Век живи-век учись (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2010 4:13
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||||||||
chantal
Спасибо Наташенька. Рада что тебе понравилось. |
||||||||||||||||||||
18 Апр 2010 8:09
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||
tescha1
|
||||||||||||||||||||
19 Апр 2010 1:23
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||||||||
Zama
Ну не хочешь крестьянскую, тогда угощайся [URL=http://[censored smajliki]/smilie-258436263.html][/URL] |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2010 2:05
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||||||||||
tescha1
Какой прЭлестный тортик
|
||||||||||||||||||||
20 Апр 2010 4:55
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||||||||
Спасибо
|
||||||||||||||||||||
20 Апр 2010 5:27
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||||||||||
А ещё лучше игнорируй его[URL=http://[censored smajliki]/smilie-637483239.html][/URL] |
||||||||||||||||||||
20 Апр 2010 8:29
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||
tescha1
Слопаю и глазом не моргну!
Вот про меня! "Всё - с понедельника! В понедельник - эх, ладно со вторника...Во вторник- нууу, ладно уж , со среды.... В среду- эээ, опять с понедельника- это уж точно. Точно-точно!" |
||||||||||||||||||||
26 Апр 2010 8:12
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||||||||
26 Апр 2010 8:38
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||||||||
Оленька, а за что ругать то? Тортики получились ОЧЕНЬ клевые Китти такая хорошенькая И Барби мне очень понравилась люблю принцессные тортики единственное что, мне кажется юбочку возле талии можно было сделать немного поуже, тогда юбка больше на форму колокольчика была бы похожей но опять же это моя любимая форма принцессных платьев а они ведь все такие разные
Оленька, тортики получились ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ А внученька у тебя просто КРАСАВИЦА С прошедшим ее Днем Рождения |
||||||||||||||||||||
26 Апр 2010 8:47
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||||||||||
tescha1Да о чём же ты говоришь???? за что критиковать, а тем более ругать??? Тортики такие чудесные, что я даже не вижу к чему тут можно придраться Куколка просто красавица, а принцесска которая рядом, в розовой кофточке, вне конкуренции Китти такая ровненькая, гладенькая и симпатичная, видно, что имининница прям светится от счастья С прошедшим Днём рождения твою внученьку
|
||||||||||||||||||||
26 Апр 2010 9:47
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||
tescha1
Именинницу с днем рождения!!! Олечка! Ругать не за что!!! Совсем-совсем! Торты получились яркие, веселые, девчачьи!!! Все аккуратно - ровненько! Косяков не вижу абсолютно!!! Ты китти по выкройке делала? Не расскажешь, что внутри? |
||||||||||||||||||||
26 Апр 2010 11:00
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||||||||||||
tescha1
Оля , тортики-чудо!!!!!!!!!!! Детские, яркие, красивые!!!!!!!!!! Вон какая внучка довольная!!!!!!!!!! Мне тоже интересно как Китти делала. У барби платье очень красивое!!! Я может быть бы чуточку уже его сделала в талии. А так все очень хорошо!!!!!!!!!!! Умница!!! А внучка красотка!!!! Счастья ей и крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
26 Апр 2010 11:34
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||||||||||
Оленька, какая красота, а внучка - Красотка!!!!!!
Во кому тортик резать, наверное, не хотелось? Тортики отличные, я ркие, детсткие! Ну прям прелесть одна, молодец!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
26 Апр 2010 11:45
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||||||||
tescha1
барби хорошенькая юбочку все таки по уже к талии надо кити очень хорошая получилась я бы жгутиками платьице выделила бы либо рюшечками, а внучка красота с днем рождения |
||||||||||||||||||||
26 Апр 2010 13:48
|
Itta
56 лет Павлоград |
|||||||||||||||||||
Привет твоей Барби от Моей тоже Барби (хотя на коробке куклы было написано Сьюзи).
Китти классная, гладенькая и апппетитная. |
||||||||||||||||||||
26 Апр 2010 13:52
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||
tescha1, торты отличные
кукла- кокетка такая в шляпке китти - прелестный детский тортик а чего китти без рта все делают? у нее что ли нет рта? |
||||||||||||||||||||
26 Апр 2010 17:39
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||||||||
Спасибо Наташенька. Верх был из очень нежного орехового бисквита с прослойкой творожного суфле. Побоялась что съедит под мастикой пока буду куклу вставлять. Да и без мастики она была тоньше
Спасибо Замирочка
Нашла картинку в нете и нарисовала выкройку на формате А4. Торт медовый по моему рецепту, крем сливки с загустителем и сгущенкой.
Иришка, спасибо
Ирочка спасибо видела незаконченность, а в чем не могла понять. Теперь ясно.
Так ее везде изображают. Девоньки, всем [URL=http://[censored smajliki]/smilie-544913223.html][/URL] что заглянули и за поздравления внучки. Это ВАМ [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/URL] |
||||||||||||||||||||
26 Апр 2010 18:38
|
izum
46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
tescha1
Оля,тортики красивыеее.У куклы только одна шляпка чего стоит Китти тоже очаровашка,но внученька,краше всех,желаю здоровья ей,ее родителям и бабушке. |
||||||||||||||||||||
27 Апр 2010 0:08
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||||||||
izum
Спасибо Светочка |
||||||||||||||||||||
27 Апр 2010 1:15
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||||||||||||
tescha1Тортики очень красивые такая бабушка просто супер ,такоую радость для внучки зделала!!!!Супер бабушка!!!А внучка -красавица!!!!!
|
||||||||||||||||||||
27 Апр 2010 2:24
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||||||||
chantal
Спасибо Наташенька |
||||||||||||||||||||
28 Апр 2010 20:32
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||||||||
28 Апр 2010 20:42
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||||||||
tescha1
Оленька, вот это да Вот это шашлычок у тебя получился как настоящий даже слюнки потекли и как ты после ТАКОГО можешь говорить, что у тебя ручки не оттуда растут СУПЕР!!! Очень КЛАССНО получилось расскажи КАК ты его делала, как красила, из чего уголечки и что там у него внутри |
||||||||||||||||||||
28 Апр 2010 21:17
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||
tescha1
Оля!!! Это торт???!!!! Обалдеть!!! Самое настоящее мясо! Даже запах слышу Супер!!! Идейка классная!!! исполнение вообще без слов!!! |
||||||||||||||||||||
28 Апр 2010 21:17
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||||||||||||
tescha1
Оля, класс!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже вкус мяса почувствовала! Шашлык настоящий!! Ручки оттуда ростут |