Харчо ... другой рецепт и в казане
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Фев 2011 20:53
|
elenachka
47 лет Ростов-на-Дону |
|
готовила много раз по этому рецепту, получается просто супер. спасибо автору.
а тем у кого не получается советую расчитывать свои способности адекватно и может быть выбирать рецепты попроще. с уважением. |
||
15 Фев 2011 0:10
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
|
Я только одно замечание или возражение ... последнее время стараюсь чеснок не класть в первое изначально. Т.е. чтобы он подвергался варению (?). Мне кажется, что лучше добавлять его в живом виде к уже готовому блюду.
А остальное - уже по вкусу и разумению. |
||
27 Фев 2011 14:54
|
a_nuta
41 год Екатеринбург |
|
Спасибо огромное за рецепт. Я его, правда не в казане готовила, но вс равно получилось ОООООЧЕНЬ ВКУСНО!.
|
||
28 Фев 2011 2:43
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
|
радостно ...
|
||
30 Мар 2011 2:04
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|
Ух ты, какой супец! Беру в заклдадки
|
||
07 Апр 2011 14:07
|
Солнышко :)
33 года |
|
Иван, спасибо за рецепт и за такие красочные фотографии! Вообще я фанатка ваших рецептов, все написано таким доступным, "русским" языком! У бабушки в деревне иногда бывают перебои с газом, и мы в таком котелке-чугунке летом кроме каши и ухи ничего больше приготовить не решались. А тут! Харчо!
|
||
08 Апр 2011 23:35
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
|
Спасибо.
А в казане ... в казане можно готовить столько!!! За всю жизнь не переешь... Чксслово! |
||
16 Дек 2011 16:39
|
Анка-запеканка
Эстония |
|
Супер! Надо на Новый Год такое мяско замутить! К нему гарнирчик еще отдельно думаю не помешает.
|
||
12 Янв 2012 18:06
|
Лилечеккк
Лилия Саратов |
|
Спасибо, за прекрасный рецепт!!! я готовила несколько иначе, то же было вкусно. но теперь хочу такую дачу и такой казан)))
|
||
06 Янв 2015 4:01
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
|
Исправил тему ...
|
||
05 Июн 2020 13:24
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Согласна. Всем очень нравится. Мы на дачу ездим и готовим там круглый год, но этот рецепт был первым, который в этом году готовили в казане на природе. Как всегда - очень вкусно. Спасибо. |
||
17 Июн 2020 10:22
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
|
|