Поленница
Сообщение | Автор |
---|---|
21 Янв 2010 15:06
|
Ладочка
43 года Россия, г. Барнаул |
Предлагаю вашему внимманию салатик ну.....или закусочный тортик. кому как больше нравится. На его создание я решилась поначитавшись ваших обалденных рецептиков (где вы все всяко разно закручиваете,выкручиваете и переворачиваете, вот и мне захотелось что- нибудь закрутить...) Итак вам понадобяться блины(их рецепт не буду прилагать), грибы, репч. лук, соль, перец, кусочек отварной курочки, лимон, вар. яица, отварной рис, майонез, сыр и плавленный сыр. Выпекаем 11 блинов, с боольшим содержанием яиц, чем положенно по рецепту ( чтообы у блинов был яичный привкус) и промасливаем их. Затем, берем грибочки. мелко режем и пассируем их с мелко нарезанным луком Потом готовим другие начинки (я их не фотала) 1-мелко нарезанная отварная курочка, заправленная лимонным соком, майонезом, солью и перцем 2-варенные яица, натертые на терке и плюс 1 ложка майонеза 3-варенный рис Затем на блюдо ложим блинчик промазываем сыром типа hohland и на мелкой терке сыр и майонз Берем следующий блин, его так же обмазываем сыром и выкладываем поочереди все начинки по немножку сверху немного майонеза, заворачиваем рулетиком и выкладываем на блюдо и ткам образом все 9 блинов , потом когда выложем первый ряд из трех рулетов, швы замазываем плавленным сыром а сверху смазываем майонезом, потом поперек второй слой и третий, сверху ложим последний блин и смазываем майонезом и трем на мелкой терке сыр украшение пришлось сделать такое, хотелось бы что-нибудь поинтересней, но сынуля уже ничего не давал мне сделать, не хотел в коляске лежать... ![]() Вечером муж мой оценил мои старания, получилось очень нежно и сытно Всем приятного аппетита! |
|
21 Янв 2010 15:49
|
Daenur
62 года israel |
21 Янв 2010 16:15
|
Bobosha
Сибирь |
замечательный рецепт! Обожаю блинчики и все что с ними связанно!
молочуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
21 Янв 2010 16:26
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
Вкуснятельно как
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
21 Янв 2010 16:49
|
полесье
Ростов-на-Дону |
Ладочка отличная поленница!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
21 Янв 2010 17:23
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
Ладочка
Ладочка,молодец,постаралась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
21 Янв 2010 17:39
|
Ладочка
Daenur, Bobosha, Тетя Таня, полесье, Lakshmi
Спасибо девочки огромное, очень рада, что понравилось ![]() ![]() ![]() Очень вам всем признательна за милые отзывы!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
22 Янв 2010 2:15
|
adelja
53 года Германия |
Ладочка
Отлично все получилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗдОрово!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо за рецептик!!! ![]() ![]() ![]() |
|
22 Янв 2010 8:20
|
Ладочка
Adelja очень рада что тебе понравилось, он и в самом деле
![]() ![]() ![]() |
|
22 Янв 2010 11:25
|
Елена**
65 лет Санкт-Петербург |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
22 Янв 2010 15:16
|
kiska-bantik
|
Ладочка,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
23 Янв 2010 7:28
|
Ладочка
kiska-bantik, Елена
![]() ![]() ![]() спасибо вам девочки за отзывы ![]() |
|
01 Янв 2012 2:12
|
Miracle777
51 год |
![]() ![]() ![]() СУПЕРРрррр рецепт!!!! забрала в закладки....... ![]() |
|
07 Янв 2012 19:00
|
Ладочка
Яночка, готовь на здоровье!!!
![]() |
|
30 Мар 2012 13:40
|
FIONita
37 лет Киев |
Мммммммммммммм.............
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
03 Апр 2012 12:38
|
ксения06
45 лет |
Умничка. идеальное блюдо для нашей семьи
![]() |
|
30 Мар 2013 17:57
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
Пришла со "СПАСИБОЙ" за рецепт, постоянно его делаю, это идеальное сочетание начинок для блинов, и еще сыр, особенно в горячем виде-отличная горячая закуска
![]() |
|
18 Апр 2013 11:32
|
Ладочка
Ой девочки, давно сюда не заходила, а тут столько приятных слов!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |