Век живи-век учись (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Авг 2010 1:15
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
Привет всем!Отвечу за Иришку.Коржи я катаю где-то в два раза тоньше.Тогда торт пропитывается сильнее и ваще получается бомба.А крем я делаю так:сахар по вкусу масла 1 часть, сметаны 2 части (400 гр. сметаны, 200 гр. масла).
Я тоже этого тортика хочу! |
||||||||
30 Авг 2010 1:26
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||
Оленька, а за одно и рецептик, если можно, пожалуйста. Если можно, я подскажу для вышивки подходит трубочка номер 3 и меньше и цвет лучше сглаживать кисточкой смоченой белком, одним мазком от краев к центру, что бы придать эффект вышивки гладью. ссылочки по вышивке на видеоуроки есть в темке у Алины, даже если не знаешь английского, то все понятно. А для первой вышивки очень хорошо, так держать! щипчиками-сердечком можно деформировать шнурок, пущенный по низу тортика... |
||||||||
30 Авг 2010 1:28
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Софита
Аллочка, спасибо за пояснение. Буду еще раз пробовать. |
||||||||
30 Авг 2010 1:52
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
tescha1
Олечка, какой разрез!!! Софита Аллуся, ты ли это!!!! Ну зачем заставляешь ТАК скучать!!!!??? |
||||||||
30 Авг 2010 1:55
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
я это так получается.То инета не было, то от жары опять на моря укатила, а теперь всей семьей болеем.Вот так вот |
||||||||
30 Авг 2010 2:04
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
Софита
Выздоравливайте скорее!!! И не пропадай! |
||||||||
30 Авг 2010 2:08
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
Я хоть и пропадаю, но за всеми бдю и все торты , практически, видела.Все большие умницы!Сколько красоты натворили, что я теперь безвозвратно отстала и не знаю когда вас догоню
|
||||||||
30 Авг 2010 2:30
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Спасибо, буду учиться
Рецепт вынесен в полезные ссылки песочные коржи с разными начинками от karro но если надо могу и скопировать
Угощайся, правда жирноватый.. .. прощай диета.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-550176327.html][/URL] А догонять не надо, просто делай свои шедевры и показывай нам. Мы же не соревнуемся, а творим и делимся своими успехами. |
||||||||
30 Авг 2010 2:51
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
И яхочу!!!
|
||||||||
30 Авг 2010 2:55
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Аллочка, Любушка, угощайтесь родные.
|
||||||||
30 Авг 2010 5:50
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
tescha1
Олечка, разрезик просто наивкуснятский!!!!! А видео по вышивке есть так же в наших "Полезных ссылках". |
||||||||
30 Авг 2010 6:00
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Приятного аппетита
Все смотрела, все читала, но о белках не знала. Вот и жду ваших советов и подсказок. Может есть еще какие-то тонкости. |
||||||||
30 Авг 2010 10:12
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
Я белками не пользовалась , кисточку смачивала водой и она (кисточка) должна быть только слегка влажной, но не мокрой, и всё остальное как на видео. Это был мой опыт по "вышивке", может девочки ещё чего-нибудь подскажут |
||||||||
30 Авг 2010 11:15
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
tescha1
Оленька, какой тортик очаровательный получился вышивка для первого раза просто на отлично очень красивый и нежный тортик а разрезаик Советов по вышивке дать не могу, сама еще ни разу не делала а можно по дизайну я бы на боковинках сделала бы не просто стебельки, а еще и с цветами, такими же цветами как на верху только меньше (не больше 2/3 высоты тортика) |
||||||||
30 Авг 2010 13:48
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||
tescha1, отлично справилась с вишивкой но соглашусь с Наташей
twins по поводу боковинок торта |
||||||||
30 Авг 2010 15:53
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||||
tescha1
Олечка, наконец-то и я добралась до твоей вышивки! У меня сейчас вообще ни на что времени не хватает, собираю старшую в первый класс, а попутно еще и консервация полным ходом, поэтоиу я сейчас как татарин - заскочила - посмотрела - убежала. С вышивкой ты справилась практически на отлично! За толщину насадки тебе Наташа Яхонтовая уже сказала, а я вообще работаю файликами, и потому могу срезать кончик на любую толщину. Тогда стебельки смотрелись бы нежнее и тоньше. По бокам я бы стебельки тоже изогнутыми сделала, и листики бы сделала двуцветными, но это так, мое мнение. А вообще для первой вышивки супер получилось! Скажи ведь, это не сложно? |
||||||||
30 Авг 2010 22:11
|
Фисочка
Москва |
|||||||
tescha1
И торт прелесть!!!! и разрезик супер!!!!
|
||||||||
31 Авг 2010 4:39
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Наташенька, спасибо за совет. Постараюсь учесть ( когда опять буду вышивать)
Спасибо, Танюша
Спасибо, Алиночка. Я как раз ваше мнение и спрашиваю. Ведь научиться можно лишь когда знаешь что и как исправить.
Спасибо |
||||||||
31 Авг 2010 15:20
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||
tescha1
Спасибо, Оленька! |
||||||||
31 Авг 2010 15:50
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||
tescha1
Оленька какая у тебя черепашка класненькая!!!Как настоящия!!(здесь все про другой тортик пишут а я ещё черепашку коментирую! )Ну а вышивка тоже прелесть,молодец что не боишся эксперементировать!!!А от разреза у меня все слюньки во рту збежались!!Умничка!! |
||||||||
31 Авг 2010 18:16
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Яхонтовая
Незачто
|
||||||||
31 Авг 2010 19:49
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
tescha1
очень хороший тортик мне кажется по тоньше нужно полосу выдавливать айсинга |
||||||||
01 Сен 2010 5:24
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Иришка, спасибо
|
||||||||
05 Сен 2010 5:23
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
А вот и мой тортик слизанный с нашего сайта а вам судить что получилось. Торт "Белый трюфель" 1,5 кг. http://forum.say7.info/topic20280.html
и разрезик Приятного всем аппетита. У экрана. |
||||||||
05 Сен 2010 5:32
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
tescha1
Ну,Олечка,не зря я сюда в такую ночь глубокую залезла Какая красотень и вкуснотень!!!!!!!!!!!! Хочу рецепт! |