Tupperware
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 
 16 Янв 2010 22:46 
 | 
 natiangel333 
42 года Тюмень  | 
|||
 Наталья, просто супер! Огромное спасибо за такой труд!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-553487943.html]  [/url]  | 
||||
| 
 16 Янв 2010 23:11 
 | 
 bubunya 
Украина  | 
|||
| 

natiangel333

Наташенька, на здоровье! Главное, чтоб пользовались!  | 
||||
| 
 17 Янв 2010 14:50 
 | 
 Разик 
 | 
|||
| 

Мы с мамой тоже очень уважаем Tupperware, тема очень полезная!  

Вот и наша коллекция: Силиконовые формы: Щипцы, пресс для пюре, лопатка, венчик: Моцарт и кондитерский мешок с насадками: Сито и два замесочных блюда: Органайзер "Модерн" квадратный: Терка "Веселый кулинар" и соковыжималка для лимона: Подложка: Тарелочки: "Элегант" Закусочные стаканчики, контейнер "Тип-топ" и малые компактусы для специй: Штопор (папин   ), консервный нож "Гуру" и, типа менажниц:
Два скребка, мерная ложечка, сервировочная пара и скалка: Набор "Система холодильник": "Мистер Квик", набор "Поваренок" и рассеиватель: Кондитер "Холод": Чаша "Модерн" (500 мл), чаша (1.3 л, у нас еще есть на 2.5, но не на фото): Сливочник, сахарница-дозатор и масленка: Компактусы: Также есть еще "Умная сырница" (недовольны), "Умная хлебница" с доской (очень удобная вещь) и просто хлебница (в которой хлеб становится мокрым, и поэтому храним там только кексы и т.д.). Большая разделочная доска, две овощечистки, два средних охлаждающих лотка и вобщем-то все...    В основном, продукцией очень довольны!    | 
||||
| 
 17 Янв 2010 15:03 
 | 
 listati 
 | 
|||
| 

Разик  а ты  тоже пользуешься этой посудой, или в основном мама?  
 | 
||||
| 
 17 Янв 2010 15:05 
 | 
 natiangel333 
42 года Тюмень  | 
|||
| 

Разик

Разия, богатство у вас супер!    А что не так с умной сырницей?  | 
||||
| 
 17 Янв 2010 15:06 
 | 
 Разик 
 | 
|||
 Ну вообще, в основном я и тетя...    Мама только "Системой холодильник", тарелочками всякими и хлебницей пользуется...    Ну, то есть, всем тем, куда бы положить продукты, чтобы не испортились...    | 
||||
| 
 17 Янв 2010 15:10 
 | 
 listati 
 | 
|||
| 

Разия, а готовить ты уже умеешь?  
 | 
||||
| 
 17 Янв 2010 15:11 
 | 
 Разик 
 | 
|||
| 

listati

natiangel333    Сыр не остается свежим, а как раз наоборот...    | 
||||
| 
 17 Янв 2010 15:12 
 | 
 listati 
 | 
|||
| 

Умница, девочка! Приходи в нашу темку "готовим с Tupperware" поделись рецептами. Тесто уже освоила? Я тоже в Казахстане выросла. Так баурсаков захотелось!  
 | 
||||
| 
 17 Янв 2010 15:13 
 | 
 Наташа из Орла 
Наталья Россия,г.Орел  | 
|||
| 

listati

Я опережу Разию, готовит она так что нам ещё и поучится у неё стоит.Посмитри в её рецептах  | 
||||
| 
 17 Янв 2010 15:15 
 | 
 Разик 
 | 
|||
| 

listati

Спасибо за приглашение!    Обязательно прийду, тесто уже освоила...   
Наташа из Орла Ой.... Спасибо большое, засмущали...          | 
||||
| 
 17 Янв 2010 15:15 
 | 
 listati 
 | 
|||
 Вот я её к нам и приглашаю! 
 Посмотрела! Какая умница! Ура!!!!! В нашем полку прибыло!  | 
||||
| 
 17 Янв 2010 15:30 
 | 
 Эллочка 
Прохладный-Пятигорск  | 
|||
| 

Разик

Добро пожаловать к нам, Разя! Молодец!    Иметь такую дочку, которая бы так готовила, а я только в холодильник прятала - не отказалась бы!
Как же твоей маме повезло!    | 
||||
| 
 17 Янв 2010 17:28 
 | 
 Разик 
 | 
|||
| 

listati

Эллочка    Спасибо большое!          | 
||||
| 
 17 Янв 2010 17:49 
 | 
 natiangel333 
42 года Тюмень  | 
|||
 Разя, а почему? Думаю, это можно обсудить вот в этой теме http://forum.say7.info/topic8698.html Добро пожаловать к нам!          | 
||||
| 
 17 Янв 2010 18:00 
 | 
 Разик 
 | 
|||
| 

natiangel333

Спасибо большое за наводку!    | 
||||
| 
 17 Янв 2010 20:11 
 | 
 Аксиома 
 | 
|||
| 

Наталья спасибо!Все нашла попробую сделать еще раз  
   | 
||||
| 
 17 Янв 2010 20:42 
 | 
 bubunya 
Украина  | 
|||
| 

Разик

Добро пожаловать! Я в шоке, не помню, чем я увлекалась в 13 лет, но явно не готовкой!   
    | 
||||
| 
 17 Янв 2010 20:42 
 | 
 Milka-M 
49 лет Пятигорск  | 
|||
| 

Молодец Разя!!!  
  Помню себя в 13 лет, были только попытки что-то приготовить.
Девочки уже около 2-х лет приобретаю нашу посуду(через консультанта, как впрочем и сейчас), но в ДЦ ни разу не была, не очень мне добираться туда удобно, и вот месяц назад прямо рядом с дет. садиком куда ходит моя дочка открыли ещё один ДЦ. Как говориться: "Если Магомед не идет к горе, то гора идет к Магомеду"    
Вот вчера был мастер-класс, готовил шеф-повар с Москвы, который сейчас работает в ресторне у нас в городе, получила удовольствие и с полными пакетами вернулась домой счастливая.  | 
||||
| 
 18 Янв 2010 9:16 
 | 
 Ре-бекка 
47 лет Иркутская обл  | 
|||
| 

Milka-M-Анна, поздравляю с покупками  
 !
Это ж надо! Благодаря фото Разии догадалась свой органайзер "несчастный" приспособить в хозяйстве! Оказывается, в него можно просто для хранения пакетики с приправами-специями сложить, ничего не высыпая! А ларчик просто открывался... Спасибо  !  | 
||||
| 
 18 Янв 2010 13:45 
 | 
 Ольга М. 
Москва  | 
|||
| 

Milka-M

Поздравляем с вступлением в ряды консультантов!!! Вото только жалко, что столько времени покупала изделия без скидки, а набрала, наверно, уже немало..  | 
||||
| 
 18 Янв 2010 14:24 
 | 
 Аксиома 
 | 
|||
| 

Девочки!Прочитала ,что от луково-чесночных запахов можно избавиться только если заморозить эту емкость.Положила в умный холодильник зеленый лук,да видно был подморожен.Весь протух и потек.Его можно (контейнер)в морозику засунуть?Там  клапаны не испортятся?  
   | 
||||
| 
 18 Янв 2010 14:51 
 | 
 x-nia 
Москва  | 
|||
 Вот уж глупость! У меня в Крохе (мисочка такая мизерная) хранился весь мой годовой запас чеснока- все 3 зубчика   И получилось так, что испортился он, недоглядела я   Запах стоял в мисочке соответствующий! Помыла с Фейри и на недельку просто забыла её на холодильнике открытой- через неделю запахов ни в мисочке, ни на крышке не было. А контейнер Ледничок, в котором в морозилке укроп хранила, я избавляла от запаха таким же способом месяца 3. Но всё равно ничего при этом в морозилку не клала. Морозильник всё равно не гарантирует исчезновение запаха, а если спешить некуда, то вполне можно и так обойтись.  | 
||||
| 
 18 Янв 2010 15:02 
 | 
 Эллочка 
Прохладный-Пятигорск  | 
|||
| 

Девочки, раньше на нашем официальном хоть и не было динамики, зато всегда неделя свежая стояла. А теперь где там её искать? Хотела посмотреть и не нашла...   
   | 
||||
| 
 18 Янв 2010 15:07 
 | 
 Tupyrina 
 | 
|||
 Наши изделия - Специальные предложения - Большие недели 2010 Просто привыкнуть надо - такая навигация на большинстве тапперовских сайтов.  | 
[/url] 

), консервный нож "Гуру" и, типа менажниц:

В основном, продукцией очень довольны! 

А что не так с умной сырницей? 
  Мама только "Системой холодильник", тарелочками всякими и хлебницей пользуется... 

Сыр не остается свежим, а как раз наоборот... 

Спасибо большое! 

! 
 Запах стоял в мисочке соответствующий! Помыла с Фейри и на недельку просто забыла её на холодильнике открытой- через неделю запахов ни в мисочке, ни на крышке не было. А контейнер Ледничок, в котором в морозилке укроп хранила, я избавляла от запаха таким же способом месяца 3. Но всё равно ничего при этом в морозилку не клала. Морозильник всё равно не гарантирует исчезновение запаха, а если спешить некуда, то вполне можно и так обойтись.