Еще одна ода Израилю:)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Янв 2010 18:08
|
tequila
Украина |
|||||
Шалом!
В этой темке я хочу поделиться своей любовью к Израилю в общем и к Натании в частности ![]() ![]() ![]() ![]() Широкие натанийские пляжи. Как по ним здорово гулять зимой! Это вид из нашего окна. К нему невозможно привыкнуть! И небо, такое отчаянно-голубое, с пушистыми облаками Дорога к пляжу А это пляж в туманный февральский день. Очень люблю это фото Кусочек моря А это такое что-то смешное растет вдоль моря. И почти каждое утро у этого кустика я наблюдала маленькую ящерку, которая задумчиво смотрела в море. Жалко, не удалось сфотографировать Кусочек любимой пляжной кафешки Пляж Такой вот собакевич гулял. Очень дружелюбный и нос в крапинку ![]() почему-то любил грызть камни ![]() Потуги на художественное фото ![]() Упрямый натанийский кот, который никак не хотел позировать Бедные израильские коты! Как же им от меня досталось! Перетискала всех, кто давался ![]() Израильская клубника, такая ароматная и почему-то хрустящая ![]() Ночная Натания очень нарядная А этого человека, наверное, знают все молодые девушки, отдыхавшие на натанийском пляже ![]() Надеюсь, он не подаст на меня в суд ![]() Цветы в феврале А это, наверное, дикая мята. Во всяком случае, пахнет очень мятно! Мандарины, которые растут прямо в городе, меня очень удивили ![]() Ой, чего-то не видно мандаринов , но вы мне верьте на слово ![]() А это фотки с севера страны. Как же там красиво! А воздух! Его хочется есть ![]() Одинокий северный грейпфрут. Меня почему-то факт того, что фрукты растут в городе, приводит в неописуемый восторг ![]() Ну и я с лимонами ![]() А это Яффо, здесь очень красиво, когда заходит солнце Ой, а ведь тему не туда разместила. Я, к сожалению, не живу в Израиле, а только приезжаю в гости. |
||||||
20 Янв 2010 23:46
|
Chiffenok
36 лет Новосибирск |
|||||
Красота, я тоже хотела съездить в гости но мне сказали близкие люди что туда меня не отпустят
|
||||||
20 Янв 2010 23:59
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Ирина, просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ фотографии!!!!!
![]() ![]() ![]() Такая красота со всех сторон! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Янв 2010 0:01
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
tequila
Ирочка, как захватывающе-красиво! Спасибо, что и ты рассказала о чудесных местах далекого Израиля! Почему-то когда видишь все это по телевизору, так не впечатляет, чем смотришь простые любительские фото. ![]() ![]() |
||||||
21 Янв 2010 18:36
|
tequila
Украина |
|||||
Аня, а почему не отпустят? Если они думают, что там днем и ночью летают бомбы, то глубоко ошибаются. Центр страны абсолютно безопасен. Я была там в прошлом году во время войны, но если бы не телевизор, то вовсе бы и не знала. Израиль удивительная страна, многоликая и очень красивая! И если есть возможность - надо ехать обязательно! Я гостила там три раза, и каждый раз - как первый ![]()
Лиза, спасибо Вам ![]() ![]()
Галина, мне очень приятно, что Вам понравилось ![]() ![]() |
||||||
21 Янв 2010 19:10
|
Alenk-a
40 лет Брянск |
|||||
tequila, какая красота!!!!! И фото отличные! И место потрясающее!
|
||||||
21 Янв 2010 19:20
|
tequila
Украина |
|||||
Аленка, спасибо! Есть еще много фотографий из Иерусалима, уменьшу и выложу обязательно. Это место потрясающее буквально в прямом смысле слова
![]() ![]() |
||||||
21 Янв 2010 19:22
|
Alenk-a
40 лет Брянск |
|||||
tequila, буду ждать фото!! Очень хочется побывать в Израиле!
|
||||||
21 Янв 2010 19:29
|
tequila
Украина |
|||||
Алена, так вам совсем просто, визовый режим ведь отменили. Вот может и у нас случится такое чудо к середине года. Есть только один минус - страна в плане отдыха не самая дешевая, увы ![]() |
||||||
21 Янв 2010 19:42
|
Alenk-a
40 лет Брянск |
|||||
tequila, пока только это и останавливает.... Потому что знакомых у меня в Израиле, к сожалению, нет.
Ну ничего, всему свое время, съезжу ![]() |
||||||
21 Янв 2010 19:57
|
~Gala4ka~
65 лет Riga,Latvija |
|||||
Божественные фото!!!!!!!!!
Ночная Натания-что-то из области фантастики!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завидую вам белой завистью-видеть всю эту нереальную красоту воочию !!!!!!!!!!!!!! Спасибо за доставленное удовольствие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Янв 2010 20:09
|
tequila
Украина |
|||||
Галина, мне очень-очень приятно, всегда рада стараться ![]() ![]() |
||||||
25 Янв 2010 4:25
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||
А я недавно смотрела на Израиль через калючую проволоку со стороны Ливана. Мы специально поехали посмотреть. Были видны горы, домики и персиковые сады. И никаких намеков на военные действия. Все тихо и мирно. Вот бы так всегда.
|
||||||
26 Янв 2010 14:08
|
tequila
Украина |
|||||
Валерия (Ливан), я, быть может, не очень владею вопросом, но, на мой взгляд, у Израиля пассивная и не агрессивная позиция
![]() |
||||||
01 Фев 2010 17:34
|
Lilija71
53 года Омск |
|||||
Ирина спасибо!Отличные фото!В прошлом году была в Израиле,впечатления неописуемые....Обычный тур.маршрут-Иерусалим,Мертвое море...Улетая,в аэропорту,я поняла что очень-очень хочу вернуться.Просмотрев фото думаю,что обязательно надо вернуться.Буду ждать еще фото
![]() |
||||||
01 Фев 2010 17:44
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||
Ирина, фото бесподобные...красота неописуемая
![]() ![]() ![]() Город Перт, где я живу, славится прекрасным синим небом и большим количеством солнечных дней в году... Но твои фотографии меня покорили......когда нибудь....очень надеюсь...побывать в Натании и посмотреть всю эту красоту реально ![]() ![]() ![]() Спасибо за фотографии ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Фев 2010 18:14
|
tequila
Украина |
|||||
Lilija71, спасибо Вам
![]()
Лиля, я тоже так думаю!!! Обожаю Израиль! Dusya Ольга, это Вам спасибо ![]() ![]() ![]()
Если очень хотите - обязательно побываете ![]() |
||||||
01 Фев 2010 19:34
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||
Ой, надеюсь. ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Мар 2010 4:42
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
22 Июл 2010 3:06
|
Лёльчик
52 года Германия |
|||||
Шикарные фотки. Мой муж был прошлой Осенью в Израиле привез больше 1000 фотографий!. А сейчас мы ждем мою маму с Натании в гости
![]() |
||||||
25 Июл 2010 2:34
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|||||
Ириша,большое Тебе спасибо за любовь к моей маленькой и
многострадальной стране. Приезжайте к нам. У нас спокойнее чем Вы думаете. А небо здесь потрясающее,особенно на севере в Галлилее. Я когда приехала ,жила в Афуле. После серого и низкого белорусского небе мне казалось,что я его пью,как родник,и не могу напиться. Сегодня была в Ашдоде на пляже. Город 21-го века,а море было бурным ,но таким ласковым и теплым. Вечером у пляжа субботние танцы. Весь город здесь и танцует. Такого не видела нигде. О нашей стране можно много писать ,снимать фотки,но не охватить её самобытность. |
||||||
29 Июл 2010 12:51
|
tequila
Украина |
|||||
Лёльчик
Gveret Спасибо за внимание ![]() |
||||||
09 Авг 2010 0:25
|
Marimashka
Эстония-Великобритания |
|||||
Вы,наверное,давно не смотрели телевизор.. ![]() |
||||||
11 Авг 2010 17:44
|
tequila
Украина |
|||||
Ну конечно, именно так! Я была в Израиле во время войны и насмотрелась телевизора по самое не могу. С тех пор я фильтрую новости об Израиле, представленные неизраильскими СМИ, чего и Вам желаю. Спасибо за внимание ![]() |
||||||
07 Окт 2010 17:32
|
Sandiy
Казахстан |
|||||
Ирина, потрясающие фотографии!
![]() ![]() |