Слоеный салатик с кириешками
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Янв 2010 23:12
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||
Предлагаю два вида салатика:
В виде ананаса (укроп на фото повял, пока ждал гостей , вообще на его месте должен был быть зеленый лук, но его не оказалось под рукой) Оформление видела в инете, и на нашем сайте тоже, вот похожее http://forum.say7.info/topic10075.html И вот такого вида: (научила моя подруга, спасибо ей!) Слои: 1. Сухарики кириешки с беконом - 2 уп. маленькие 2. Картошечка отврная - 3 шт. (на терке) 3. Куриная грудка - 1 шт, небольшая (мясо порезать кубиками) 4. Яйцо - 3 шт (на терке) 5. Лук - 1 шт (кубиками) 6. Свежий огурчик - 1 большой (на терке) 7. Сыр - кусочек около 200 гр. (на терке) Каждый слой промазывать майонезом. Очень вкусно! Пробуйте! |
||||
23 Янв 2010 20:54
|
Pupsiks
47 лет Г.ГЛАЗОВ |
|||
Какая вкуснотища!!! попробую сделать. Спасибо!
|
||||
23 Янв 2010 21:19
|
Фрау Дерид
51 год КУБАНЬ |
|||
Простенько и вкусно!!!! СПАСИБО!!!!!!
|
||||
24 Янв 2010 16:40
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||
Леночка, Татьяна, спасибо вам! Потом напишите, как получилось, понравилось или нет. Приятного аппетита! Вот, еще раз делала салатик, теперь в таком виде: (идея с этого сайта, ссылку на оформление не нашла , но автору большое спасибо!) |
||||
25 Дек 2010 3:28
|
Ник Теткина
46 лет Челябинск |
|||
МММ....вкусненько...Только хотелось уточнить, а кириешки не размокают, или так и должно быть? В закладки, однозначно!
|
||||
26 Дек 2010 0:41
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||
Я салатик с вечера делаю, чтоб сухарики пропитались. Если хочется хрустящих - тогда салатик лучше делать перед приходом гостей
|
||||
26 Дек 2010 2:50
|
Ник Теткина
46 лет Челябинск |
|||
Леночка!Огромное вам Уральское спасибо! Все поняла, буду делать на новый год. Обещаю отчитаться!
|
||||
26 Дек 2010 11:19
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||
Очень надеюсь, что вам понравится!
С наступающим! Здоровья и много счастья!!!!!!! |