Обидно за маму!

Сообщение Автор

14 Янв 2010 15:30

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
ELENA_BAZH писал(а):
что - то меня в своё время остановило!

Это - супер! Слава Б-гу!!!!!
ELENA_BAZH писал(а):
просто хочется раз и на всегда прекратить какие - либо дела и отношения с этими людьми.

Я в своё время сделала ЭТО, хотя меня ни кто кроме мамы и моих девчёнок не поддержал. Ни жалею ни капли-вздохнула свободно! Прошло уже года четыре, а Она до сих пор распускает сплетни про меня и уже даже про моих девчёнок. А мне по-барабану girl_haha я то знаю, как оно на самом деле.
Ленусь! Мы с Тобой!

14 Янв 2010 15:38

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
ELENA_BAZH писал(а):
" а если пропадёт молоко"...

Есть молочные кухни, смеси всякие. Ничего! Выкормят. Чего бобивались - то и получат. Слишком легко все достается - вот и не умеют ценить доброту.

14 Янв 2010 15:40

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
еленка писал(а):
И я не поняла,почему ты звонишь брату? говори напрямую только с племянником,зачем вмешивать туда еще и других членов семьи?
ты сама с племянником говорила?

Теперь точно НИ С КЕМ кроме племянника разговаривать не стану. И мама уже просила " может не надо? жалко детюшечку"... Ничего, об этом должны были думать родители детюшечки... Честно - несколько завидую укладам и обычаям в отношениях с роднёй на кавказе.... Но и для меня, человека Русского ситуация невозможна. Ведь она не жить туда шла, не со своими поучениями. Ей просто, по человечески интересно как устроился внучек с молодой женой и ребёночком. И виноваты в грехах детей родители. Я - бы просто не смогла смотреть в глаза родне, если - бы так поступила с любым из членов семьи,и тем более с близким. Думаю и боюсь, что и с братом в скором времени поступят таким- же образом.

14 Янв 2010 15:45

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира

Мск

Анна1966Мои рецепты
ELENA_BAZH писал(а):
Барбацуца писал(а):

Ленусь, так Ты их прописала?

Ритуль, что - то меня в своё время остановило!

Леночка! Слава Богу, что это что-то тебя остановило!
Когда я еще училась в школе, к нам приехал жить мамин родной брат. Без предупреждения - ушел от жены и решил пожить у нас. Мама моя как и большинство мам, очень сердобольная и мягкая женщина - пустила. В результате он нам квартиру спалил... wacko1 girl_haha
Родственники - это хорошо, но только на расстоянии... причем приличном!!!

14 Янв 2010 15:47

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Анна1966 писал(а):
В результате он нам квартиру спалил

ндааааааа!
вот так родственничек!

14 Янв 2010 15:51

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
ELENA_BAZH писал(а):
И мама уже просила " может не надо? жалко детюшечку"...

Кто бы сомневался!
.....подожди ещё братец Твой заведёт "задушевный разговор". Такие вещи даются не легко....но Ленусь Clapping Clapping Clapping

14 Янв 2010 15:51

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира

Мск

Анна1966Мои рецепты
чебосита писал(а):
вот так родственничек!

Лол! Родственник ульяновский! girl_haha girl_haha girl_haha
Лена! Тебе желаю терпения и если приняла решение - иди до конца!!!

14 Янв 2010 16:07

Распечатать сообщение
Тина2

Валентина

76 лет
Москва

Тина2Мои рецепты
Леночка! Повторяться не буду, девочки дали правильные советы. А я думаю вот о чем, Разруливать эту ситуацию надо только тебе самой, не привлекая вообще никого, побереги их. Может нанять кого-то официально( правда юридически я полный профан) и пусть он отнесет какую надо бумагу о выселении, если это невозможно придется самой ехать.
Я в своё время не заступилась за родителей, правда ситуация была проще,
и жила я от них далеко, но до сих пор меня грызет вина, что я не защитила их, а сейчас и прощения просить уже не у кого.
Держись, бери себя в руки и решай проблему, чем быстрее на что-то решишься, тем маме будет проще.

14 Янв 2010 16:28

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Леночка, все девочки без исключения дают тебе очень верный совет. Покажи им где Бог, а где порог. Раз не ценят, что им дают, не уважают того кто даёт, так пусть идут в трёхкомнатную и наслаждаются там со свахой. Вперёд и с песнями! А про ребёночка, пусть думают его родители, чем кормить и где жить. Они ни на одну секунду даже не задумались о твоей маме, а почему ты должна думать о том, что у неё может пропасть молоко. А может у неё его и нету, ведь (не сикрет), что многие молодые мамаши сейчас отказываются кормить малышей грудью, даже при наличии молока.
Ты сейчас береги себя, не накручивай лишнего, не трать деньги на пустые разговоры с братом и племянником. Дай определённый срок племяннику до которого числа он должен освободить квартиру. Скажи, что ты возвращаешься. Маму очень жаль, ей звони и пусть сильно не переживает за внука, он уже взрослый дядя, а не маленький мальчик.
Вот такое моё мнение. Желаю удачи! girl_in_love

14 Янв 2010 16:32

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
ELENA_BAZH
Леночка, дай им сроки, пускай ищют жилье. Вообщем со всеми тут согласна... береги себя, маму... Rose какие люди бывают... unknown

14 Янв 2010 16:52

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Сейчас позвонила дядечке. Спросила, что он знает о случившемся, что возможно, я не всё знаю. В общем история не изменилась... Они тоже в шоке, дядечка плюётся, тётечка думает, что тоже виновата, так как " науськивала" маму сходить без приглашения....
Потом позвонила племяннику и сказала, чтобы освобождали квартиру, "думаю, что знаешь почему". Попросила съехать до мая.
" Ладно" -был ответ, Но КАК его сказали! С таким тоном, что мне дали прочувствовать, что это ОН мне сделала отдолжение, живя в моей квартире.
Ещё раз убедилась, что поступаю правильно!
И не буду я ничего ни кому объяснять. " Не сыпте жемчуг перед свиньями" - они не знают его цены! Так и ХОРОШЕЕ ОТНОШЕНИЕ. Не умеющий его ценить - его не достоин.
Странно как-то, что всё это пишу самой себе, похоже немного на глюки....

14 Янв 2010 16:56

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
ELENA_BAZH
я думала ты нам пишешь girl_haha молодец, что так поступаешь! friends и цитаты хорошие good2

14 Янв 2010 17:00

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Тина2 писал(а):
Я в своё время не заступилась за родителей, правда ситуация была проще,
и жила я от них далеко, но до сих пор меня грызет вина, что я не защитила их, а сейчас и прощения просить уже не у кого.

ВОТ ОНО!
Возможно, мама моя не подарок, ( а кто подарок?). Но именно мысль о том, что ей 70 лет, о том, что есть моменты в жизни, за которые мне стыдно перед мамой и перед собой, стыдно, что не встала более агрессивно на защиту мамы.
И ещё. Перевернулось в голове всё в отношении свекровей. Вот есть огромное желание спросить с брата, почему он позволяет так издеваться над своейц мамой? Мужик он или нет, в конце - концов.

14 Янв 2010 17:00

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
ELENA_BAZH писал(а):
Попросила съехать до мая.

Лен,а что ж так долго то?Пусть бы пометались в поисках жилья великовозрастные дети!
А сколько лет то новоиспеченному отцу-племяшику?

14 Янв 2010 17:04

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Per4iks писал(а):
я думала ты нам пишешь молодец, что так поступаешь! и цитаты хорошие
Просто я пишу так, как если - бы писала кому- то из вас..., а получается, что в собственной теме. Как- же больно!

14 Янв 2010 17:04

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира

Мск

Анна1966Мои рецепты
ELENA_BAZH писал(а):
" Ладно" -был ответ, Но КАК его сказали! С таким тоном, что мне дали прочувствовать, что это Я им сделала отдолжение, пустив на квартиру....

Леночка! Не поняла? Наверное это ОНИ тебе сделали одолжение, решив пожить у тебя! Молодец, что поставила их на место!
ELENA_BAZH писал(а):
Так и ХОРОШЕЕ ОТНОШЕНИЕ. Не умеющий его ценить - его не достоин.

Абсолютно с тобой согласна!!! Удачи!

14 Янв 2010 17:07

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ Ну не могу я совсем по свински и отплатить их - же монетой. Ведь если он гад - это не оправдывает моих поступков. И возможно, что жена не в курсе происходящего...

14 Янв 2010 17:07

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

ELENA_BAZH писал(а):
Ещё раз убедилась, что поступаю правильно!
И не буду я ничего ни кому объяснять. " Не сыпте жемчуг перед свиньями" - они не знают его цены! Так и ХОРОШЕЕ ОТНОШЕНИЕ. Не умеющий его ценить - его не достоин.

Полностью согласна с твоим решением.
ELENA_BAZH писал(а):
Странно как-то, что всё это пишу самой себе, похоже немного на глюки....

Нет, Леночка, это не глюки это БОЛЬ ДУШИ. Хочешь, как лучше, а получается, как всегда. Не звони им и не трать деньги. good2
ELENA_BAZH писал(а):
И возможно, что жена не в курсе происходящего...

Леночка, вот тут я сомневаюсь, что она не в курсе. Как говорится: "Муж и жена, одна сатана."
В любом случае, даже если представить, что её дома не было, то уж соседи наверняка рассказали ей о скорой помощи для твоей мамы. Извини.

14 Янв 2010 17:08

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Племяннику 23
Анна1966 Анют, Да, конечно, это описка, исправляю

14 Янв 2010 17:11

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
ELENA_BAZH писал(а):
Ну не могу я совсем по свински и отплатить их - же монетой

А я думаю,что если ты сейчас по горячим следам не примешь более жестких мер,то к маю это сделать будет еще сложнее,всё поутихнет,внучек пригласит бабушку,а бабушки они какие?отходчивые... и все на этом останется на своих местах.
Как говорят-"куй железо пока горячо"!

14 Янв 2010 17:13

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
ELENA_BAZH
тебя тут все поддерживают! держись! зная свой характер, я бы пошла и этому племянечку шею намылила... уууфффф... ЗЛАЯ! интересно такие люди чего нибудь добиваются, неуважая других? а тебя так жалко... выпей чай с травкой... unknown ты еще себе здоровье портишь изза таких злых людей... им плохо и стыдно должно быть за свои поступки... и по закону за месяц придупреждать надо... ну у нас так... вот пускай через месяц и уезжают.

14 Янв 2010 17:15

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
по горячим следам не примешь более жестких мер

Ой, как права ты можешь оказаться.

14 Янв 2010 17:16

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Per4iks писал(а):
интересно такие люди чего нибудь добиваются, неуважая других?

Такие люди по трупам ходят, лишбы им было хорошо.

14 Янв 2010 17:16

Распечатать сообщение
Nefada

Masha

46 лет
Кипр

NefadaМои рецепты
ELENA_BAZH писал(а):
Наташа,Горячий Ключ Ну не могу я совсем по свински и отплатить их - же монетой. Ведь если он гад - это не оправдывает моих поступков. И возможно, что жена не в курсе происходящего...

Правильно не надо вставать с ними на их же уровень....Надо быть выше их...
А то что съезжать им сказали это правильно,надо преподать им урок,а то на все готовенькое пришли и думают что так и надо,пусть тоже немного пятую точку поднимут.....Не развалятся... ireful mad ireful

14 Янв 2010 17:19

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
ELENA_BAZH писал(а):
Попросила съехать до мая.
" Ладно" -был ответ

А знаешь, почему Он так спокоен, потому что уверен, что ЭТОГО не произойдёт!
Ща на Тебя пресс пойдёт - как пить дать!
А брату скажи, да и всем тоже:"Не прощу ему маминых слёз и сердечного приступа".
ELENA_BAZH писал(а):
ВОТ ОНО!
Возможно, мама моя не подарок, ( а кто подарок?). Но именно мысль о том, что ей 70 лет, о том, что есть моменты в жизни, за которые мне стыдно перед мамой и перед собой, стыдно, что не встала более агрессивно на защиту мамы.

good2 good2 good2

Наверх