Мяско тушеное в сале
Сообщение | Автор |
---|---|
16 Янв 2010 19:13
|
риони
Западная Сибирь |
Был у меня кусочек сала, сделал его в луковой шелухе – не удался, почему то.
Наверно дал слишком много специй. Что с ним делать? Решил вот так: 1) Вырезал в сале места для мяса. Но надо было перегородки из сальца на много потоньше резать. 2) Вставил мяско. 3) Заверну в фольгу и в духовку. 40 минут при 120-130 гр-х. Вынул. 4) Отрезаем кусочек мяска, кусочек сала и вперёд. А так бы взял грех на душу, выкинул бы сало. |
|
16 Янв 2010 22:01
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
риони Спасибки |
|
16 Янв 2010 22:16
|
Гуррри
58 лет Сочи |
Очень находчиво!!!!,риони МОЛОДЭЦЦЦЦЦЦЦ!!!
|
|
17 Янв 2010 1:29
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
Ой, Риони, так вкусненькооо . Замечательная идея
|