Торт «Зита и Гита» (Без яиц!!!)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Янв 2010 22:48
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Niksya
Нинусь, какой шикарный тортик! А то, что без яиц очень ценно! Молодчинка! Оформление тоже на 5 с плюсом! Спасибо за рецептик! |
||
24 Янв 2010 15:07
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
Пламя
Оксан, спасибо Над оформлением мне пока еще учится и учится, кривова-то вышло, но я ооооочень старалась, спасибо, что оценили Эх, если бы сестра еще позволила сделать с лаймом, это был бы такой восторг В следующий раз обязательно. Очень приятно, что тортик понравился, спасибо еще раз! |
||
30 Янв 2010 5:48
|
олина
|
|
Забираю в вегетарианские рецепты! Спасибо дорогая Ниночка! |
||
30 Янв 2010 10:35
|
Olyunchik
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA) |
|
Ниночка, я просто чуть рассудка не лишилась, когда рецептик Ваш обнаружила Очень редко комментирую до того как попробую рецепт, но здесь у меня просто слов нет, зато эмоции через край - ТАКОЕ великолепие
Думаю, это любовь с первого взгляда Просто нет ни тени сомнения, что безумно вкусно! В голове так и стучит: "Хочу! Хочу! Хочу!!!" Непременно попробую!!! Надеюсь у меня получится, и тогда я обязательно отчитаюсь! Спасибо огромнейшее за этот шедевр!!! |
||
30 Янв 2010 18:06
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
Olyunchik
Оленька, мне очень приятно читать такой позитивный комментарий, спасибо! Как хорошо, что тортик нашел себя у тебя |
||
30 Янв 2010 22:42
|
Женевьева
43 года Москва |
|
Niksya
Нина,а йогурт нужно питьевой брать или обычный и сколько % ? |
||
30 Янв 2010 23:35
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
Женевьева
Я всегда беру натуральный 2,5% жирности. Вот такой от Valio: |
||
31 Янв 2010 1:40
|
Женевьева
43 года Москва |
|
так и запишем.Пасибки |
||
31 Янв 2010 12:58
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
Женевьева
|
||
05 Фев 2010 13:43
|
DeBosh
|
|
Niksya
Похоже, я первая с отчетом ! Делала все строго по рецепту. Единственное, бисквит испекла только 1 корж D=26, мне его толщины вполне хватило для того , чтобы разрезать пополам (много "хлеба" не люблю ) Если честно, вкус бисквита неоднозначный..не то что бы не понравился..в чистом виде мне показалось, что пахнет растительным маслом (естес-но брала без запаха ) , но на вкус в готовом торте все отлично сочетается ! Торт очень легкий (не смотря на большое кол-во сливок) , не приторный, домочадцы оценили СПАСИБО P/S/ Почему-то представлялось, что лаймовый мусс должен быть желтовато-зеленоватого цвета С чего вдруг? |
||
05 Фев 2010 21:29
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
DeBosh
Катюша, спасибо тебе большое, что сделала его и показала мне! Именно таким я его и представляла! Ты еще и украсила его так красиво, какая молодец! А еще очень приятно и радостно, что домочадцы оценили его |
||
06 Фев 2010 2:44
|
DeBosh
|
|
Нина, это тебе спасибо за такой замечательный рецепт! Я вот, вдохновленная успехом, пожалуй теперь замахнусь на твой яблочный с баварским муссом |
||
06 Фев 2010 15:16
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
DeBosh
После такого ослепительного успеха с "Зитой и Гитой", тебе любой торт будет под силу! И выйдет только краше и лучше, рука-то натренированная А яблочный вообще всех затмит |
||
08 Фев 2010 12:33
|
Женевьева
43 года Москва |
|
08 Фев 2010 16:43
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
Женевьева
Женечка, спасибо за таку красоту! Рада, что понравился! |
||
11 Фев 2010 21:06
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Niksya
Нин, а чашка это сколько? Вместо чашки можно граненый стакан? Женевьева А украшала каким кремом? |
||
11 Фев 2010 22:32
|
Женевьева
43 года Москва |
|
от Татьяны,на белках и масле |
||
11 Фев 2010 22:40
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
Иринча
Чашка муки у меня 200 г, сахара 250. |
||
12 Фев 2010 13:42
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Niksya
А коржи надо пропитывать чем-то? |
||
12 Фев 2010 13:44
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
Иринча
Ириш, это на любителя. Я их полила немного водичкой, смешанной с черничным вареньем. |
||
12 Фев 2010 13:49
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Niksya
Спасибо. |
||
14 Фев 2010 17:19
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|
Нина, рецептик меня очень заинтересовал, и ничего не писала, решила спечь, а уж потом....
И вот я с отчётом!!!!!! Брала двойную норму на корж, получилось 3 коржа. Ну и сам торт. И в разрезе. Лаймовый мусс очень понравился на вкус, такой нежный лимонный!!!!! Обязательно буду и в других тортиках применять А с черникой это мой дебют, и очень удачный!!!! Коржи пропитывала компотом вишнёвым. Вобщем тортик был вкусный!!!! Спасибо тебе за рецептик!!!! |
||
14 Фев 2010 17:29
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
tatiana
Танюш, какое мастерство! Спасибо большое, что доверилась и приготовила такой красивый торт по моему рецепту Чудо, как хорош и очень оригинально!!! |
||
15 Фев 2010 12:56
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Niksya
Готовила твой тортик, только со своими коржами. Оооооооочень вкусно. Лаймовый слой брала двойную порцию, чтоб раскушать Для себя решила в следующий раз в черничный слой больше жалатина добавить, а то он у меня не мусс, а крем какой-то получился. Фоткала вечером уже, поэтому ягодки сок пустили, с децел красоту подпортили. |
||
15 Фев 2010 13:23
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
Иринча
Ириш - красота! Ко дню всех влюбленных делала? Смотрится таким... таким... нежным! |