Салат «Баклажаниус»
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 23 Янв 2010 0:33 | MatildA777 42 года Москва | |||||||||||
| 
Придумала пару дней назад замечательный салатик с баклажанами! Их любителям настоятельно рекомендую! 
 это половинка а это кусочек Начнём?! Состав: 5-ь баклажанов, 3-и отварных куриных филе, 4-5 помидоров, 3-4 огурца, упаковка вешенок, 200 гр. сыра, 3-4 зубчика чеснока, пучок укропа, майонез, растительное масло, соль, перец. Готовим: баклажаны режем вдоль тонкими ломтиками, солим и оставляем режем вешенки обжариваем и солим курочку режем кубиками помидоры и огурцы тоже кубиками сыр на тёрке для соуса в майонез добавляем рубленный укроп и выдавливаем чеснок ломтики баклажанов обжариваем на растительном масле потом берём глубокую миску и устилаем её ломтиками баклажанов смазываем соусом потом огурцы опять баклажаны смажем соусом по такому принципу укладываем все слои дальше: курица, баклажаны, соус сыр, баклажаны, соус, помидоры баклажаны, соус вешенки потом закрываем всё баклажанами ставим в холодильник на ночь утром переворачиваем на тарелку аккуратно снимаем миску украшаем И готово!!! Приятного аппетита!!!   | ||||||||||||
| 23 Янв 2010 1:11 | praznik 41 год Украина, Харьков | |||||||||||
| 
Вкуснятина)))) Уже в закладках, спасибо!
       | ||||||||||||
| 23 Янв 2010 1:17 | alena-solena Россия, Западная Сибирь, Тюмень | |||||||||||
| 
Весёленький салат! И мощный! Как раз для зимы   , когда не хватает ярких красок и тепла... Мы баклажанчики люууу, надо будет прикупить и попробовать, очень уж он хорош!!!!                           | ||||||||||||
| 23 Янв 2010 1:33 | Lakshmi 57 лет Украина,г.Кременчуг | |||||||||||
| 
Лилечка!   Ну ты выдумщица  Такой салатик!       
 С первой фразой не соглашусь      (да простит меня Алёнка,ну уж очень сейчас цены кусаются и на баклажаны и  на черри  ),а что красок хоЦЕЦА - так точно      Приберегу салатик на лето!  Спасибо,Лилечка!           | ||||||||||||
| 23 Янв 2010 1:59 | Лорик73 52 года Дятьково, Брянская область | |||||||||||
| 
 Я его забираю! Салатик - без коментариев. Нет слов просто...         | ||||||||||||
| 23 Янв 2010 2:19 | lisenok2912 42 года Севастоль | |||||||||||
| 
Я тож схватила и убежала....    | ||||||||||||
| 23 Янв 2010 13:04 | katinka 62 года Германия | |||||||||||
| 
Лилия,у меня слов нет, у тебя салаты супер   и столько разнообразий   И красота  Вкусно, без разговоров                 | ||||||||||||
| 23 Янв 2010 14:56 | MatildA777 42 года Москва | |||||||||||
| 
 Спасибо, Светочка! Попробуй, тебе понравится!!!         
 Алён, а он, кстати, не такой уж мощный. Достаточно свеженький получается!  Спасибо что заглянула!!!                   
 Анжелочка, цены и правда кусаются!      Но мне так баклажанов захотелось! Тем более салатик придумался пока на работу утром ехала. Вот и решила вечером забацать, пока не забыла!   Спасибо тебе, дорогая, за комплименты!!!       
 Лариса, приятного аппетита!!!           
 Олечка                 
 Екатерина, как же приятно слышать комплименты от опытного кулинара!!!      Огромное-преогромное спасибо!!!           | ||||||||||||
| 23 Янв 2010 15:24 | Леля Весна г. Кишинёв, Молдова | |||||||||||
| 
Лиленька, салатик - объедение           ! Состав обалденный - все, что я люблю      ! А свежие огурчики с помидорчиками придают ему такую сочность и легкость      ! Оформление - просто блеск (как всегда)          ! Спасибо большое  ! Уже в закладках  ! | ||||||||||||
| 23 Янв 2010 15:28 | alena-solena Россия, Западная Сибирь, Тюмень | |||||||||||
| 
  Но я-то имела в виду его позитивный внешний вид и согревающий душу состав..... | ||||||||||||
| 23 Янв 2010 15:31 | MatildA777 42 года Москва | |||||||||||
| 
Леля Весна
 Ой, спасибо огромное за такие слова!!!!      А огурчики и помидорчики и правда придают ему лёгкость и сочность!!!           | ||||||||||||
| 23 Янв 2010 16:00 | Наташа-Ключик | |||||||||||
| 
Лиль,ты опять с очередным БОМБОВСКИМ рецептом!!!        Чудо-салат!!Уверена,что украсит любой стол,а вкуснотища-язык проглотить можно!!!         Спасибо за рецепт!!!         | ||||||||||||
| 23 Янв 2010 16:09 | MatildA777 42 года Москва | |||||||||||
| 
Наташа,Горячий Ключ
 Наташа, а ты опять меня хвалишь!!!      Так рада что мои рецепты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО кого-то радуют!!!! Значит не зря стараюсь!!!  Спасибо, Наташенька!!!                                 | ||||||||||||
| 23 Янв 2010 17:09 | сангари 70 лет Москва | |||||||||||
| 23 Янв 2010 17:34 | LeDi WaDa 54 года -Москва-Ливан- | |||||||||||
| 
Лиля, спасибо за идею, я просто уверена, что  вкусно. Мы с мужем оооочень любим баклажаны.  | ||||||||||||
| 23 Янв 2010 17:36 | MatildA777 42 года Москва | |||||||||||
| 
 Натали, спасибо огроменное!!!!      Мы тоже обожаем баклажаны!!!   
 Валерия, на здоровье!!!      Мы сами  с мужем их обожаем!!! | ||||||||||||
| 23 Янв 2010 17:47 | lusi07 49 лет Мали | |||||||||||
| 
Какой интересный салатик. Спасибо, уже в закладках.  | ||||||||||||
| 23 Янв 2010 17:48 | MatildA777 42 года Москва | |||||||||||
| 
 Люси, на здоровье!!! Надеюсь вкус только порадует!!!       | ||||||||||||
| 23 Янв 2010 18:06 | Ванамике 50 лет Германия | |||||||||||
| 
Ух ты какая красота я тоже забираю себе              | ||||||||||||
| 23 Янв 2010 18:10 | Rebecca 56 лет Сочи-Екатеринбург | |||||||||||
| 
 Не зря, Лиля, не зря!!!!!!!!! 
   | ||||||||||||
| 23 Янв 2010 20:56 | mini 51 год Москва | |||||||||||
| 
Очень оригинальный салатик. Беру в закладки. Спасибо.    | ||||||||||||
| 23 Янв 2010 23:29 | Пламя 44 года Белгород | |||||||||||
| 
MatildA777
 Лиличка, салатик у тебя чудеснейший!!!      Смотрится очень богато и оригинально!!!      Такой на праздничном столе должен непременно быть в центре      Спасибо за идею       | ||||||||||||
| 24 Янв 2010 1:35 | Тата_Jez 41 год Украина | |||||||||||
| 
идея просто супер - офорлмение выше всяких похвал           | ||||||||||||
| 24 Янв 2010 14:29 | Багира-Манго Минск | |||||||||||
| 
MatildA777
 Лиля, какая выдумщица!!!!!    Как всегда, оформление - выше всяких похвал!!!!!             Не сомневаюсь, что и вкус отменный!!!!!         | ||||||||||||
| 24 Янв 2010 16:27 | MatildA777 42 года Москва | |||||||||||
| 
 Наташа, надеюсь понравится!!!         Rebecca Ирина, буду рада если салатик пригодится!!!       mini Людмила, спасибо огромное!!!           Пламя Оксана, сколько приятных слов!!!          Большущее тебе спасибо!!!         
 Татьяна      Спасибо!!!               Багира-Манго Лариса, опять захвалили!!!            Он и правда вкуснейший получился, должен понравиться!!     |