Слоеный салатик с кириешками
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 22 Янв 2010 23:12 | Мама Лена 46 лет Екатеринбург | |||
| 
Предлагаю два вида салатика:
 В виде ананаса (укроп на фото повял, пока ждал гостей  , вообще на его месте должен был быть зеленый лук, но его не оказалось под рукой) Оформление видела в инете, и на нашем сайте тоже, вот похожее http://forum.say7.info/topic10075.html И вот такого вида: (научила моя подруга, спасибо ей!) Слои: 1. Сухарики кириешки с беконом - 2 уп. маленькие 2. Картошечка отврная - 3 шт. (на терке) 3. Куриная грудка - 1 шт, небольшая (мясо порезать кубиками) 4. Яйцо - 3 шт (на терке) 5. Лук - 1 шт (кубиками) 6. Свежий огурчик - 1 большой (на терке) 7. Сыр - кусочек около 200 гр. (на терке) Каждый слой промазывать майонезом. Очень вкусно! Пробуйте!     | ||||
| 23 Янв 2010 20:54 | Pupsiks 48 лет Г.ГЛАЗОВ | |||
| 
Какая вкуснотища!!!       попробую сделать. Спасибо!       | ||||
| 23 Янв 2010 21:19 | Фрау Дерид 52 года КУБАНЬ | |||
| 
Простенько и вкусно!!!! СПАСИБО!!!!!!          | ||||
| 24 Янв 2010 16:40 | Мама Лена 46 лет Екатеринбург | |||
| 

Леночка, Татьяна, спасибо вам!  Потом напишите, как получилось, понравилось или нет. Приятного аппетита!   Вот, еще раз делала салатик, теперь в таком виде: (идея с этого сайта, ссылку на оформление не нашла  , но автору большое спасибо!) | ||||
| 25 Дек 2010 3:28 | Ник Теткина 46 лет Челябинск | |||
|  МММ....вкусненько...Только хотелось уточнить, а кириешки не размокают, или так и должно быть?  В закладки, однозначно!   | ||||
| 26 Дек 2010 0:41 | Мама Лена 46 лет Екатеринбург | |||
| 
Я салатик с вечера делаю, чтоб сухарики пропитались. Если хочется хрустящих - тогда салатик лучше делать перед приходом гостей    | ||||
| 26 Дек 2010 2:50 | Ник Теткина 46 лет Челябинск | |||
| 
Леночка!Огромное вам Уральское спасибо!   Все поняла, буду делать на новый год.  Обещаю отчитаться!   | ||||
| 26 Дек 2010 11:19 | Мама Лена 46 лет Екатеринбург | |||
| 
Очень надеюсь, что вам понравится! 
 С наступающим!  Здоровья и много счастья!!!!!!!   |