Мясо «Нежнее нежного»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Мар 2012 15:23
|
Irok
47 лет Киев |
|||||
20 Мар 2012 21:15
|
_Катюша_
38 лет Йошкар-Ола |
|||||
Очень вкусно!!!! Просто, быстро, а результат
Спасибо за рецепт! |
||||||
22 Мар 2012 18:43
|
MatildA777
41 год Москва |
|||||
Ооочень красиво получилось!!! А брокколи там самое то! Я тоже попробую!
Ирина, на здоровье! Очень рада, что Вашим домашним нравится! Большое спасибо за фото!
Большое спасибо! |
||||||
30 Мар 2012 18:28
|
Ульяшечка
Москва |
|||||
Лилечка спасибо большущее,мяско получилось вкуснючее
|
||||||
31 Мар 2012 18:07
|
MatildA777
41 год Москва |
|||||
На здоровье, Ирина! |
||||||
03 Апр 2012 21:24
|
vovusja
Володя 41 год Москва |
|||||
Здравствуйте. Не знаю, как у остальных, я готовил по рецепту, но мясо не нежное!
|
||||||
24 Апр 2012 15:46
|
ледвглазах
|
|||||
спасибо за очень вкусный рецепт!
|
||||||
12 Май 2012 15:31
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
14 Май 2012 1:16
|
Sena
41 год МО Электросталь, Рязань |
|||||
MatildA777 Лилия сегодня попробовала сделать мясо по этому рецепту - шикарно. Онореально мягкое и сочное. спасибо огромное, буду использовать частенько
|
||||||
17 Май 2012 1:24
|
resni4kaa
38 лет Lv |
|||||
а какую часть свинины лучше брать или всё равно? а то у меня с выбором мяса беда
|
||||||
11 Окт 2012 15:21
|
PskovGirl
34 года Псков - Санкт-Петербург |
|||||
01 Дек 2012 0:12
|
ВКУСНЯША
38 лет Беларусь |
|||||
приготовила по Вашему рецептику, муж посчитал лишним горошек, но по мне наоборот, так намного интереснее и очень вкусно. а мясо действительно очень нежное!!!!!спасибо)
|
||||||
03 Авг 2014 20:21
|
iriska_kr
Красноярск |
|||||
Лилия, спасибо за рецепт!
Очень вкусное мяско. Мы вместо свинины предпочитаем говядину. Делала из телятины, горошек брала замороженный. Говядину пришлось подольше потушить для мягкости, но в итоге очень вкусно и сочно получилось. Буду готовить еще. Только нужна сковорода поглубже - соус булькал порой через край.... |
||||||
19 Апр 2015 11:37
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
|||||
24 Янв 2019 18:42
|
Наталия999
50 лет Беларусь |
|||||
Мяско супер!!! Очень вкусно! Боюсь, что пока дождусь своих на ужин, придётся готовить вторую партию. Благодарю за рецепт!
|
||||||
02 Июн 2020 11:59
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
Лиля, вчера приготовила по твоему рецепту филе бедра индейки. По нежности и сбалансированности вкуса - бесподобно !
Вместо горошка использовала замороженную фасоль. Времени на сколько-нибудь продолжительное тушение не было совсем, заранее успела лишь все ингредиенты подготовить, чтобы к нужному моменту максимально убыстрить процесс, поэтому готовила в керамической жаровне, в духовке на комби-режиме печь+микро, по предложенной автонастройке - это 70% мощности, 205град, 15мин + 6мин выстойки по окончанию процесса. Как же здорово, что у женщин есть теперь незаменимые "помощники по хозяйству" в виде разных кухонных гаджетов, без использования которых кухонные дела могут превратиться в длительную рутину, а спонтанные посиделки с друзьями будут доставлять больше хлопот и запарки, чем радости в предвкушении замечательной встречи! Особенно, если случаются такие встречи в рабочий день. Вос-хи-ти-тель-но!!! Наши гости, как и мы, хозяева, были очень довольны прекрасным и не тяжелым ужином; благодарю тебя А уж как была довольна я, - ведь весь процесс готовки занял не более получаса днём, пока подготавливались продукты, и менее получаса вечером, пока блюдо готовилось - этого и передать невозможно! При таком-то отменном результате))) |