Обидно за маму!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Мар 2010 23:50
|
WindCat
51 год |
|||
Еще вчера прочитала пост she, ответить не удосужилась. Лен, а тебе не кажется, что такой пост может написать только "тролль". Кстати, крайне профессионально написал, шельма, в духе "желтой прессы". И яд свой здорово прикрыл позитивными смайликами, что выдает крайнюю степень издёвки. Практически, провокация на скандал. По роду своей деятельности мне часто приходится общаться с подобными людьми в реальной жизни, представьте себе, в жизни тоже встречаются "тролли"!
![]() Поверьте, девочки, этим людям бесполезно что-то объяснять и доказывать. Это не
|
||||
02 Мар 2010 0:32
|
Амани
|
|||
Тоже эта мысль в голову пришла... ![]() |
||||
02 Мар 2010 0:54
|
ELENA_BAZH
|
|||
А и правда, Человек зарегистрировался, написал одно единственное сообщение и смылся как в туалете. А зачем?
|
||||
02 Мар 2010 1:00
|
Sally
54 года |
|||
...а может это она и есть.... - Ваша племяннишная невестkа? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Мар 2010 1:10
|
ELENA_BAZH
|
|||
Что человека попросили в своё время родственники освободить квартиру - это точно.
![]() |
||||
02 Мар 2010 1:27
|
Sally
54 года |
|||
Елена, я не рискну высказывать свое мнение по поводу ситуации, одно скажу - т.к. я человек вспыльчивый, у которого всегда первая мысль негативная, я бы, конечно, оторвала руки и ноги молодёжи, но потом пришила бы назад грубыми нитками... надеюсь, Вы меня понимаете...
И ещё, живя за тысячи километров от своих родственников, я неоднократно убеждалась, что объективно оценивать ситуацию по телефону, это, простите, мартышкин труд... свои испорченные нервы и бессонные ночи... Простите ещё раз, если не так выразилась, хотелось поделиться опытом со своей колокольни, хотя, наверное, уже поздно... |
||||
02 Мар 2010 3:31
|
alekseewna
|
|||
На мой взгляд- пост написан мужчиной...журналистом...или любителем... Заметили? Написано в стиле Ильфа-Петрова. Т.к. мужчин здесь у нас не много- они стараются не засвечиваться.... ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Мар 2010 11:39
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Человек должен научиться САМ обеспечивать себя! Всё остальное просто отговорки. Мало платят? Ищи другую работу! Нет жилья? Ищи подработку и снимай! Хочется жить красиво? А ты на это заработал?!
Такие посты выкладывают обиженные на весь свет непризнанные гении. Работать они не будут, а вот "правды" поискать, особенно в кухонных баталиях, горазды завсегда. Зачем надрываться на трёх работах, экономить и думать как быть завтра? зачем? Есть (извини Елена) простодырые родственники, которые о тебе подумают и проблемы решат, и простят за всё... Полный отпор тунеядцам! ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Мар 2010 13:23
|
Наточка
Наталья 50 лет Украина |
|||
Леночка, не обращай внимания. очень обидно читать такую "Лажу", человек обратился со своими проблемами, а выему свои пробы пера в стиле ЭССЕ. Дай Бог вам никогда с таким не сталкиваться. Все мы проходили разные периоды становления, и учились и деньги зарабатывали и детей рожали, но выживают в жизни только те, кто сам всего добился, а если у тебя есть родственники, которые могли и хотели помочь, по-моему им нужно хотя-бы сказать огромное спасибо...... Или по вашему не за что, а если оставить обстановку и комун. заплатить - тогда есть за что спасибо сказать, или многовато будет, они же не работают, а тетя в свои года работает, и ждать помощи от родственников ей не приходиться.
|
||||
02 Мар 2010 15:50
|
ELENA_BAZH
|
|||
Спасибо !
Наточка Tosk@ Sally alekseewna Амани WindCat и всем- всем! Товарищу со странным именем спасибо за цветы, шарики и приглашение в ресторан ![]() ![]() |
||||
04 Мар 2010 18:54
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
У меня тоже сложилось такое впечатление. Уж больно подробно все излагает. Даже то про что Лена не писала. |
||||
04 Мар 2010 19:36
|
Mashali
39 лет Україна |
|||
ELENA_BAZH, вы очень сильный человек, с особенным чувством справедливости и желанием защитить всех обиженных! Вашими постами я всегда восхищаюсь - так емко, колко и самое главное правильно!
А в 23 года жить можно, живут люди - и женятся, и квартиры снимают, и с родителями живут, и деток воспитывают и не голодают. Племяннику явно пора просто повзрослеть, а взрослеть и учиться брать на себя ответственность за жену с ребенком лучше в 23 года, чем в 40 |
||||
07 Мар 2010 3:33
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
Да, судя по всему, пока Настя занята, тролли лезут напролом! Не в тему будь сказано, но мне, девчонки, тааакие предложения в личку приходят, что аж зубами скриплю! И Настю расстраивать сейчас нельзя... Хоть переригистриуйся, чтоб не лезли!
В любом случае, этот инкогнито - человек, побывавший в подобной ситуации, и ЭТО ЕГО НИЧЕМУ НЕ НАУЧИЛО! Не раскаявшийся ни в чём ни на капелюшку даже, а только озлобленный! Любитель, блин, счастливых семейных фотографий... Лен, как у тебя, что? Остыла, говоришь? Главное - не попустись, а на холодную голову в этих случаях lдаже лучше действовать, чем на горячую.... |
||||
07 Мар 2010 23:46
|
дуняшка
usa |
|||
вот видите они даже не удивились тому что вы их выселяете таким эгоистам только такой язык и понятен
|
||||
08 Мар 2010 1:31
|
ELENA_BAZH
|
|||
Ой, девочки! Есть у меня одна нехорошая черта. Я долго терплю, а потом смахиваю проблему разом. Если начинаю упираться - это не своротить. Самое нехорошее, что иногда бываю неправа, или проблема выеденного яйца не стоит, и в других случаях, более злостных, спускаю с рук. Нет, Я стою на своём. Брат сказал, что родителей жены племянника они ремонт делают, к переселению готовятся, потому что жена брата с опозданием поняла, что две квартиры они не потянут. А мальчик, кажется, всётаки думал, что им квартиру снимут родители. Да честно говоря, мне бы хотелось, чтобы у них всё сложилось хорошо, но не зависимо от квартирного вопроса. В мае сдам квартиру. Мама по прежнему немного переживает. Мне теперь надо копить деньги на новую обстановку. Ну что-же, впредь уроком будет. Да и последнии иллюзии окончательно растаили. Ещё раз спасибо за поддержку всем!!! Тему, наверное, попрошу закрыть, потому что она себя исчерпала. Становится переливанием из пустого в порожнее. К маю скину информацию когда ключи принесут. Всем большое спасибо!!! |
||||
08 Мар 2010 12:44
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||
ELENA_BAZH, ну вот и правильно! Умница ты, правильно решила закрыть тему. Если надо , потом отпишешь что и как получилось. Если конечно захочешь.
![]() А это тебе к празднику ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Мар 2010 17:49
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||
вот так всегда, кто-то "умеет" сидеть на шее за чужой счет, а кто-то должен тянуть родственников из побуждений родства...м-да, ситуация знакома. Поэтому я всем родственникам, желавшим: одалжить денег ,пожить у нас в доме, с просьбой выступить поручителем в банке и т.д. раз и навсегда сказала-таких услуг не предоставляю и даже можете не обижаться. В гости-пожалуйста ,на праздник - только за! Но не более того. Самыми родственными людьми должны быть родители и дети, все остальные-сами о себе позаботятся. и от меня все отвязались, а обижаться на меня бесполезно.
|
||||
25 Мар 2010 19:34
|
ELENA_BAZH
|
|||
Здравствуйте все!
С апреля месяца думаю сдать квартиру. Больше разговоров не было. К маме приходит только брат. Впрочем, этого и ждали. Пришлось постилить линолеум и заплатить за новую дверь. Так-же , в будущем придётся покупать мебель. Jenya_Berlin Вот и умничка. Учись на чужих ошибках... И со всеми в мире - правда? |
||||
25 Мар 2010 23:12
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
Лен,так они съехали? |
||||
26 Мар 2010 0:48
|
ELENA_BAZH
|
|||
Да, живут у родителей жены племянника.
|
||||
26 Мар 2010 0:54
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
Лена,ну ты кремень!!! молодец, сказала-и сделала... ![]() |
||||
26 Мар 2010 3:53
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||
Леночка, да! Как только родственнику (другу) занял денег или сделал добро (как ты вообще бескорыстно) - так все! отношения портятся, а потом еще и виноватым получаешься ,плохим таким-сяким. ходишь и не поймешь ,а что ,собственно, плохого ты сделал, вроде денег занял, квартиру отдал, помочь хотел. но родственники считают по-другому, что и денег отдавать не надо и с квартиры съезжать не хотим, мы же родственники! а маму твою очень жаль, я читала, как ее внук с ней поступил, так у самой такая обида за нее! ей это тяжелее всех переживать.... но ты поступила абсолютно правильно, пора племяннику взрослеть и отвечать за свои поступки! |
||||
26 Мар 2010 10:30
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||
ELENA_BAZH , ну вот и прекрасно! Мама твой как? Успокоилась? Скажи ей, пусть не переживает, правда это родной внук, но она умная женщина, знает что в жизни всякое бывает.
Теперь договор надо сделать и подписать тебе с новыми квартирантами, чтоб все разписано было по точкам , а то опять (тфу, тфу, тфу) нарветесь на неприятности. Рада за тебя, к Пасхе тебе подарок - спокойствие , а это самое главное. ![]() |
||||
26 Мар 2010 14:13
|
alekseewna
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||
26 Мар 2010 18:30
|
Наточка
Наталья 50 лет Украина |
|||
А это у нас всегда так, нас же учили что килька и черный хлеб - необходимость, а все остальное - предмет роскоши. А родственники, порой кажется лучше хозяев ориентируются в вашем семейном бюджете, и самое обидное что знают как нужно распорядиться Вашими деньгами, что-бы всем было хорошо (а то Вы как всегда не туда деньги тратите) жалко у них самих денег нет, а то-бы они Вам показали, куда деньги вкладывать ![]() |