Tupperware
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 20 Сен 2010 10:27 
 | 
 Corsa 
69 лет Приморский край  | 
|||||||
| 

Девочки, привет!

Как долго пришлось вам ждать моего отчета о Китае. Каюсь и прошу прощения   . В связи с ожидаемым  ремонтом в квартире боюсь, что очень редко смогу к вам заходить и поэтому спешу отчитаться.
Находясь в Аньшане, усиленно искала магазинчики с нашей посудкой. Нашла, и даже два   . Ассортимент меня не впечатлил   . Все это я уже видела в Суйфэньхе, где частенько бываю .
Оба магазинчика - маленькие бутики в больших торговых центрах. Справа в подарочной упаковке (как бы трехслойная) стоит пароварка для микроволновки. Такую купила дочери, она любитель готовить в микре. Второй магазинчик нашла в момент его открытия (везет же мне). Китаянка долго не могла понять, почему я ничего не хочу у нее купить   . Она же не знала, что у меня кухня «забита»    Таппером, и я ищу только эксклюзив    . 
Немного видно цены. Для перевода на нашу родную валюту надо умножить на 4,5. К примеру кастрюля 1688х4,5=7596руб. У меня металла нет, поэтому и не могу судить, дорого или нет. Девочки проводят мастер-классы с использованием посуды. А это мои последние «китайские» покупки. Кувшинчик для микроволновки (ну очень мне понравился), очередной Супер Хит-парад . А также ложка-вилка-нож 3в1, в дорогу или на природу удобненько, щетки для мытья крышек и маленькие бутербродницы (а может и мыльницы   ).
Снова мои любимые компактусы и емкости для морозилки   , 
И вообще в последнее время что-то меня тянет на крупногабаритные емкости, на 6,5 мне уже маловато, вот прикупила на 15,5л., счастлива безмерно   .
 | 
||||||||
| 
 20 Сен 2010 11:07 
 | 
 кедровка 
56 лет Новосибирск  | 
|||||||
| 

Corsa Женя, поздравляю с удачными покупками  
  Все очень красивое   
Как планируешь использовать большую емкость 15литровую, если не секрет Турбо-микс в Китае случайно не встречался    | 
||||||||
| 
 20 Сен 2010 11:39 
 | 
 Corsa 
|||||||
| 

кедровка

Аня, спасибо. 
 В связи с ремонтом, пока в нее упаковала всю мелочевку тапперовскую, и очень жалею, что у меня их не 10шт   
И вообще она такая красивая и удобная, что, думаю, в следующую поездку еще одну куплю. Опробована была в поездке за город "на природу". Получился шикарный тандем с охлаждающими лотками. Какое-то время использовался под свежие овощи на лоджии. 
 Таких изделий в Китае не видела нигде, как и Ультриков с Силиконовыми формами.  | 
||||||||
| 
 20 Сен 2010 12:10 
 | 
 кедровка 
56 лет Новосибирск  | 
|||||||
 Это даже радует, потому что вселяет веру, что ультры и силиконовые формы производят действительно в Европе    | 
||||||||
| 
 20 Сен 2010 12:19 
 | 
 listati 
 | 
|||||||
 Женечкааааааа!!!! Привет! Смотрю там китаянки готовят, это презентация была?  | 
||||||||
| 
 20 Сен 2010 12:48 
 | 
 Mosutka 
Украина  | 
|||||||
| 

классные хит-парады - прозрачные!!!моя мечта !!!!  
   | 
||||||||
| 
 20 Сен 2010 13:06 
 | 
 Melanie 
60 лет Estonia  | 
|||||||
| 

Corsa

Вот везёт что китай так близко!    Красота какая! И коробка на 15,5 л как раз то, чего не хватает ...      | 
||||||||
| 
 20 Сен 2010 13:57 
 | 
 Corsa 
|||||||
 Привеееееееет!!!! Это типа домашней презентации. В Суйфэньхе тоже иногда готовят в магазинчике. В последний раз меня угощали китайскими пельменями    и воздушной кукурузой, приготовленной за пару минут в катрюле Мираж. А я все смотрю на их плитки, кажется они индукционные. Нагревается все моментально. 
 И я люблю прозрачные, поэтому и купила. 
 Да как сказать, Малле. Каждая поездка-это путевка 4000-5000руб и плюс расходы там   . А меня в посудо-хозяйственные магазины пускать нельзя    . Видимо в Китае не так сторого следят за соблюдением правил домашних презентаций, вот и открывают такие небольшие магазинчики на радость нам. Одна знакомая нашла такой магазинчик в Даляне.
 +1  | 
||||||||
| 
 20 Сен 2010 14:05 
 | 
 Melanie 
60 лет Estonia  | 
|||||||
| 

Corsa

Таких и в Европе есть и в Америке тоже.  | 
||||||||
| 
 20 Сен 2010 14:07 
 | 
 Лариса1 
56 лет  | 
|||||||
| 

Ой,    Женечка!        Что  бы  мы   делали   без    твоих    китайских    фотовыставок?!

А как классно: сидишь, жабэнция тебя душит, и ты безмерно счастлив! 
 Ха, так ведь есть от чего быть счастливой! Мы тоже о таких ( а может и больше   )    мечтаем!
С прекрасной покупкой тебя! 
 И ещё в книжные    | 
||||||||
| 
 20 Сен 2010 21:34 
 | 
 barbara2010 
Россия  | 
|||||||
| 

Хорошо что у китаянки ты что -либо купила,хуже было бы если не купила,китайцы не любят тратить время на клиента  впустую,для них это оскорбление страшное. Моя дочь ездила в Китай,так ее там чуть не побили китайцы,т.к они уделили ей время,а она развернулась и хотела уходить ничего не купив...  

А 15.5 литров действительно классная штучка !!!  | 
||||||||
| 
 21 Сен 2010 6:16 
 | 
 Corsa 
|||||||
 Варвара, я частенько бываю в Китае. Такое поведение китайцев наблюдается только в приграничных торговых городках. Торгуют там в основном приезжие. И не всегда это образованные, культурные люди. Чаще всего нет. Меня, к примеру, ни разу не оскорбили и не пытались побить. Может просто я не хожу по дешевым лавочкам, а предпочитаю солидные торговые точки. Но неоднократно наблюдала картину "неприемлимого" (мягко сказано) поведения наших. Надо всегда помнить, что вы в чужой стране и жить по их правилам и порядкам. А о том, что лучше не мерить если не собираешься покупать, предупреждают везде и всегда. В других городах, а была я в Даляне, Аньшане, Шеньяне, такого поведения нигде не видела. Везде только доброжелательное отношение. Не только дадут примерить, а еще и угостят чем-либо, что-бы запомнила этот магазин и еще раз пришла, может в следующий раз что-нибудь и куплю. Я не говорю о дешевых оптовых рынках, там хамство везде, в любой стране.  | 
||||||||
| 
 21 Сен 2010 8:51 
 | 
 listati 
 | 
|||||||
 Я летом была в Китае, меня заманили в отдел с шубами. Сразу предупредила, что денег нет, но они почти три часа на меня примеряли разные шубы, я поблагодарила и пошла. Никто не обиделся. А вот в тапперовском магазине даже тогрговаться не стала, мне их цены показались достаточно низкими по сравнению с нашими. И тоже никто не обиделся    | 
||||||||
| 
 21 Сен 2010 16:50 
 | 
 -ERIKA- 
51 год Киев, Украина  | 
|||||||
| 

Corsa, Женя, с обновками!

Да, девочки, тут многих нельзя пускать в такие магазины    | 
||||||||
| 
 21 Сен 2010 21:15 
 | 
 taskia 
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь  | 
|||||||
| 
 22 Сен 2010 6:25 
 | 
 Ната-70 
55 лет Уссурийск  | 
|||||||
| 
 23 Сен 2010 22:53 
 | 
 taskia 
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь  | 
|||||||
| 

Ната-70

Спасибо Наташенька!  | 
||||||||
| 
 24 Сен 2010 23:19 
 | 
 Milla-Vanilla 
Москва  | 
|||||||
| 

Девочки, здравствуйте. Случайно забрела на Ваш форум в поисках отзывов о Tupperware, и он мне понравился  
 | 
||||||||
| 
 24 Сен 2010 23:40 
 | 
 Tupyrina 
 | 
|||||||
| 

Milla-Vanilla

Здравствуйте, Мария, добро пожаловать! Для того, чтобы (для начала   ) не тратить бездну времени на чтение нескольких сотен страниц, посмотрите в эту тему: http://forum.say7.info/topic22827.html
Там собраны ссылки на обсуждения на нашем форуме тех или иных предметов Tupperware (и еще много всяких интересных ссылок по теме). Если возникнут еще какие-то вопросы - задавайте: тут (я имею в виду конкретно подфорум Tupperware) есть и рецепты, и новости, и правила пользования и много чего еще. Удачи, и, надеюсь, до скорых встреч!  | 
||||||||
| 
 25 Сен 2010 1:13 
 | 
 Milla-Vanilla 
Москва  | 
|||||||
| 

Tupyrina, спасибо огромное! Это кладезь информации! Вот это находка из находок!!!  
 | 
||||||||
| 
 26 Сен 2010 11:25 
 | 
 Эллочка 
Прохладный-Пятигорск  | 
|||||||
| 
 27 Сен 2010 20:33 
 | 
 barbara2010 
Россия  | 
|||||||
| 

Да действительно ланч-боксы с картинами Никоса Сафронова, от продажи часть средств направляется на благотворительность.На фотографии сам Никас Cафронов  
 | 
||||||||
| 
 03 Окт 2010 5:58 
 | 
 tupper 
Елизавета Владивосток  | 
|||||||
| 

Добрый день! Я консультант из Владивостока. Работаю,  и с удовольствием, более года. Читаю ваши страницы давно  и с интересом. Ответы на  возникающие вопросы нахожу не задавая их. Но вот всё таки один вопрос, на который не вижу ответа, возник. А именно: как пользоваться сертификатами, например "На борту". Их плюсы и минусы.  
 | 
||||||||
| 
 03 Окт 2010 20:54 
 | 
 Лариса1 
56 лет  | 
|||||||
| 
 03 Окт 2010 21:39 
 | 
 MilaMila 
59 лет МО  | 
|||||||
 . В связи с ожидаемым  ремонтом в квартире боюсь, что очень редко смогу к вам заходить и поэтому спешу отчитаться.
 . Ассортимент меня не впечатлил 
 . Все это я уже видела в Суйфэньхе, где частенько бываю .

Таппером, и я ищу только эксклюзив  

Все очень красивое 

Красота какая! И коробка на 15,5 л как раз то, чего не хватает ...   
  и воздушной кукурузой, приготовленной за пару минут в катрюле Мираж. А я все смотрю на их плитки, кажется они индукционные. Нагревается все моментально.