Tupperware

Сообщение Автор

30 Мар 2010 15:33

Распечатать сообщение
Lyudmila A

Людмила

50 лет
Сибирь

Lyudmila AМои рецепты
Никогда не видела Контейнер «Элегант» 1,5 л. Шампань, Изумруд, Аквамарин и Оранж. Может, у кого-нибудь есть фото?

30 Мар 2010 15:57

Распечатать сообщение
ЯньИнь

Янина

55 лет
Москва

ЯньИньМои рецепты
Lyudmila A писал(а):
Никогда не видела Контейнер «Элегант» 1,5 л. Шампань, Изумруд, Аквамарин и Оранж. Может, у кого-нибудь есть фото?

Я сначала тоже удивилась, а потом поняла, что так назвали чёрные контейнеры в зависимости от цвета силиконовой прослойки на крышках.

30 Мар 2010 16:30

Распечатать сообщение
ТанюшкаЧиж

ТанюшкаЧиж

53 года
Москва

ТанюшкаЧижМои рецепты
Lyudmila A писал(а):

Янина права - это те черные Элеганты, что были в подарках, потом хозяйкам по спеццене. Теперь они тоже черные, только без надписи на крышке. Покупать можно с силиконовой прослойкой любого цвета и в любом количестве, а не набором.

30 Мар 2010 17:25

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
ТанюшкаЧиж писал(а):
Теперь они тоже черные, только без надписи на крышке. Покупать можно с силиконовой прослойкой любого цвета и в любом количестве, а не набором.

Т.е. как покупать? Где? Я что-то пропустила? unknown
На немецком сайте они были именно Оранж - оранжевые и полупрозрачные good

30 Мар 2010 17:49

Распечатать сообщение
Lyudmila A

Людмила

50 лет
Сибирь

Lyudmila AМои рецепты
Спасибо, мне потом и самой дошло, что чёрные, только не была дома, чтобы убрать вопрос. А жаль... Во бы такие разноцветные...

30 Мар 2010 19:51

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
ТанюшкаЧиж, я тоже не видела их в предложениях по штучно, да и вообще они только раз мелькнули, на дополнительных листовках к неделям толи соблазна. толи большим

30 Мар 2010 21:14

Распечатать сообщение
Lyudmila A

Людмила

50 лет
Сибирь

Lyudmila AМои рецепты
У нас они как раз сейчас в спецпредложениях поштучно.

30 Мар 2010 21:32

Распечатать сообщение
Tatatania

Татьяна

Санкт-Петербург

TatataniaМои рецепты
Lyudmila A писал(а):

Фото

А названы они по цвету полоски в верхней части контейнера

30 Мар 2010 22:20

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
bluekitten писал(а):
На немецком сайте они были именно Оранж - оранжевые и полупрозрачные

Lyudmila A писал(а):
Во бы такие разноцветные...

Я тоже видела на разных сайтах, что бывают "элеганты" цветными (недавно же были в подарках красные!), но всё же в случае спецпредложения, похоже, имеются ввиду чёрные с различными силиконовыми полосками.

30 Мар 2010 22:39

Распечатать сообщение
ef@

Эльвира

58 лет
г. Ижевск

ef@Мои рецепты
В просторах интернета "нарыла" вот такой интересный ролик
http://rutube.ru/tracks/2565786.html?v=c74724eae7ac93aeaef3ba45d3294fbe

31 Мар 2010 0:06

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

61 год
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
У кого есть уже эти контейнеры "Элегант", какие отзывы ,что в них храните, стоит покупать?

31 Мар 2010 0:17

Распечатать сообщение
marukuza

Марина

marukuzaМои рецепты
У меня есть они, но я как-то к ним равнодушна, храню сухофрукты.

31 Мар 2010 0:51

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

73 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
Контейнеры "Элегант" у меня уже лет 5, вишневого цвета большие и синего маленькие. В одном большом хранится заварка, т.к. пьем черного чая много.В другом - каркаде. В одном маленьком- растворимый кофе, в другом - молотый кофе. Мне они нравятся. Стоят на открытой полке в кухне и кроме хранителей продутов является к тому же ее укращением.За это время несколько раз падали, но содержимое не высыпалось.

31 Мар 2010 0:51

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Татьяна 5 писал(а):
кого есть уже эти контейнеры "Элегант", какие отзывы ,что в них храните, стоит покупать?

У меня они на открытых полках с печеньем, сушками и т.д.- их( контейнеры) не хочется в шкаф прятать Wink ...

31 Мар 2010 0:56

Распечатать сообщение
resni4kaa

Мила

38 лет
Lv

resni4kaaМои рецепты
Io писал(а):
Девочки, не могу понять, чей это каталог???

Наверно - не наш, слишком хорош!!!

это наш каталог Yahoo! Yahoo! Yahoo!

31 Мар 2010 1:37

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
у меня тоже элегант в черном цвете все 4 штучки. в них сыпучие: где-то рис, где-то манка, так, чтоб их часто не трогать, не залапывать. стоят в открытом шкафу, очень красивые. и все, кто не приходит, всем нравятся...и все заказывают... girl_claping

31 Мар 2010 2:43

Распечатать сообщение
ТанюшкаЧиж

ТанюшкаЧиж

53 года
Москва

ТанюшкаЧижМои рецепты
У меня в Элегантах печенье, сушки, конфеты Коровка (ребенок хранит), сухари. В маленьком подарочном красном - пастила (как раз пачка вмещается). Оценила в прошлом году - после позапрошлогоднего Великого Поста осталось постное печенье и сушки, про которые забыли, задвинув контейнер (на тот момент он у меня был один в желтом цвете) далеко в глубину полки. Нашла я его почти через год, печенье и сушки не превратились в камень, их даже можно было есть, только запах слегка был лежалый.

31 Мар 2010 15:19

Распечатать сообщение
daryalos

Дарья

36 лет
Иркутск

daryalosМои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Купила сегодня УльтраПро 3.3л! Довольна как слон. Форма у нее просто чудесная.

Еще Тип-топ 700мл, он идеально подошел для ложек-вилок. Хочу еще такой приобрести для всяких мерных ложечек, силиконовых кисточек...

Ну и до кучи штопор, консервный нож, кувшин микроплюс. Ну почему я их раньше не купила( wacko1 Особенно поразил консервный нож, у меня был такого же плана, в Жар-птице брала, ну вообще никакого сравнения, Таперовский на несколько порядков лучше.

В общем и наступило мне счастье) girl_haha

31 Мар 2010 15:46

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
daryalos
поздравляю с обновками! особенно, консервный нож!!! это нечто - моя любимая вещь в таппере!!!!

31 Мар 2010 16:38

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
resni4kaa писал(а):
это наш каталог Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Это каталог Прибалтики. Я, конечно, еще не видела наш, но ЭТО ТОЧНО НЕ НАШ, только обложка совпадает.

31 Мар 2010 17:46

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
-ERIKA-
Оля..наш-наш.. Wink
смотри resni4kaa из Риги Wink

31 Мар 2010 17:51

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Ой, точно!
Классно вам, а нам салфеточки добавили, прям первой необходимости предметы.
Так хотелось больше именно посуды, мои покупатели на тряпки даже смотреть не будут.

31 Мар 2010 17:55

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
У нас салфеточки не пойдут(я думаю) у нас есть другие хорошие фирмы-Норвекс,Свайп..

31 Мар 2010 18:10

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

55 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
daryalos писал(а):
Купила сегодня УльтраПро 3.3л! Довольна как слон. Форма у нее просто чудесная.

Даша, поздравляю с покупками good2
Я тоже купила УльтраПро и она мне очень нравится! Сегодня планирую обновить Wink
Прочитала в инструкции к ней информацию по гарантии. Про белесые пятна, которые могут возникнуть только из-за неправильного температурного режима.
Мыла свою новенькую Ультру - заметила на дне расплывчатое белесое пятно(около 4.5см диаметром)...В ДЦ сказали, чтобы привезла показала... Посмотрели - да, есть такое. Но похожие "расплывчатые туманности" и на других Ультрах оказались unknown
Сказали, если сильно побелеет при использовании - привезете...
В общем, не зря съездила (гарантия, все-таки, вещь нужная в нашем деле),
а то потом рассказывай на пальцах что там было...
А вот радость уже не такая безоблачная Wink

31 Мар 2010 18:12

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Susy писал(а):
У нас салфеточки не пойдут

я вот тоже думаю, что не пойдут у нас... На этом рынке давно обосновался Белый кот (он же Smart) с великолепным проверенным качеством, а ТВ ещё смотреть нужно- глядишь, как с металлом окажется... unknown Лучше бы пластика побольше разного, имхо, чтобы слюной зависти не исходить, глядя в чужие каталоги.
Страница 295 из 396

Наверх
;