Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Янв 2010 22:46
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||
Наталья, просто супер! Огромное спасибо за такой труд!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-553487943.html][/url] |
||||
16 Янв 2010 23:11
|
bubunya
Украина |
|||
natiangel333
Наташенька, на здоровье! Главное, чтоб пользовались! |
||||
17 Янв 2010 14:50
|
Разик
27 лет Казахстан |
|||
Мы с мамой тоже очень уважаем Tupperware, тема очень полезная!
Вот и наша коллекция: Силиконовые формы: Щипцы, пресс для пюре, лопатка, венчик: Моцарт и кондитерский мешок с насадками: Сито и два замесочных блюда: Органайзер "Модерн" квадратный: Терка "Веселый кулинар" и соковыжималка для лимона: Подложка: Тарелочки: "Элегант" Закусочные стаканчики, контейнер "Тип-топ" и малые компактусы для специй: Штопор (папин ), консервный нож "Гуру" и, типа менажниц: Два скребка, мерная ложечка, сервировочная пара и скалка: Набор "Система холодильник": "Мистер Квик", набор "Поваренок" и рассеиватель: Кондитер "Холод": Чаша "Модерн" (500 мл), чаша (1.3 л, у нас еще есть на 2.5, но не на фото): Сливочник, сахарница-дозатор и масленка: Компактусы: Также есть еще "Умная сырница" (недовольны), "Умная хлебница" с доской (очень удобная вещь) и просто хлебница (в которой хлеб становится мокрым, и поэтому храним там только кексы и т.д.). Большая разделочная доска, две овощечистки, два средних охлаждающих лотка и вобщем-то все... В основном, продукцией очень довольны! |
||||
17 Янв 2010 15:03
|
listati
|
|||
Разик а ты тоже пользуешься этой посудой, или в основном мама?
|
||||
17 Янв 2010 15:05
|
natiangel333
|||
Разик
Разия, богатство у вас супер! А что не так с умной сырницей? |
||||
17 Янв 2010 15:06
|
Разик
27 лет Казахстан |
|||
Ну вообще, в основном я и тетя... Мама только "Системой холодильник", тарелочками всякими и хлебницей пользуется... Ну, то есть, всем тем, куда бы положить продукты, чтобы не испортились... |
||||
17 Янв 2010 15:10
|
listati
|
|||
Разия, а готовить ты уже умеешь?
|
||||
17 Янв 2010 15:11
|
Разик
27 лет Казахстан |
|||
listati
natiangel333 Сыр не остается свежим, а как раз наоборот... |
||||
17 Янв 2010 15:12
|
listati
|
|||
Умница, девочка! Приходи в нашу темку "готовим с Tupperware" поделись рецептами. Тесто уже освоила? Я тоже в Казахстане выросла. Так баурсаков захотелось!
|
||||
17 Янв 2010 15:13
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
listati
Я опережу Разию, готовит она так что нам ещё и поучится у неё стоит.Посмитри в её рецептах |
||||
17 Янв 2010 15:15
|
Разик
27 лет Казахстан |
|||
listati
Спасибо за приглашение! Обязательно прийду, тесто уже освоила... Наташа из Орла Ой.... Спасибо большое, засмущали... |
||||
17 Янв 2010 15:15
|
listati
|
|||
Вот я её к нам и приглашаю!
Посмотрела! Какая умница! Ура!!!!! В нашем полку прибыло! |
||||
17 Янв 2010 15:30
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Разик
Добро пожаловать к нам, Разя! Молодец! Иметь такую дочку, которая бы так готовила, а я только в холодильник прятала - не отказалась бы! Как же твоей маме повезло! |
||||
17 Янв 2010 17:28
|
Разик
27 лет Казахстан |
|||
listati
Эллочка Спасибо большое! |
||||
17 Янв 2010 17:49
|
natiangel333
|||
Разя, а почему? Думаю, это можно обсудить вот в этой теме http://forum.say7.info/topic8698.html Добро пожаловать к нам! |
||||
17 Янв 2010 18:00
|
Разик
27 лет Казахстан |
|||
natiangel333
Спасибо большое за наводку! |
||||
17 Янв 2010 20:11
|
Аксиома
|
|||
Наталья спасибо!Все нашла попробую сделать еще раз
|
||||
17 Янв 2010 20:42
|
bubunya
Украина |
|||
Разик
Добро пожаловать! Я в шоке, не помню, чем я увлекалась в 13 лет, но явно не готовкой!
|
||||
17 Янв 2010 20:42
|
Milka-M
48 лет Пятигорск |
|||
Молодец Разя!!! Помню себя в 13 лет, были только попытки что-то приготовить.
Девочки уже около 2-х лет приобретаю нашу посуду(через консультанта, как впрочем и сейчас), но в ДЦ ни разу не была, не очень мне добираться туда удобно, и вот месяц назад прямо рядом с дет. садиком куда ходит моя дочка открыли ещё один ДЦ. Как говориться: "Если Магомед не идет к горе, то гора идет к Магомеду" Вот вчера был мастер-класс, готовил шеф-повар с Москвы, который сейчас работает в ресторне у нас в городе, получила удовольствие и с полными пакетами вернулась домой счастливая. |
||||
18 Янв 2010 9:16
|
Ре-бекка
46 лет Иркутская обл |
|||
Milka-M-Анна, поздравляю с покупками !
Это ж надо! Благодаря фото Разии догадалась свой органайзер "несчастный" приспособить в хозяйстве! Оказывается, в него можно просто для хранения пакетики с приправами-специями сложить, ничего не высыпая! А ларчик просто открывался... Спасибо ! |
||||
18 Янв 2010 13:45
|
Ольга М.
Москва |
|||
Milka-M
Поздравляем с вступлением в ряды консультантов!!! Вото только жалко, что столько времени покупала изделия без скидки, а набрала, наверно, уже немало.. |
||||
18 Янв 2010 14:24
|
Аксиома
|
|||
Девочки!Прочитала ,что от луково-чесночных запахов можно избавиться только если заморозить эту емкость.Положила в умный холодильник зеленый лук,да видно был подморожен.Весь протух и потек.Его можно (контейнер)в морозику засунуть?Там клапаны не испортятся?
|
||||
18 Янв 2010 14:51
|
x-nia
Москва |
|||
Вот уж глупость! У меня в Крохе (мисочка такая мизерная) хранился весь мой годовой запас чеснока- все 3 зубчика И получилось так, что испортился он, недоглядела я Запах стоял в мисочке соответствующий! Помыла с Фейри и на недельку просто забыла её на холодильнике открытой- через неделю запахов ни в мисочке, ни на крышке не было. А контейнер Ледничок, в котором в морозилке укроп хранила, я избавляла от запаха таким же способом месяца 3. Но всё равно ничего при этом в морозилку не клала. Морозильник всё равно не гарантирует исчезновение запаха, а если спешить некуда, то вполне можно и так обойтись. |
||||
18 Янв 2010 15:02
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Девочки, раньше на нашем официальном хоть и не было динамики, зато всегда неделя свежая стояла. А теперь где там её искать? Хотела посмотреть и не нашла...
|
||||
18 Янв 2010 15:07
|
Tupyrina
|
|||
Наши изделия - Специальные предложения - Большие недели 2010 Просто привыкнуть надо - такая навигация на большинстве тапперовских сайтов. |