Эндометриоз

Сообщение Автор
Эндометриоз
19 Янв 2010 11:29

Распечатать сообщение
valuha

alenkii svetochek

usa

valuhaМои рецепты
vsem privet. proshlas po saity no ne nashla etoi temi. mojet bit kto to znaet kak lechit eto zabolevanie? 2 goda nazad y menya bila silnaya bol' vnizy jivota. ya poshla k vrachy okazalas kista na yaichnike. doctor posovetoval ee ydalit. mne delali laporascopy nebolshuyu operatsiy. obnaryjili chto y menya endometrioz 4 stepeni.posle ya bila na gormonax lupron pol goda. yje bolshe goda kak na protivozachatochnix tabletkax. doctor skazala chto mne nado vsu jizn sidet na tabletkax.pojaluista pomogite. mojet kto to znaet kak endometrioz vilechivaetsya narodnimi sredstvami. spasibo

19 Янв 2010 14:20

Распечатать сообщение
blancheneige

г. Cосновая Башня

blancheneigeМои рецепты
valuha, народными - никак...а дети есть? говорят, после родов состояние может улучшиться

19 Янв 2010 14:22

Распечатать сообщение
Katrin75

Екатерина

49 лет
Москва

Katrin75Мои рецепты
valuha писал(а):
valuha

К сожалению у нас врачи все единогласно лечат только гормонами эндометриоз. Или операция, что ненадолго помогает, потом все обратно возвращается, и все равно после хирургического вмешательства опять гормоны как минимум на год...Мой врач (а он не из пресловутой женской консультации, он хирург, профессор) так это объяснил.

19 Янв 2010 15:28

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
Моему эндометриозу уже 14 лет. И все эти годы я на противозачаточных (так болей меньше и кровотечений). Детей нет. ПОКА!!!! нет. Вот сейчас вопросом деторождения плотно занимаемся с мужем ( у меня второй брак). Да, проблемно и долго, но что же делать unknown Столько мне пришлось вытерпеть за эти годы! Но я не отчаиваюсь! все получится и у Вас тоже! если могу чем помочь - пишите.

20 Янв 2010 10:33

Распечатать сообщение
valuha

alenkii svetochek

usa

valuhaМои рецепты
net detei poka nety. no planiryiu. spasibo vsem

10 Фев 2010 2:36

Распечатать сообщение
natalla

48 лет
Киев

natallaМои рецепты
valuhavaluhaПривет. Совсем недавно узнала о таких травах как матка боровая и красная щетка. По отзывам они лечат гинекологические заболевания, в т.ч.эндометриоз.

12 Фев 2010 6:45

Распечатать сообщение
valuha

alenkii svetochek

usa

valuhaМои рецепты
Natalla esli mojno popodrobnee ob etix travax napishite, kak ix ypotreblyat spasibo

12 Фев 2010 14:05

Распечатать сообщение
blancheneige

г. Cосновая Башня

blancheneigeМои рецепты
valuha, при эндометриозе 4й степени вряд ли помогут травки.... можно, конечно, попить боровую матку, но не слишком расчитывая на неё... Вы ведь в Америке... Я не знаю, конечно, американских законов. Во Франции, если у женщины 4я стадия эндометриоза и если она хочет детей, сразу предлагают ЭКО. 3 первые попытки оплачиваются на 100% соц. защитой. Разузнай хорошенько, как у вас там с этим.

12 Фев 2010 14:22

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
valuha писал(а):
mojet kto to znaet kak endometrioz vilechivaetsya narodnimi sredstvami.
народными средствами не лечится точно!
natalla писал(а):
Совсем недавно узнала о таких травах как матка боровая и красная щетка. По отзывам они лечат гинекологические заболевания, в т.ч.эндометриоз.
эти травки могут лишь немного облегчить состояние, но никак не вылечить unknown
Мышка Иринка писал(а):
Столько мне пришлось вытерпеть за эти годы! Но я не отчаиваюсь! все получится и у Вас тоже!
Ирочка, очень тебя понимаю, так сама прошла через все это! Диагноз эндометриоз (4ст), бесплодие, сделали лапораскопию, сидела на гормонах, столько нервов, срывов и слез wacko1 , но я верила всегда, что ЧУДО случится.. И свершилось Yahoo! ,результат на моей линеечке Wink
Ирочка, и у тебя все получится, даже не сомневайся! praising

valuha
Валюша, это очень серьезное заболевание и требует консультации хорошего специалиста, самолечением тут не поможешь! Если будут вопросы пиши в личку! Rose

12 Фев 2010 14:53

Распечатать сообщение
blancheneige

г. Cосновая Башня

blancheneigeМои рецепты
valuha, ещё одну штуку напишу, это уже не про эндометриоз, а про зачатие. Wink Акупунктура - хорошая вещь! good но опять же: аккупунктура - как вспомогательное! Надо искать хорошего врача-гинеколога, а они везде редкость
Я ходила к одному врачу, который аккупунктурой занимался , ставил он мне иголки , и знаю, что он многим "помогал" girl_haha забеременеть. Я после 3го сеанса забеременела. И через 4 месяца после лапары (мне удалили кисту эндоиетриозную и яичник заодно, потому что он был сожрат полностью wacko1 )
И главное, как пишет Ириshа - верить, верить, что всё получится! Wink

16 Фев 2010 0:34

Распечатать сообщение
natalla

48 лет
Киев

natallaМои рецепты
valuha, я эти травки не принимала, только недавно о них прочитала. Я болею эндометриозом с 2003 г. Сначала 2года принимала гормоны, но они мне не помогли и врач мне поставила внутриматочную спираль "Мирена". Ее,конечно, не рекомендуют ставить нерожавшим, но у меня была безвыходная ситуация-боли ужасные.Я как-будто на свет заново родилась,боли ушли сразу, первых два года месячных практически не было, потом цикл нормализовался. Спираль эта гормональная, стоит уже 4года и в сентябре будут вынимать.Сказали, что могу пробовать забеременеть. Про травки написано, что при их приеме нельзя принимать никакие синтетические гормоны, а я принимаю ежедневно Эутирокс ( нельзя пропускать), мне удалили щитовидную железу.А Вы почитайте в инете, может пригодится.

16 Фев 2010 11:35

Распечатать сообщение
Ольгуш

ольга

60 лет
симферополь

ОльгушМои рецепты
девочки,хорошие мои,здоровья счастья вам всем,выздоравливайте Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

17 Фев 2010 12:33

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Здравствуйте, девочки. У меня эндометриоз уже лет 15, старшему сыну 23, младшему 4. В 2004 году (в феврале УЗИ нормальное), а осенью мне поставили фиброму, после обследования врач выписал таблетки и предупредил что после лечения могу забеременеть, вот в 2005 моя фиброма превратилась в замечательного карапуза, только он рoдился 8-ми месячным. После этого была еще одна беременность, но на 5-м месяце был выкидыш. Сейчас хожу со спиралью, месячные выматывающие, теряю много крови, не могу сидеть (на занятиях) 2 часа кряду, протекаю насквозь.

17 Фев 2010 13:52

Распечатать сообщение
Айла86

38 лет
Баку

Айла86Мои рецепты
valuha писал(а):
mojet kto to znaet kak endometrioz vilechivaetsya narodnimi sredstvami. spasibo

У моей близкой подруги 2 года как обнаружили эндометриоз,врач ей сказал,что если она родит,то все пройдет,но она не замужем,поэтому этого пока в планах нет,лечилась около года противозачаточными,ни в какую не помогло,потом она прошла курс гирудотерапии(лечение пиявками)ей их в матку ставили.После этого пару раз проверялась,ничего у нее уже нет.Может и Вам поинтересоваться этим методом,вреда от них в любом случае не будет.

18 Фев 2010 23:53

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
Ириshа писал(а):
Ирочка, и у тебя все получится, даже не сомневайся!

Romashki girl_in_love вот тако-о-о-ое огромное спасибо Вам на добром слове! я сейчас на этапе лечения дорогостоящего и серьезного, терплю и иду - нет ИДЕМ (с мужем вдвоем friends ) к заветной цели родить ляльку Yahoo!
Девочки! милые! любимые! сколько нам женщинам всего пережить приходится! НО!
ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО! Я Вам этого желаю! sharik
Я верю! а говорят - по ВЕРЕ твоей дано тебе будет!

05 Май 2011 15:42

Распечатать сообщение
Диа78

46 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Мышка Иринка писал(а):
если могу чем помочь - пишите.

Я написала вам в личку, а вы даже не ответили......

05 Май 2011 15:52

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Инкара не обижайтесь! praising : Иринка, уже давно на форум не заходит unknown

05 Май 2011 17:28

Распечатать сообщение
Диа78

46 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Ириshа писал(а):
Иринка, уже давно на форум не заходит

Вроде как вчера была, судя по профилю. А писала я ей 21 марта. Может некогда отвечать unknown Но обидно....когда игнорируют Sad

05 Май 2011 17:34

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Инкара писал(а):
Но обидно....
еще раз прошу вас не обижаться! Она не отвечает и на мои сообщения, хоть мы и близко сдружились. Видимо есть обстоятельства о которых мы не должны знать...
Инкара может я вам могу помочь, пишите в личку... Обещаю ответить girl_haha

05 Май 2011 20:50

Распечатать сообщение
Диа78

46 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Написала friends

05 Май 2011 22:39

Распечатать сообщение
ОксанаМВ

51 год
Кировоградская область. Украина

ОксанаМВМои рецепты
Я вылечилась от эндометриоза за 3 месяца препаратом ПРИМОЛЮТ-НОР. Я Вам желаю того же.

06 Май 2011 9:12

Распечатать сообщение
Диа78

46 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
ОксанаМВ
Полностью? А как принимали? Спрошу у своего врача.... Smile

06 Май 2011 22:00

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Ириshа писал(а):
Иринка, уже давно на форум не заходит

как же не заходит - 3 мая была

09 Май 2011 11:09

Распечатать сообщение
Белочка-умелочка

Светлана

47 лет
Курган

Белочка-умелочкаМои рецепты
Мне помогла лапароскопия (ушли боли), а потом лечение радоном (ванны и прочее).

09 Май 2011 13:16

Распечатать сообщение
Диа78

46 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Белочка-умелочка писал(а):
(ушли боли),

А как долго боли беспокоили?
Страница 1 из 2

Наверх
;