Болгарская яичница
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Янв 2010 1:58
|
ina-10
|
|
Обжарить 1-2 луковицы в подсолнечном масле, добавить 2 болгарских перца,порезанных квадратиками,чуть позже помидоры,порезанных кубиками. Всё тушить на слабом огне. Когда овощи будут готовы, положить брынзу кубиками.Смесь залить яйцами,добавить нарезанную петрушку и перемешать,посолить чуть-чуть,поскольку брынза соленая.Когда яйца будут готовы, снять с огня и подать на стол. |
||
02 Фев 2010 4:32
|
ukechik
43 года Украина |
|
прикольный вариант. никогда бы до брынзы не додумалась. спасибо за рецепт
|
||
03 Фев 2010 15:42
|
ina-10
|
|
ukechik
На здоровье!!! |
||
03 Фев 2010 21:04
|
Shakra
57 лет г.Вильнюс, Литва |
|
а я вот все мучаюсь- как будет "брынза" по-литовски???
|
||
04 Фев 2010 13:52
|
ina-10
|
|
К сожалению я не знаю, как будет брынза по-литовски, но думаю можно брынзу и простым сыром заменить,если нет брынзы, я не раз так делала и тоже очень вкусно получалось!!! |
||
06 Апр 2010 18:27
|
Нотка Натали
38 лет Санкт-Петербург |
|
интересный вариант
выглядит аппетитно ) и очень просто )) спасибочки) |
||
06 Апр 2010 18:52
|
Полишка)))))))))
35 лет Бийск |
|
Обязательно попробую)))))
|
||
08 Апр 2010 1:29
|
ina-10
|
|
Нотка Натали
Полишка))))))))) Spasibo za otzyvy |
||
25 Окт 2010 13:15
|
nastena2009
34 года Санкт-Петербург |
|
Да, это очень вкусно! Часто такое делаю!
|
||
07 Мар 2011 16:03
|
ina-10
|
|
|
||
15 Мар 2011 21:58
|
Олеся-громик
34 года Алматы |
|
ммм =) обязательно попробую, вкусненько наверняка !
|
||
28 Авг 2011 18:59
|
Amorita_l
Irena 45 лет Vilnius, Lithuania |
|
Лорета, если верить wikipedia брынзу можно заменить фетой |