Наши любимые блинчики с творогом, под двумя соусами
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Ноя 2010 2:38
|
олбабич
48 лет Украина |
|||
Helen-BK, Леночка, зашла. чтобы поблагодарить Вас за великолепный рецептик!!! Блинчики получаются найнежнейшие! Буду делать ещё и ещё!!!
|
||||
01 Дек 2010 15:10
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Леночка, прочитала в теме "Обеды" отзыв Светы-Ланита и взяла блинчики в закладки, а сейчас приготовила и уже дважды. Сначала с творожной начинкой, потом с яблочной. Очень вкусно получилось. Блинчики пекла по своему рецепту, а соусы - строго по Вашему. Спасибо огромное за рецепт. Апельсиновый соус делает блинчики просто восхитительными!
Эти с творогом. А эти с яблоком. |
||||
02 Дек 2010 1:43
|
Helen-BK
Москва |
|||
Лайта
олбабич Оленька Багира-Манго Лариса Рада, что вам понравилось. Спасибо вам за теплые слова и фото А Светлане-Ланите - за рекламу |
||||
14 Дек 2010 17:35
|
Аллюська
Кишинев, Молдова |
|||
Блинчики просто восхитительные получились!!! Апельсинов дома не оказалось, я заменила на цедру мандарина. Правда, потерла на терке очень мелкой. И не жалею. Блинчики под такими соусами получились еще нежнее, мягче, просто таяли во рту. У нас в семье не очень любят блины с творогом, но эти- "сама нежность"! Думаю, что обязательно повторю рецептик. Спасибочки!
|
||||
19 Дек 2010 2:05
|
Helen-BK
Москва |
|||
Вот с мандариновй цедрой я не пробовала....
Глядишь, и в наших рядах прибавление будет... Я имею ввиду в рядах любителей всего творожного... |
||||
20 Дек 2010 14:15
|
Аллюська
Кишинев, Молдова |
|||
С такими вкусностями на этом сайте-непременно растет число поклонников творога...
|
||||
22 Дек 2010 2:44
|
Helen-BK
Москва |
|||
Аллюська
это точно... |
||||
26 Фев 2011 12:30
|
Роднуля
Ирина Омск |
|||
Helen-BK
Скажите, а такие блинчики можно приготовить заранее и хранить в холодильнике? Всмысле нафаршировать их и в морозилку сложить, а потом достать разморозить и запечь с соусом. Вкус от этого не испортится? Или их надо фаршировать и сразу запекать? |
||||
26 Фев 2011 19:03
|
nafany65
israel |
|||
Блины обожаю и в разных вариациях, обязательно буду делать!!
По ходу мои мысли- Роднуля Даже не сомневаюсь, что можно, бывает делаю как полуфабрикат что-нибудь и в морозилку до нужного момента. Также и с блинами, кстати даже в супере продают замороженные фаршированные блины ,НО ведь с домашними не сравнить!! |
||||
28 Фев 2011 20:45
|
Helen-BK
Москва |
|||
Роднуля
nafany65 Спасибо, что заглянули Согласна с Алисией, можно и заранее заготовить блины с начинкой, а потом только соус приготовить и запечь. Поделитесь впечатлениями потом, ладно? |
||||
04 Мар 2011 23:40
|
Аксинья75
Украина |
|||
Елена, огромное спасибо за рецепт. Блины получаютя невероятно вкусными, тают во рту. Масленица началась именно с Вашего рецепта. Еще раз огромное спасибо.
|
||||
05 Мар 2011 0:58
|
softball
44 года Мексика |
|||
Елена, я полностью согласна с Оксаной... Оооочень вкусно!!! Готовила к приезду мамы, очень гармоничное сочетание вкусов получается... Я бы такое каждое утро ела..... |
||||
05 Мар 2011 20:46
|
Helen-BK
Москва |
|||
Аксинья75 Оксана
softball Ирина Девочки, спасибо за теплые слова! Я очень рада,что блины понравились Ирин, я бы тоже такое ела каждый день и, желательно, в неограниченных колличествах, . Вот только боюсь, что в дверь скоро перестала бы проходить |
||||
06 Мар 2011 23:59
|
Ириshа
Красноярск |
|||
10 Мар 2011 17:15
|
Zulya_88
36 лет Казахстан, Семипалатинск |
|||
какая вкуснота! а без второго соуса не очень получится? а то боюсь что у ребенка сыпь вылезет изза цитрусов(
|
||||
10 Мар 2011 21:34
|
softball
44 года Мексика |
|||
Зульфия, Без второго соуса мне тоже ооооочень нравится
|
||||
12 Мар 2011 16:14
|
Helen-BK
Москва |
|||
Ириshа Ириш, спасибо, что заглянула . Фотки - просто потрясные
Zulya_88 Зульфия, я согласна и Ириной - softball, без второго соуса тоже очень даже вкусно |
||||
14 Мар 2011 8:58
|
Ириshа
Красноярск |
|||
|
||||
03 Апр 2011 20:12
|
олбабич
48 лет Украина |
|||
05 Апр 2011 1:08
|
Helen-BK
Москва |
|||
Оля, спасибо за прекрасное фото!
Мне очень приятно, что Вы пользуетесь этим рецептом не первый раз.... |
||||
07 Апр 2011 18:30
|
karolina-r
60 лет Украина |
|||
Хоть рецепт на форуме уже давно, я только сейчас его нашла.
По отзывам это что-то невероятно вкусное. Буду обязательно пробовать. Спасибо за рецепт. |
||||
18 Апр 2011 18:35
|
Vikulchik
45 лет San Diego, CA USA |
|||
Очень вкуснА!!!!! Спасибо!!!! Такие нежные блинчики получились, вау! Тесто так и тает во рту! В следующий раз попробую сделать со сметаной вместо сливок..... ну что-бы подиетичней было.
Сфотать не успела так-как сломтяли весь противень одним махом. |
||||
18 Апр 2011 20:40
|
Helen-BK
Москва |
|||
karolina-r Каролина, попробуйте обязательно! Это и правда очень вкусно
Vikulchik - Вика, спасибо за отзыв . Я очень рада, что Вам понравилось |
||||
31 Май 2011 14:35
|