Обидно за маму!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Янв 2010 17:19
|
ELENA_BAZH
|
|||||
Сейчас злая, но начинаю остывать.
Хочется порвать все отношения с племянником. Вообще НИКОГДА не иметь с ним каких -либо разговоров. |
||||||
14 Янв 2010 17:21
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Ну и кто это оценит?Племянник или брат? Тем более если Лена не планирует связывать свою жизнь с этим семейством (пусть даже семья родного брата),то какая разница когда это сделать-сейчас или в мае(в смысле выселить их). Все равно она для них останется плохой! |
||||||
14 Янв 2010 17:21
|
ELENA_BAZH
|
|||||
На всё сейчас будет один ответ " ЭТО МОЯ МАТЬ!"
|
||||||
14 Янв 2010 17:22
|
Per4iks
37 лет UK |
|||||
ELENA_BAZH
надо ему позвонить и сказать- ты перед моей мамой извинился? нет? ну тогда что бы в марте вас уже в моей квартире небыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||
14 Янв 2010 17:37
|
lenka67
|
|||||
Леночек,они на прощанье ничего с квартирой не сделают в отместку?Я бы на твоём месте приехала,поселилась в квартире и попросила бы собрать вещи и отправиться жить к маме,причем в 1-2 дня.Сама бы при этом не покидала квартиру.Потом сменить замок.
|
||||||
|
чебосита
МО |
|||||
Ленуськ!
ты посиди, ещё раз обдумай всё хорошенько, что девчонки насоветовали, что сама решила. всё-таки, до мая срок большой, кто его знает, что будет, может, все-ж пораньше??? |
||||||
|
ELENA_BAZH
|
|||||
Я, пока звонить не стану. Думаю, что решение своё не изменю. Не люблю менять решения. Я из тех, которые долго позволяют ездить на себе, а потом смахивают разом. И если - бы речь шла обо мне , возможно уже - бы и остыла или сделала - бы вид, что не обиделась... Да и было уже, когда и нас практически не пустили на порог. Немного в более приличной форме. Да, ни чего не изменится. Возможно, что если - бы показала зубки тогда - не пришлось - бы и маме такое стерпеть.
lenka67 Ленуль, вот об этом даже не думаю! Правильно Ритуля писала " пусть забирают пол и окна"... Отремонтирую и буду жить дальше спокойно. Даже не сомневаюсь, что при переезде никто ни чего жалеть не станет. Думаю, что поскольку племянник с гонорком - пойдёт искать куда съехать. И честно, меня больше волнует разговор с братом. Скорее всего попрошу принести ключи маме брата в марте.... |
||||||
14 Янв 2010 17:51
|
Лючана
45 лет Россия |
|||||
Факт. Будут давить на жалость, подключать всех родственников, и мамочку твою в первую очередь. Не ведись на это лицемерие. Ради жилья сейчас такие дела делаются, что волосы дыбом встают....Родители, дети, братья, сестры - все отношения в прах, когда речь идет о квадратных метрах. Так что будь бдительна. Лен, ты мудрый человек, так что приняла правильное решение, я считаю, и все буде хорошо!!!! Когда моя мама сдавала квартиру детям своих близких друзей, и когда они не платили почти год, мама попросила их съехать, так они такое в квартире натворили, ужжжас! Съехали с обидой и пафосом и родители их, т.е мамины друзья маму мою тоже не поняли и обиделись навсегда. Ну и фиг с ними!!! |
||||||
14 Янв 2010 17:55
|
lenka67
|
|||||
Я их не знаю,может случится,что не только окна заберут,но чего и похуже...откроют газ в духовке... |
||||||
14 Янв 2010 17:59
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Я бы тоже так посоветовала сделать. Но ты уже поставила им условия. Думаю, будет неочень красиво, если позвонишь и поставишь новые сроки. Хотя обстоятельства могут и измениться...
Детский сад... |
||||||
14 Янв 2010 18:08
|
Per4iks
37 лет UK |
|||||
ой... добрый ты человек... ![]() |
||||||
14 Янв 2010 18:10
|
zabiiaka
Архангельск |
|||||
Полностью согласна с высказыванием "делай добро и бросай его в воду". А уж с родственниками лично я вообще зареклась иметь дела. Они считают, что вот так по родственному могут обоср...ть. И при этом совсем не видят своей вины. Моё (субъективное) мнение - гнать эту парочку молодожёнов. Ну и что что молодые пусть уже жизнь их учит. Они видимо ни разу не оказывались с голой жопой на морозе (извините за грубость!), вот как окажутся с грудничком на улице может тогда мозги на место встанут ![]() Ух как на меня ваша веточка подействовала ![]() Да предупредить их и родителей в том числе, что если с квартирой что-либо случится, то уж они то никуда не денутся. Как говориться жизнь длинная - Земля круглая. И отношения не бойтесь испортить иногда нужно идти на здоровый конфликт, а коли ваш брат вступится за сыночка, то Бог ему судья, но он ещё хлебнёт с таким отпрыском. Родственники то люди добрые, а вот жизнь грубая и жестокая - найдёт ещё приключений мальчик на свою ...опу. |
||||||
14 Янв 2010 18:11
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ELENA_BAZH
Лен вообще если есть возможность, то лучше приехать и разобраться "на месте", и приехать"как снег на голову"...К племяшу зайти все объяснить... |
||||||
14 Янв 2010 18:15
|
lenka67
|
|||||
Их к родной маме выгоняют,а не на улицу. |
||||||
14 Янв 2010 18:17
|
zabiiaka
Архангельск |
|||||
Ну тогда тем более - ещё мягко отделались ![]() Да предупредить их и родителей в том числе, что если с квартирой что-либо случится, то уж они то никуда не денутся. Как говориться жизнь длинная - Земля круглая. И отношения не бойтесь испортить иногда нужно идти на здоровый конфликт, а коли ваш брат вступится за сыночка, то Бог ему судья, но он ещё хлебнёт с таким отпрыском. Родственники то люди добрые, а вот жизнь грубая и жестокая - найдёт ещё приключений мальчик на свою ...опу. |
||||||
14 Янв 2010 18:18
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Я тоже ЗА!
Светочка, о какой красоте ты говоришь? Получается им молодым всё по барабану, а хозяйка Леночка и её мама должны им в ножки кланяться. Нет уж, позвольте. Не хотели жить с миром, получайте войну.
Вот именно! Жили бы и жили бы спокойно без всяких выкрутасов. Получается они своё отношение могут менять, а Лена нет, так что-ли? Леночка, чем раньше ты к ним повернёшься спиной, тем быстрее они начнут задумываться о жизни. |
||||||
14 Янв 2010 18:20
|
zabiiaka
Архангельск |
|||||
ИМХО: нужно разговаривать не только с племяшом, но и с его родителями. Поскольку судя по его действиям сам ещё ого-го-го зелёный. Главное чтобы ваши условия все знали и под влиянием чего они сформировались.
|
||||||
14 Янв 2010 19:01
|
K@T@RIN@
50 лет Волгоград |
|||||
С интересом и негодованием прочитала ваши дискуссии. Леночка, Вы очень мягкий и добрый человек. Мне уже кажется, что до весны Вы передумаете и оставите всё как есть. Похоже Ваш племянник и в самом деле решил поселиться в квартире навсегда. Моя знакомая тоже пожалела племянницу с мужем и пустила их к себе пожить. Началось всё также с того, что стали выбрасывать её вещи, и это всё при том, что она жила вместе с ними. А когда осенью она вернулась с дачи, в квартире уже поменяли замки. Теперь эта женщина живёт в детском саду, где работает воспитателем. Правда, в отличии от Вас, она прописала племянницу в своей квартире. Вот так. Не будьте так доверчивы. Здоровья Вашей маме и удачи Вам.
|
||||||
14 Янв 2010 19:04
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
А этим молодым надо сказать одну фразу: "На чужой каравай, рот не разивай."
|
||||||
14 Янв 2010 19:05
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
Я в шоке ![]() Да, млин!!!! Что это за люди такие???? |
||||||
14 Янв 2010 19:19
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Вашей знакомой ничего не остаётся делать, как подавать в суд. А если (не дай, Бог) её сократят на работе или закроют детский сад, где это несчастная женщина будет жить??? Дело в том, что у нас в Латвии сейчас то и дело закрывают детские садики, вот поэтому я так и написала. |
||||||
14 Янв 2010 19:33
|
чебосита
МО |
|||||
у меня слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какое скотство! |
||||||
14 Янв 2010 19:39
|
ELENA_BAZH
|
|||||
Я прямо сейчас не могу поехать. Но очень наглой умею быть. И чувствую, что что-то лопнуло во мне, и прежней добренькой тёти больше нет и не будет никогда! А в мае я приеду и поселюсь.... И не проберут меня больше никакие "родственички". Буду вечером звонить и просить прощения у тётки, она мне много раз пыталась вложить в голову что племянник нехороший человек. А я всё отмахивалась, говорила, что преувеличивает. Один раз здорово поссорились.... Теперь знаю, что была неправа в отношении к ней. |
||||||
14 Янв 2010 19:46
|
K@T@RIN@
50 лет Волгоград |
|||||
Вашей знакомой ничего не остаётся делать, как подавать в суд. А если (не дай, Бог) её сократят на работе или закроют детский сад, где это несчастная женщина будет жить???
Не хочет она никуда жаловаться. Там тоже маленький ребёнок. |
||||||
14 Янв 2010 19:49
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
Ну, так пусть живёт в дет. саду. Раз так ![]() **********************
Ленусь ![]() ![]() ![]()
Респект! ![]() ![]() ![]() |