Обидно за маму!

Сообщение Автор

14 Янв 2010 17:19

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Сейчас злая, но начинаю остывать.
Хочется порвать все отношения с племянником. Вообще НИКОГДА не иметь с ним каких -либо разговоров.

14 Янв 2010 17:21

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Nefada писал(а):
Правильно не надо вставать с ними на их же уровень....Надо быть выше их

Ну и кто это оценит?Племянник или брат?
Тем более если Лена не планирует связывать свою жизнь с этим семейством (пусть даже семья родного брата),то какая разница когда это сделать-сейчас или в мае(в смысле выселить их).
Все равно она для них останется плохой!

14 Янв 2010 17:21

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
На всё сейчас будет один ответ " ЭТО МОЯ МАТЬ!"

14 Янв 2010 17:22

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
ELENA_BAZH
надо ему позвонить и сказать- ты перед моей мамой извинился? нет? ну тогда что бы в марте вас уже в моей квартире небыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_devil а хамить будет- тогда 15 февраля!

14 Янв 2010 17:37

Распечатать сообщение
lenka67

lenka67Мои рецепты
Леночек,они на прощанье ничего с квартирой не сделают в отместку?Я бы на твоём месте приехала,поселилась в квартире и попросила бы собрать вещи и отправиться жить к маме,причем в 1-2 дня.Сама бы при этом не покидала квартиру.Потом сменить замок.

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Ленуськ!
ты посиди, ещё раз обдумай всё хорошенько, что девчонки насоветовали, что сама решила.
всё-таки, до мая срок большой, кто его знает, что будет, может, все-ж пораньше???

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Я, пока звонить не стану. Думаю, что решение своё не изменю. Не люблю менять решения. Я из тех, которые долго позволяют ездить на себе, а потом смахивают разом. И если - бы речь шла обо мне , возможно уже - бы и остыла или сделала - бы вид, что не обиделась... Да и было уже, когда и нас практически не пустили на порог. Немного в более приличной форме. Да, ни чего не изменится. Возможно, что если - бы показала зубки тогда - не пришлось - бы и маме такое стерпеть.

lenka67
Ленуль, вот об этом даже не думаю! Правильно Ритуля писала " пусть забирают пол и окна"... Отремонтирую и буду жить дальше спокойно. Даже не сомневаюсь, что при переезде никто ни чего жалеть не станет.
Думаю, что поскольку племянник с гонорком - пойдёт искать куда съехать.
И честно, меня больше волнует разговор с братом.
Скорее всего попрошу принести ключи маме брата в марте....

14 Янв 2010 17:51

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
Барбацуца писал(а):
Ща на Тебя пресс пойдёт - как пить дать!

Факт. Будут давить на жалость, подключать всех родственников, и мамочку твою в первую очередь. Не ведись на это лицемерие. Ради жилья сейчас такие дела делаются, что волосы дыбом встают....Родители, дети, братья, сестры - все отношения в прах, когда речь идет о квадратных метрах. Так что будь бдительна.
Лен, ты мудрый человек, так что приняла правильное решение, я считаю, и все буде хорошо!!!!
Когда моя мама сдавала квартиру детям своих близких друзей, и когда они не платили почти год, мама попросила их съехать, так они такое в квартире натворили, ужжжас! Съехали с обидой и пафосом и родители их, т.е мамины друзья маму мою тоже не поняли и обиделись навсегда. Ну и фиг с ними!!!

14 Янв 2010 17:55

Распечатать сообщение
lenka67

lenka67Мои рецепты
ELENA_BAZH писал(а):
Ленуль, вот об этом даже не думаю! Правильно Ритуля писала " пусть забирают пол и окна"...

Я их не знаю,может случится,что не только окна заберут,но чего и похуже...откроют газ в духовке...

14 Янв 2010 17:59

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
lenka67 писал(а):
Я бы на твоём месте приехала,поселилась в квартире и попросила бы собрать вещи и отправиться жить к маме,причем в 1-2 дня.Сама бы при этом не покидала квартиру.Потом сменить замок.

Я бы тоже так посоветовала сделать. Но ты уже поставила им условия. Думаю, будет неочень красиво, если позвонишь и поставишь новые сроки. Хотя обстоятельства могут и измениться...
Per4iks писал(а):
надо ему позвонить и сказать- ты перед моей мамой извинился? нет? ну тогда что бы в марте вас уже в моей квартире небыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а хамить будет- тогда 15 февраля!

Детский сад...

14 Янв 2010 18:08

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
ELENA_BAZH писал(а):
Я из тех, которые долго позволяют ездить на себе, а потом смахивают разом.

ой... добрый ты человек... Rose

14 Янв 2010 18:10

Распечатать сообщение
zabiiaka

Архангельск

zabiiakaМои рецепты
nataliat писал(а):
Лена, как говориться не делай добра не увидишь зла. А вообще дел с родственниками иметь не стоит. Конечно нужно попросить съехать, а вот съедут ли это другой вопрос, от таких все можно ожидать. Да, ты права за маму обидно. А сейчас надо успокоится и с утра на холодную голову начать решать что делать.

Полностью согласна с высказыванием "делай добро и бросай его в воду". А уж с родственниками лично я вообще зареклась иметь дела. Они считают, что вот так по родственному могут обоср...ть. И при этом совсем не видят своей вины.
Моё (субъективное) мнение - гнать эту парочку молодожёнов. Ну и что что молодые пусть уже жизнь их учит. Они видимо ни разу не оказывались с голой жопой на морозе (извините за грубость!), вот как окажутся с грудничком на улице может тогда мозги на место встанут wacko1
Ух как на меня ваша веточка подействовала wacko1 Дитёныша конечно жалко, он то вроде ни при чём. Тогда дайте им срок и пусть съезжают и неприменно сделайте упор на то, что вы ещё добрая - дали им время хату подыскать!!!! Пусть знают, что ситуация могла быть и хуже. И никаких извинений не допускайте - пусть идут лесом, нельзя позволять сесть на шею

Да предупредить их и родителей в том числе, что если с квартирой что-либо случится, то уж они то никуда не денутся. Как говориться жизнь длинная - Земля круглая. И отношения не бойтесь испортить иногда нужно идти на здоровый конфликт, а коли ваш брат вступится за сыночка, то Бог ему судья, но он ещё хлебнёт с таким отпрыском. Родственники то люди добрые, а вот жизнь грубая и жестокая - найдёт ещё приключений мальчик на свою ...опу.

14 Янв 2010 18:11

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
ELENA_BAZH
Лен вообще если есть возможность, то лучше приехать и разобраться "на месте", и приехать"как снег на голову"...К племяшу зайти все объяснить...

14 Янв 2010 18:15

Распечатать сообщение
lenka67

lenka67Мои рецепты
zabiiaka писал(а):
Дитёныша конечно жалко, он то вроде ни при чём

Их к родной маме выгоняют,а не на улицу.

14 Янв 2010 18:17

Распечатать сообщение
zabiiaka

Архангельск

zabiiakaМои рецепты
lenka67 писал(а):
Их к родной маме выгоняют,а не на улицу.

Ну тогда тем более - ещё мягко отделались wacko1

Да предупредить их и родителей в том числе, что если с квартирой что-либо случится, то уж они то никуда не денутся. Как говориться жизнь длинная - Земля круглая. И отношения не бойтесь испортить иногда нужно идти на здоровый конфликт, а коли ваш брат вступится за сыночка, то Бог ему судья, но он ещё хлебнёт с таким отпрыском. Родственники то люди добрые, а вот жизнь грубая и жестокая - найдёт ещё приключений мальчик на свою ...опу.

14 Янв 2010 18:18

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Я бы тоже так посоветовала сделать

Я тоже ЗА!
Lana_nov писал(а):
Но ты уже поставила им условия. Думаю, будет неочень красиво, если позвонишь и поставишь новые сроки.

Светочка, о какой красоте ты говоришь?
Получается им молодым всё по барабану, а хозяйка Леночка и её мама должны им в ножки кланяться. Нет уж, позвольте. Не хотели жить с миром, получайте войну.
Lana_nov писал(а):
Хотя обстоятельства могут и измениться...

Вот именно! Жили бы и жили бы спокойно без всяких выкрутасов. Получается они своё отношение могут менять, а Лена нет, так что-ли? Леночка, чем раньше ты к ним повернёшься спиной, тем быстрее они начнут задумываться о жизни.

14 Янв 2010 18:20

Распечатать сообщение
zabiiaka

Архангельск

zabiiakaМои рецепты
ИМХО: нужно разговаривать не только с племяшом, но и с его родителями. Поскольку судя по его действиям сам ещё ого-го-го зелёный. Главное чтобы ваши условия все знали и под влиянием чего они сформировались.

14 Янв 2010 19:01

Распечатать сообщение
K@T@RIN@

Екатерина

50 лет
Волгоград

K@T@RIN@Мои рецепты
С интересом и негодованием прочитала ваши дискуссии. Леночка, Вы очень мягкий и добрый человек. Мне уже кажется, что до весны Вы передумаете и оставите всё как есть. Похоже Ваш племянник и в самом деле решил поселиться в квартире навсегда. Моя знакомая тоже пожалела племянницу с мужем и пустила их к себе пожить. Началось всё также с того, что стали выбрасывать её вещи, и это всё при том, что она жила вместе с ними. А когда осенью она вернулась с дачи, в квартире уже поменяли замки. Теперь эта женщина живёт в детском саду, где работает воспитателем. Правда, в отличии от Вас, она прописала племянницу в своей квартире. Вот так. Не будьте так доверчивы. Здоровья Вашей маме и удачи Вам.

14 Янв 2010 19:04

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

А этим молодым надо сказать одну фразу: "На чужой каравай, рот не разивай."

14 Янв 2010 19:05

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
K@T@RIN@ писал(а):
А когда осенью она вернулась с дачи, в квартире уже поменяли замки. Теперь эта женщина живёт в детском саду, где работает воспитателем. Правда, в отличии от Вас, она прописала племянницу в своей квартире.

Я в шоке heat
Да, млин!!!! Что это за люди такие????

14 Янв 2010 19:19

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

K@T@RIN@ писал(а):
Началось всё также с того, что стали выбрасывать её вещи, и это всё при том, что она жила вместе с ними. А когда осенью она вернулась с дачи, в квартире уже поменяли замки. Теперь эта женщина живёт в детском саду,

Вашей знакомой ничего не остаётся делать, как подавать в суд. А если (не дай, Бог) её сократят на работе или закроют детский сад, где это несчастная женщина будет жить???
Дело в том, что у нас в Латвии сейчас то и дело закрывают детские садики, вот поэтому я так и написала.

14 Янв 2010 19:33

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
K@T@RIN@ писал(а):
Теперь эта женщина живёт в детском саду, где работает воспитателем.

у меня слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какое скотство!

14 Янв 2010 19:39

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Барбацуца писал(а):
Я в шоке
Да, млин!!!! Что это за люди такие???
Ритуль, это наш Закон ТАКОЙ. Вот кто его пишет?
Я прямо сейчас не могу поехать. Но очень наглой умею быть. И чувствую, что что-то лопнуло во мне, и прежней добренькой тёти больше нет и не будет никогда! А в мае я приеду и поселюсь.... И не проберут меня больше никакие "родственички".
Буду вечером звонить и просить прощения у тётки, она мне много раз пыталась вложить в голову что племянник нехороший человек. А я всё отмахивалась, говорила, что преувеличивает. Один раз здорово поссорились.... Теперь знаю, что была неправа в отношении к ней.

14 Янв 2010 19:46

Распечатать сообщение
K@T@RIN@

Екатерина

50 лет
Волгоград

K@T@RIN@Мои рецепты
Вашей знакомой ничего не остаётся делать, как подавать в суд. А если (не дай, Бог) её сократят на работе или закроют детский сад, где это несчастная женщина будет жить???
Не хочет она никуда жаловаться. Там тоже маленький ребёнок.

14 Янв 2010 19:49

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
K@T@RIN@ писал(а):
Не хочет она никуда жаловаться

Ну, так пусть живёт в дет. саду. Раз так unknown
ELENA_BAZH писал(а):
добренькой тёти больше нет и не будет никогда!

Ленусь girl_haha girl_haha girl_haha

ELENA_BAZH писал(а):
А в мае я приеду и поселюсь.... И не проберут меня больше никакие "родственички".

Респект! girl_claping girl_claping girl_claping

Наверх
;