Салат с черносливом «Рапсодия»

Сообщение Автор
Салат с черносливом "Рапсодия"
17 Янв 2010 19:55

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Фото

Фото

Дорогие форумчанки!Сегодня делюсь с вами ещё одним рецептом вкусного салата с черносливом.Для меня этот салат ценен тем что он без майонеза,что очень полезно good2 good2 good2 ,а другой момент что не смотря на простоту составляющих он потрясающе вкусный! good2 good2 good2
И так нам понадобится:
200 г отварного мяса(у меня мякоть свинины без жира)
2 солёных огурца(именно солёных! не маринованных)
1 банка горошка мозговых сортов
200 г чернослива
пучок зелёного лука
укроп
густая сметана(у меня домашняя).
Фото

Запарить чернослив.Затем всё измельчаем - мясо,чернослив,огурцы,лук и укроп,добавляем горошек,перемешиваем
Фото

и заправляем сметаной.Солить салат не надо!!!!Украшаем по желанию girl_in_love Приятного аппетита!!!
Фото

17 Янв 2010 19:59

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
МММММ..... Вкуснятина!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ!
Анжелочка, спасибо за простой, но очень вкусный nyam2 nyam2 nyam2 салатик!!!
Жди с отчетом в ближайшее время!!! friends
give_heart give_heart give_heart

17 Янв 2010 20:00

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Анжелочка, я уже тут!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Отличный салатик!!! good2 good2 good2 good2 Уверена, ооочень вкусный!!! nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо, дорогая, что делишься с нами такой вкуснятиной!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

17 Янв 2010 21:49

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
svetlana-sp писал(а):
Анжелочка, спасибо за простой, но очень вкусный nyam2 nyam2 nyam2 салатик!!!

Светуличка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень рада тебе!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
svetlana-sp писал(а):
Жди с отчетом в ближайшее время!!!

Ура!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Эт я люблю! give_heart give_heart give_heart Я и сама очень люблю отчитываться,но не всегда фотки удаётся сделать Embarassed Жду Светульчик!!! girl_in_love Спасибо!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирулька писал(а):
Анжелочка, я уже тут!!!

Иришечка,моё солнце!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирулька писал(а):
Уверена, ооочень вкусный!!

Угу nyam2 nyam2 nyam2 Embarassed
Ирулька писал(а):
girl_in_love Спасибо, дорогая, что делишься с нами такой вкуснятиной!!!

Иришенька,стараюсь чтоб всё вкусненькое было nyam2 Спасибо что заглянула ко мне Rose Rose Rose Rose Rose Знаю как у тебя мало времени! girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends

17 Янв 2010 21:53

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

58 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Анжелика, как всегда - потрясно... А название чего стоит, уже слюнки потекли, спасибки дорогая!!!!! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping Rose Rose

17 Янв 2010 21:54

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Ликусь, я тоже хочу такого салата!!!!!! girl_cray girl_cray girl_cray
Составчик классный!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Оч.люблю чернослив в салатах, рецепт забираю! good2 good2 friends friends friends
Спасибо большое!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

17 Янв 2010 21:56

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Ликуля,спасибо за такой чудно вкусный салатик nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ,угостились на славу.!!! give_heart give_heart give_heart

17 Янв 2010 22:05

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Гуррри писал(а):
Анжелика, как всегда - потрясно... А название чего стоит, уже слюнки потекли, спасибки дорогая!

Галочка,спасибо моя хорошая! give_heart А у меня от того что чернослив в салате слюнки текут nyam2 nyam2 nyam2 Давно хотела этим рецептом поделиться,да всё никак сфотать не могла Embarassed ,вечно делаю на скорую руку Embarassed Буду рада если салатик понравится! Rose Rose Rose Rose Rose
Vintage писал(а):
Ликусь, я тоже хочу такого салата!!!!!!

Иннулечка!!! girl_in_love Я тебя угощу с удовольствием!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Vintage писал(а):
Оч.люблю чернослив в салатах, рецепт забираю!

Вот,вот оно самое nyam2 good2 good2 good2 И я,и я - ура,ура!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Vintage писал(а):
Спасибо большое!!!

Иннуличка,на здоровье моя родная!!! girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart Rose Rose Rose Rose Rose
полесье писал(а):
Ликуля,спасибо за такой чудно вкусный салатик

Леночка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Угощайся конечно!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Я ж тебя жду в гости на поедание всех вкусностей!!!! Wink dance3 dance3 dance3

18 Янв 2010 0:20

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Где моя большая ложка!? Салатик замечательный и мое любимое сочетание продуктов!
Спасибо, Анжелика, что в очередной раз порадовала вкусняшкой!

18 Янв 2010 0:43

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Lakshmi
Анжела, с новым вкусным салатиком тебя Drinks or Beer !!!
Вкусно и полезно good2 good2 good2 !!!
Спасибо за новый рецепт Romashki Romashki Romashki !!!

18 Янв 2010 0:43

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Жанчик писал(а):
Где моя большая ложка!? Салатик замечательный и мое любимое сочетание продуктов!

Жанночка!!!Очень приятно дорогая что салатик понравился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Жанчик писал(а):
в очередной раз порадовала вкусняшкой!

Рада стараться!! give_heart give_heart give_heart Спасибо Жанночка!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose friends

18 Янв 2010 1:06

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Отличный салатик, Анжелочка, и фото классные. Тааакие красивые и аппетитные. girl_claping good2 good2 Чернослив в салатиках оч. любим.

18 Янв 2010 2:19

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Апполинария писал(а):
Анжела, с новым вкусным салатиком тебя

Ната,спасибо!!!! Rose Rose Rose Rose Очень-очень приятно! girl_in_love
Апполинария писал(а):
Вкусно и полезно

Согласна на все 100% good2 Майонез очень люблю nyam2 ,хотя знаю как это вредно Embarassed ,но когда есть возможность всё таки уйти от него,то делаю это с удовольствием Yahoo! Yahoo! Yahoo! Наточка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Утро писал(а):
Отличный салатик, Анжелочка, и фото классные. Тааакие красивые и аппетитные

Натуль,а я сильно не заморачивалась с украшением Embarassed Как то я всегда делаю этот салатик на скорую руку unknown В этот раз еле успела хоть сделать цветочек и сфоткать,уже думаю,ну когда ж я этим рецептиком поделюсь Embarassed Тут так совпало что свекровь свежайшую сметанку из села передала,так я миску оливье сделала(майонез пополам со сметанкой) и вот этот салатик Yahoo! Yahoo! Yahoo! Даже незнала что фотки аппетитные girl_blush2 Приятно то как dance3 dance3 dance3
Утро писал(а):
Чернослив в салатиках оч. любим.

Натка!!!! friends friends friends Я тож очень люблю! nyam2 nyam2 nyam2 Рада что наши вкусы совпадают Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо,моя дорогая!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

18 Янв 2010 22:34

Распечатать сообщение
Milairis

Людмила

56 лет
Архангельск, Краснодар

MilairisМои рецепты
Lakshmi писал(а):

Анжелочка! verygood give_heart nyam2!!! Привлекательно - замечательный air_kiss Wink !!!

19 Янв 2010 1:09

Распечатать сообщение
Солнечный лучик

Любовь

42 года
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
Классный салатик из простых и доступных продуктов! nyam2 girl_claping good2
Спасибо за рецептик, Анжелочка! give_heart Rose Romashki

19 Янв 2010 1:12

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

51 год
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Анжелочка, замечательный салатик! girl_claping good2 Беру на заметку, рецептов салатов много не бывает! Wink Спасибо! Romashki

19 Янв 2010 2:17

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Milairis писал(а):
Привлекательно - замечательный

Солнечный лучик писал(а):
Классный салатик из простых и доступных продуктов!

Людочка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Любочка!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо мои дорогие!!!! friends Очень ценю ваше внимание!!!! Rose Rose Rose Rose Rose friends
ланита писал(а):
замечательный салатик! Беру на заметку, рецептов салатов много не бывает!

Ой,как ты права Светочка! give_heart give_heart give_heart Я так люблю свою семью разными салатиками кормить Yahoo! Yahoo! Yahoo! Так что коплю рецептики Yahoo! Yahoo! Yahoo! Буду рада если попробуешь салатик! friends Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

21 Янв 2010 1:14

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

66 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
Мужской салатик, с мЯЯЯЯсом, забираю. Мясо - детЯм, мне - чернослив. И волки(это степень оголодания часов в 12ночи) сыты, и мне голову не ломать! Спасибо, Анжелика. В связи с похолоданием в моем семействе наблюдается оголодание среди мужской части. Буду откармливать! Спасаешь меня friends

21 Янв 2010 1:43

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
MMM_Galyna писал(а):
Мужской салатик, с мЯЯЯЯсом, забираю

Галюничка,на здоровье!!!!Мужиков НАДА кормить - у меня тоже двое и едят много wacko1
MMM_Galyna писал(а):
Мясо - детЯм, мне - чернослив.

girl_haha girl_haha girl_haha О как придумала! good2 good2 good2 ОДОБРЯЮ! Yahoo!
MMM_Galyna писал(а):
И волки(это степень оголодания часов в 12ночи) сыты, и мне голову не ломать!

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
MMM_Galyna писал(а):
В связи с похолоданием в моем семействе наблюдается оголодание среди мужской части. Буду откармливать! Спасаешь меня

Буду рада откормить Wink Где моя БОЛЬШАЯ ЛОЖКА? Embarassed girl_cook ya_za ya_za ya_za

23 Янв 2010 18:07

Распечатать сообщение
Окc@н@70

Оксана

54 года
г. Оренбург

Окc@н@70Мои рецепты
Lakshmi
Анжелочка, салатик вкусненький nyam2 nyam2 nyam2 . Мясо с черносливом girl_in_love girl_in_love girl_in_love . Спасибо за рецептик Rose Rose Rose

23 Янв 2010 18:20

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Анжел, салааааат - ну прям ДУШЕВНЫЙ good2 good2 good2 ! Деяла на днях жалкий его изврат Embarassed - за неимением а)времени для похода по магазам и б)некоторых отдельных продуктов пришлось его изменить следующим образом:
вместо чернослива вскрыла бановку конс. ананасов, и вместо свинины - вкуснейшее телячье отварное сердечко, ну тож без жира girl_haha .... То есть практически до полной неузнаваемости, думаццо мне Wink И что ты думаешь - НИШТЯК Yahoo! !!!! Очень мои домашние его заценили! Особенно наутро оказался nyam2 ! Только пришлось досаливать, я сердечко сварила, видимо, недосоленым. А за черносливом так ещё и не выбралась, так что пока о НАСТОЯЩЕМ ВКУСЕ приходится только мечтать unknown ....

23 Янв 2010 21:00

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
alena-solena писал(а):
Анжел, салааааат - ну прям ДУШЕВНЫЙ

Ох как ты права,подружка good2 good2 good2
alena-solena писал(а):
Деяла на днях жалкий его изврат - за неимением а)времени для похода по магазам и б)некоторых отдельных продуктов пришлось его изменить следующим образом:
вместо чернослива вскрыла бановку конс. ананасов, и вместо свинины - вкуснейшее телячье отварное сердечко, ну тож без жира

girl_haha girl_haha girl_haha Алёнчик!!Прийдётся рецептом делиЦЦА,так как я думаю у тебя совершенно новый вкус получился Yahoo! Yahoo! Yahoo! Чернослив даёт особую изюминку и его врядли чем заменишь girl_blush
alena-solena писал(а):
Очень мои домашние его заценили!

А вот это самое главное,чтоб своим любимым понравилось!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
alena-solena писал(а):
за черносливом так ещё и не выбралась, так что пока о НАСТОЯЩЕМ ВКУСЕ приходится только мечтать

Бум надеяться,что мечтать недолго прийдётся Wink Мне всё таки будет интересно узнать твоё мнение по поводу оригинального вкуса Embarassed Embarassed Embarassed Спасибо,Алёнчик за отличный отзыв и удачный эксперемент! Rose Rose Rose Rose Rose
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473432583.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-473432583.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-473432583.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-473432583.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-473432583.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-473432583.html][/URL]

23 Янв 2010 21:06

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Окc@н@70 писал(а):
Анжелочка, салатик вкусненький

Ой,Оксаночка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Прости дорогая! give_heart Алёнкин пост увидела ,а твой проворонила Embarassed Embarassed Embarassed
Окc@н@70 писал(а):
Мясо с черносливом

Мне тож такое сочетание очень НРА... nyam2 nyam2 nyam2 good Буду рада дорогая если и тебе прийдётся по вкусу!Спасибки солнышко!!! Romashki Romashki Romashki Всегда очень приятно тебя видеть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-582959847.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-582959847.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-582959847.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-582959847.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-582959847.html][/URL]

23 Янв 2010 22:10

Распечатать сообщение
ОлюсЯ

Ольга

45 лет
Салават

ОлюсЯМои рецепты
Какая вкуснятина! girl_claping Огромное желание угоститься таким салатиком! nyam2

23 Янв 2010 22:20

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
ОлюсЯ писал(а):
Огромное желание угоститься таким салатиком!

Олечка...так я эт не против! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Мош в гости на салатик заглянуть,а? Wink
Ждёмс! Yahoo!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-555690759.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-555690759.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-555690759.html][/URL]
Страница 1 из 3

Наверх
;