melanie ножи коллекции Мастер литые! Их давали в подарок на 14-16 неделях за 15 квал. презинтаций
 
22 Апр 2009 18:57

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

60 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
Такие?
Фото


Честно говоря, наши тётки не восторге от них были - слищком лёгкие и во влажной руке скользкие. Но наверно если рука кним привыкнет, то ...
 
22 Апр 2009 19:08

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
Melanie писал(а):
А маринадница молотка не заменяет - сила удара разное!


Туленька писал(а):
на каждый день хорошо, и места много не занимает)


Эллочка писал(а):
Мне равится, всегда она в деле.


Малле, Светлана, Наталья, девочки, спасибо большое. Буду думать. Но, как всегла, наверное, возьму Yahoo!
 
22 Апр 2009 19:09

Распечатать сообщение
Ksenechka

Оксана

47 лет
Беларусь

KsenechkaМои рецепты
Девочки, кто знает, в кружке для разогревания в СВЧ на 650 мл какого класса крышка? Она такого салатового цвета, с клапаном.
 
22 Апр 2009 19:12

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Мила1 писал(а):
Но, как всегла, наверное, возьму

А куда ты денешься с этой подводной лодки?! girl_haha girl_haha girl_haha
Мы так же брали!!! Мила не переживай в ней и зелень хорошо хранить, конденсат её не портит!
 
22 Апр 2009 19:13

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Ksenechka писал(а):
Девочки, кто знает, в кружке для разогревания в СВЧ на 650 мл какого класса крышка? Она такого салатового цвета, с клапаном.

Оксана, фото есть?
 
22 Апр 2009 22:05

Распечатать сообщение
Nadin_Lu

Надежда

69 лет
Санкт-Петербург

Nadin_LuМои рецепты
 
22 Апр 2009 22:08

Распечатать сообщение
Nadin_Lu

Надежда

69 лет
Санкт-Петербург

Nadin_LuМои рецепты
Валентина, только она на 500мл
Кружка для разогревания в СВЧ . Герметичная крышка
 
22 Апр 2009 22:10

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Ksenechka писал(а):
Девочки, кто знает, в кружке для разогревания в СВЧ на 650 мл какого класса крышка? Она такого салатового цвета, с клапаном.

Оксана, она из той же серии, что и емкость для разогревания в МВ из подарков для хозяйки на этих неделях...у нее 1-го класса крышка...
 
22 Апр 2009 22:19

Распечатать сообщение
Ksenechka

Оксана

47 лет
Беларусь

KsenechkaМои рецепты
Спасибо, девочки! Да, я такую и имела ввиду, как Надежда выставила фото. А клапан тоже герметично закрывается, соответственно? Думаю, хороший вариант для "ношения" Smile еды на работу, как думаете? И недорого сейчас в спецпредложениях.
 
23 Апр 2009 7:21

Распечатать сообщение
Дарёна

Дарёна

49 лет
Дальний Восток

ДарёнаМои рецепты
Nadin_Lu писал(а):
Кружка для разогревания в СВЧ . Герметичная крышка

А у нас её нет, действительно с собой еду носить милое дело!
 
23 Апр 2009 7:27

Распечатать сообщение
Дарёна

Дарёна

49 лет
Дальний Восток

ДарёнаМои рецепты
Туленька писал(а):
эти компактусы на заднем плане (их 3- один на нас крышкой смотрит), насчет объемов точно не скажу- не маленькие)

А на переднем плане, это контейнер из чайной коллекции?
Мой менеджер очень чайную коллекцию хвалит, советует брать. Кто пользуется, напишите отзывы.
 
23 Апр 2009 11:09

Распечатать сообщение
malyutka

Аня

49 лет
Москва.Западное Дегунино.

malyutkaМои рецепты
Melanie писал(а):
Алена (Астана)
Когда попробовать будешь - перед тем, как туда что-нибудь положить, надо намазать формочку с подсолнечным маслом, так как и Подсолнух или Диско, чтобы потом хорошо вышло. Для желе они не устойчивые, но если хочется рис или пюре красиво выложить, то пожалуй пригодятся. Но честно говоря я тоже собиралась отдать внучке в песочничу girl_blush2



А я сначала пробовала пррционно желе делать, всё расползлось, а если побольше желатин, то уже не такой вкус. Sad

Пюре и рис очень здорово, но у меня всего два человека в семье и это удобно, как раз две формочки.
А если у кого то большая семья, то заманаешься картошку в формочки, а потом по тарелкам.
Страница 143 из 396

Наверх
;