Tupperware
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 25 Сен 2009 13:54 
 | 
 Света К 
Светлана 45 лет г.Ижевк, Удмуртия  | 
|
| 

Здравствуйте. Примите и меня в ряды любителей этой замечательной посуды. Оказалась на этом форуме случайно и благодаря Вам полюбила эту посуду, нашла консультанта, приобрела несколько предметов. Вот теперь мне предлагают самой стать консультантом. Как я поняла, для этого надо выкупить стартовый набор, который мне очень понравился, там есть нужные мне вещи и стоит он сейчас (последнюю неделю!) 999руб. Но вот консультант мой мне говорит, что после приобретения этого набора я должна буду сделать заказ еще на 5000руб в течении 10 дней! Вот уж это пока я никак не потяну! Подскажите, так ли это на самом деле или мой консультант хочет просто "сделать деньги" на мне? И вообще, какие преимущества получает начинающий консультант по сравнению с просто покупателем? Если я не в тему со своими вопросами, дайте ссылку, куда обратиться. Времени мало! Последняя неделя!  
 | 
||
| 
 25 Сен 2009 14:11 
 | 
 Миндаль 
51 год Мурманская обл.  | 
|
| 

Света К

Добро пожаловать! А ответы на вопросы вот тут погляди http://forum.say7.info/topic2327-4775.html  | 
||
| 
 25 Сен 2009 14:28 
 | 
 Света К 
Светлана 45 лет г.Ижевк, Удмуртия  | 
|
 Спасибо. Нашла. Не дочитала до конца форума, вот и не наткнулась раньше. Я дошла только до 60-й страницы и уже купила себе несколько предметов из посуды, хотя раньше в глаза ее не видела! Вот что значит общение!  | 
||
| 
 25 Сен 2009 16:51 
 | 
 Дарёна 
49 лет Дальний Восток  | 
|
 Девочки, а я ей очень довольна, раньше думала, что тефлона лучьше, чем у Тефаль нет, а теперь на Таперовскую 20 см налюбоваться не могу. Ей уже пол года, а она как новенькая. Только вот хочу еще ковш на 2.8, чтобы крышка подходила к сковородочке.  | 
||
| 
 25 Сен 2009 17:32 
 | 
 papanimampusa 
62 года Где-то на юге  | 
|
 К этой чудесной сковородочке неплохо подходит крышка от кастрюли "Мираж" на 2,5 литра.Тоже на сковородку не нарадуемся.Супруг с удовольствием на ней картошечку жарит.    | 
||
| 
 25 Сен 2009 22:07 
 | 
 MilaMila 
59 лет МО  | 
|
 Лариса! Посмотри в "Готовим вместе с Tupperware".  | 
||
| 
 25 Сен 2009 22:53 
 | 
 лорра 
 | 
|
| 

да девочки сразу наткнулась на этот форум, а потом рассмотрела. Спасибо.  
 | 
||
| 
 25 Сен 2009 22:54 
 | 
 Семицветик 
59 лет Россия  | 
|
| 

Девочки,расскажите пожалуйста про шар Моцарт.Стоит ли преобретать  
   | 
||
| 
 26 Сен 2009 3:14 
 | 
 Туленька 
53 года Москва  | 
|
 У меня есть... может он кому-то нравится, но я не в восторге- в складках остается достаточно наполнителя, фырчит, плюется...мне больше нравится мешок кондитерский    | 
||
| 
 26 Сен 2009 3:35 
 | 
 helenz 
Алёна 41 год Москва  | 
|
| 

Девушки, подскажите, пожалуйста:

1) какие размеры у фаворита из каталога 2) что можно ставить сверху на фаворит из наших компактусов? (ещё один фаворит это понятно, но может ещё что-то подходит?) Заранее спасибо!  | 
||
| 
 26 Сен 2009 10:53 
 | 
 malyutka 
50 лет Москва.Западное Дегунино.  | 
|
 Я шар Моцарт получила в подарок и оставила только из за того, что у него насадки другие, чем в мешке. Теперь мешочек с двойным количеством насадок. А так - мешок лучше в сто раз. Уже писали об этом сравнении...  | 
||
| 
 26 Сен 2009 11:27 
 | 
 Мила1 
61 год Димитровград, Ульяновская обл.  | 
|
 А я использую Моцарт под майонез. И в холодильнике стоит красиво, и если нужно промазать майонезом салат, насадочку надела и нанесла сеточку.  | 
||
| 
 26 Сен 2009 11:50 
 | 
 papanimampusa 
62 года Где-то на юге  | 
|
 Милочка,спасибо за идею!А как "Моцарт" моется?Наверно трудно,пока все складки промоешь...    | 
||
| 
 26 Сен 2009 15:08 
 | 
 Мила1 
61 год Димитровград, Ульяновская обл.  | 
|
 Очень легко. Наливаю воду с капелькой моющего средства и хорошо потрясу. Все готово. Но и губкой тоже очень легко моется  | 
||
| 
 26 Сен 2009 19:17 
 | 
 papanimampusa 
62 года Где-то на юге  | 
|
    | 
||
| 
 26 Сен 2009 20:33 
 | 
 miira 
62 года г.Славянск на Кубани  | 
|
  | 
||
| 
 26 Сен 2009 23:13 
 | 
 Семицветик 
59 лет Россия  | 
|
| 

Спасибо девочки за информацию об Моцарте  
  ,еще подумаю    | 
||
| 
 27 Сен 2009 3:15 
 | 
 helenz 
Алёна 41 год Москва  | 
|
 Ира, спасибо вам!  | 
||
| 
 27 Сен 2009 10:25 
 | 
 kseniaMag 
55 лет Волга  | 
|
| 

Девочки, а кто пользуется набором составных лотков "полный состав"? Расскажите как он в использовании?  
 | 
||
| 
 27 Сен 2009 16:39 
 | 
 Io 
55 лет Сибирь  | 
|
| 

У меня есть - но не пользуюсь! Убивают размеры! ОГРОМНЫЙ!!!  
 | 
||
| 
 27 Сен 2009 20:56 
 | 
 Лариса1 
56 лет  | 
|
| 

Мы без него жить не можем,Ксения. Храним там любую нарезку в т.ч и сыр.  
 | 
||
| 
 28 Сен 2009 11:08 
 | 
 Corsa 
69 лет Приморский край  | 
|
| 

Девочки, я тут нашла сайт Индонезии: http://tupperware.co.id/Pages/ListProductPromo.aspx?ID=1eHxlbSYkmAJvv3FX@JwIQ==&Page=1

Какие цвета   .На каждое изделие можно найти размеры и категорию пластика, из какого он сделан.Умеют же люди делать рекламу.  | 
||
| 
 28 Сен 2009 12:00 
 | 
 Tupyrina 
 | 
|
 Аналогично. Нарезки у меня не бывает, а для чего он еще нужен - не придумала (к тому же он такой здоровенный, да еще и ставить на него из-за мембраны ничего не рекомендуется). Подарила сестре - они сыры-колбасы только в нарезанном виде и покупают, надеюсь, ей пригодится.  | 
||
| 
 28 Сен 2009 13:13 
 | 
 KalinkaAlinka 
41 год Москва  | 
|
 А мы в верхнем лотке с умной мембраной храним нарезки (теперь всё нарезаем сразу и складываем в него), а в нижним (с решёткой) мясо в нулевой камере (и если что-то и стекает, то под решётку)    | 
||
| 
 28 Сен 2009 16:46 
 | 
 Вжииик 
47 лет Южный Урал  | 
|
| 

Лариса1

Не могли бы подсказать размеры набора   Полный состав   
Спасибо!  | 

,еще подумаю 

.На каждое изделие можно найти размеры и категорию пластика, из какого он сделан.Умеют же люди делать рекламу. 

Полный состав