Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Мар 2010 15:33
|
Lyudmila A
50 лет Сибирь |
|||
Никогда не видела Контейнер «Элегант» 1,5 л. Шампань, Изумруд, Аквамарин и Оранж. Может, у кого-нибудь есть фото?
|
||||
30 Мар 2010 15:57
|
ЯньИнь
Янина 55 лет Москва |
|||
Я сначала тоже удивилась, а потом поняла, что так назвали чёрные контейнеры в зависимости от цвета силиконовой прослойки на крышках. |
||||
30 Мар 2010 16:30
|
ТанюшкаЧиж
ТанюшкаЧиж 53 года Москва |
|||
Янина права - это те черные Элеганты, что были в подарках, потом хозяйкам по спеццене. Теперь они тоже черные, только без надписи на крышке. Покупать можно с силиконовой прослойкой любого цвета и в любом количестве, а не набором. |
||||
30 Мар 2010 17:25
|
bluekitten
Новосибирск |
|||
Т.е. как покупать? Где? Я что-то пропустила? На немецком сайте они были именно Оранж - оранжевые и полупрозрачные |
||||
30 Мар 2010 17:49
|
Lyudmila A
50 лет Сибирь |
|||
Спасибо, мне потом и самой дошло, что чёрные, только не была дома, чтобы убрать вопрос. А жаль... Во бы такие разноцветные...
|
||||
30 Мар 2010 19:51
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||
ТанюшкаЧиж, я тоже не видела их в предложениях по штучно, да и вообще они только раз мелькнули, на дополнительных листовках к неделям толи соблазна. толи большим
|
||||
30 Мар 2010 21:14
|
Lyudmila A
50 лет Сибирь |
|||
У нас они как раз сейчас в спецпредложениях поштучно.
|
||||
30 Мар 2010 21:32
|
Tatatania
Санкт-Петербург |
|||
30 Мар 2010 22:20
|
MilaMila
58 лет МО |
|||
Я тоже видела на разных сайтах, что бывают "элеганты" цветными (недавно же были в подарках красные!), но всё же в случае спецпредложения, похоже, имеются ввиду чёрные с различными силиконовыми полосками. |
||||
30 Мар 2010 22:39
|
ef@
58 лет г. Ижевск |
|||
В просторах интернета "нарыла" вот такой интересный ролик
http://rutube.ru/tracks/2565786.html?v=c74724eae7ac93aeaef3ba45d3294fbe |
||||
31 Мар 2010 0:06
|
Татьяна 5
61 год ХМАО-Югра |
|||
У кого есть уже эти контейнеры "Элегант", какие отзывы ,что в них храните, стоит покупать?
|
||||
31 Мар 2010 0:17
|
marukuza
Марина |
|||
У меня есть они, но я как-то к ним равнодушна, храню сухофрукты.
|
||||
31 Мар 2010 0:51
|
Берегиня
73 года Сторона родная |
|||
Контейнеры "Элегант" у меня уже лет 5, вишневого цвета большие и синего маленькие. В одном большом хранится заварка, т.к. пьем черного чая много.В другом - каркаде. В одном маленьком- растворимый кофе, в другом - молотый кофе. Мне они нравятся. Стоят на открытой полке в кухне и кроме хранителей продутов является к тому же ее укращением.За это время несколько раз падали, но содержимое не высыпалось.
|
||||
31 Мар 2010 0:51
|
Туленька
52 года Москва |
|||
У меня они на открытых полках с печеньем, сушками и т.д.- их( контейнеры) не хочется в шкаф прятать ... |
||||
31 Мар 2010 0:56
|
resni4kaa
38 лет Lv |
|||
это наш каталог |
||||
31 Мар 2010 1:37
|
Mosutka
Украина |
|||
у меня тоже элегант в черном цвете все 4 штучки. в них сыпучие: где-то рис, где-то манка, так, чтоб их часто не трогать, не залапывать. стоят в открытом шкафу, очень красивые. и все, кто не приходит, всем нравятся...и все заказывают...
|
||||
31 Мар 2010 2:43
|
ТанюшкаЧиж
ТанюшкаЧиж 53 года Москва |
|||
У меня в Элегантах печенье, сушки, конфеты Коровка (ребенок хранит), сухари. В маленьком подарочном красном - пастила (как раз пачка вмещается). Оценила в прошлом году - после позапрошлогоднего Великого Поста осталось постное печенье и сушки, про которые забыли, задвинув контейнер (на тот момент он у меня был один в желтом цвете) далеко в глубину полки. Нашла я его почти через год, печенье и сушки не превратились в камень, их даже можно было есть, только запах слегка был лежалый.
|
||||
31 Мар 2010 15:19
|
daryalos
36 лет Иркутск |
|||
Купила сегодня УльтраПро 3.3л! Довольна как слон. Форма у нее просто чудесная. Еще Тип-топ 700мл, он идеально подошел для ложек-вилок. Хочу еще такой приобрести для всяких мерных ложечек, силиконовых кисточек... Ну и до кучи штопор, консервный нож, кувшин микроплюс. Ну почему я их раньше не купила( Особенно поразил консервный нож, у меня был такого же плана, в Жар-птице брала, ну вообще никакого сравнения, Таперовский на несколько порядков лучше. В общем и наступило мне счастье) |
||||
31 Мар 2010 15:46
|
Mosutka
Украина |
|||
daryalos
поздравляю с обновками! особенно, консервный нож!!! это нечто - моя любимая вещь в таппере!!!! |
||||
31 Мар 2010 16:38
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||
Это каталог Прибалтики. Я, конечно, еще не видела наш, но ЭТО ТОЧНО НЕ НАШ, только обложка совпадает. |
||||
31 Мар 2010 17:46
|
Susy
Прибалтика |
|||
-ERIKA-
Оля..наш-наш.. смотри resni4kaa из Риги |
||||
31 Мар 2010 17:51
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||
Ой, точно!
Классно вам, а нам салфеточки добавили, прям первой необходимости предметы. Так хотелось больше именно посуды, мои покупатели на тряпки даже смотреть не будут. |
||||
31 Мар 2010 17:55
|
Susy
Прибалтика |
|||
У нас салфеточки не пойдут(я думаю) у нас есть другие хорошие фирмы-Норвекс,Свайп..
|
||||
31 Мар 2010 18:10
|
кедровка
55 лет Новосибирск |
|||
Даша, поздравляю с покупками Я тоже купила УльтраПро и она мне очень нравится! Сегодня планирую обновить Прочитала в инструкции к ней информацию по гарантии. Про белесые пятна, которые могут возникнуть только из-за неправильного температурного режима. Мыла свою новенькую Ультру - заметила на дне расплывчатое белесое пятно(около 4.5см диаметром)...В ДЦ сказали, чтобы привезла показала... Посмотрели - да, есть такое. Но похожие "расплывчатые туманности" и на других Ультрах оказались Сказали, если сильно побелеет при использовании - привезете... В общем, не зря съездила (гарантия, все-таки, вещь нужная в нашем деле), а то потом рассказывай на пальцах что там было... А вот радость уже не такая безоблачная |
||||
31 Мар 2010 18:12
|
x-nia
Москва |
|||
я вот тоже думаю, что не пойдут у нас... На этом рынке давно обосновался Белый кот (он же Smart) с великолепным проверенным качеством, а ТВ ещё смотреть нужно- глядишь, как с металлом окажется... Лучше бы пластика побольше разного, имхо, чтобы слюной зависти не исходить, глядя в чужие каталоги. |