Сообщение |
Автор |
06 Июн 2011 2:14
|
Helen-BK
Елена
Москва
|
|
15 Окт 2011 12:54
|
Голова кругом
43 года Волгоград
|
|
08 Янв 2012 17:00
|
Разик
Разия
28 лет Казахстан
|
Елена, спасибо за потрясающе вкусные блинчики.
Нам все т-а-а-а-а-к понравилось...
Спасибо огромное Вам за рецепт.
Буду часто готовить.
|
14 Янв 2012 0:31
|
Барбагорга
Кристина
34 года Донецк
|
Елена, блинчики волшебные!!! Я обожаю блинчики с творогом, а в соусе они вообще получилось безумно вкусными!!! Такие нежные, сочные... ОООООЧЕНЬ ВКУСНО!!! И соус апельсиновый какой обалденный, им можно даже сырнички залить... Какая вкуснота будет... Спасибо вам ОГРОМНЕЙШЕЕ за такие чудесные и очень очень вкусные блинички! Буду всегда так готовить!!!
|
15 Янв 2012 18:34
|
Natty2000
Наталья
44 года Гродно
|
Очень вкусные получаются блинчики , делала немного - попробовать, поэтому сфотографировать даже не успела (хорошо. что попробовать успела)
В следующий раз сделаю побольше и обязательно с фото
Спасибо за такие вкусняшки
|
21 Янв 2012 2:43
|
Барбагорга
Кристина
34 года Донецк
|
|
24 Янв 2012 2:46
|
Helen-BK
Елена
Москва
|
Голова кругом Танюша,
Разик
Барбагорга Кристина
Natty2000 Наталья
Девочки, спасибо за доверие к рецепту и такие теплые отзывы
|
26 Янв 2012 17:53
|
Dissi
Светлана
51 год Украина
|
Блины уже готовы! начинка то же осталось сделать два соуса
Что из этого выйдет-напишу. вообще давно хотела попробовать этот рецепт и вот наконец то! убежала доделывать
|
27 Янв 2012 16:18
|
Dissi
Светлана
51 год Украина
|
|
05 Фев 2012 2:33
|
Helen-BK
Елена
Москва
|
Светлана, фото - не главное! Главное Dissi писал(а): | Всем оооочень понравилось особенно в диком восторге от этих блинчиков моя дочурка! |
Спасибо за отзыв, я очень рада, что вам всем понравились блины
|
08 Фев 2012 19:49
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Опять делала это чудо, отчитываюсь только второй раз, но угощала уже всех своих друзей и родственников вкусно, как пирожное Одно из моих любимых лакомств
|
10 Фев 2012 20:56
|
Helen-BK
Елена
Москва
|
|
17 Фев 2012 23:31
|
Барбагорга
Кристина
34 года Донецк
|
|
19 Фев 2012 20:37
|
Helen-BK
Елена
Москва
|
Барбагорга
Кристина , такая красота!
Спасибо за потрясающие фото
|
20 Фев 2012 17:41
|
TYCbKA
Луцк, Украина
|
Самые вкусные блины!!! Спасибо огромное за рецепт- одно удовольствие выпекать их - легко и просто. Все делала по рецепту - очень вкусно . Фото не успела сделать: оставили деда с внучкой, пока вернулись домой нечего было фоткать . Буду делать однозначно.
|
20 Фев 2012 23:13
|
loranas
Лариса
Нижний Тагил
|
|
22 Фев 2012 9:27
|
ГаляЯ
Галина
|
Лена, это очень вкусно!!!!! И муж и дети оценили!!!! Спасибо за рецепт, теперь это и наши любимые блинчики под двумя соусами Вот мой отчетик
|
22 Фев 2012 22:41
|
Helen-BK
Елена
Москва
|
TYCbKA Марта
loranas Лариса
ГаляЯ Галина
Девочки, спасибо вам за такие тёплые отзывы , за потрясающе вкусные фотографии
Очень рада, что что рецепт пригодился, а блины понравились
Готовьте на радость вашим близким.
С масленницей вас, и ваши семьи
|
25 Фев 2012 16:38
|
mulberry
mulberry
Город у моря
|
|
23 Мар 2012 14:01
|
Helen-BK
Елена
Москва
|
mulberry
Спасибо за красивое фото
|
30 Мар 2012 17:04
|
FoM iRiShA
Ирина
38 лет Беларусь, Минск
|
У вас в рецепте 2 соуса одновременно используются или по отдельности?
|
30 Мар 2012 19:42
|
Оксана 74
Оксана
|
|
03 Апр 2012 2:00
|
Helen-BK
Елена
Москва
|
FoM iRiShA писал(а): | в рецепте 2 соуса одновременно используются или по отдельности? |
Ирина, соусы готовяться по отдельности и используются один (сливки) сначала, а потом после запекания, готовые блинчики поливаються вторым соусом (цитрусовым). Впрочем блины вкусны и без второго соуса (если вдруг у кого-то аллергия на цитрусовые) Как-то так..
Оксана 74 писал(а): | теперь это и наши любимые блинчики |
В нашем полку прибыло.. Это и наши любимые бдинчики...
Оксана, спасибо за фото
|
09 Апр 2012 12:07
|
poisonous
Наталья
46 лет г. Барнаул
|
|
02 Май 2012 20:07
|
ЭлДжи
Лена
Австралия
|
Привет всем, это моё первое сообщение на этом форуме,но не могла не отреагировать.
Во первых Елена,огромное спасибо за рецепт,наивкуснейшие блинчики получаются.
На этот сайт набрела случайно,делала ребёнку небольшое день рождение только сладкий стол,но подумала что дети может тортиком и обойдутся,но родителям надо что то посытнее,но что сделать посытнее на сладкий стол не имела понятия, в поисках идей попала на этот сайт,на эти блинчики,которые выглядели так,что и на праздничный стол поставить красиво и слышалось неплохо,но рецепт превзошел все ожидания,несмотря на то, что что сытных блюд всё таки было не мало,но Еленины блинчики были фаваритом стола,я запекала их в двух небольших пайраксах и выглядело красиво,все мамы взяли рецепт,все в восторге,даже та которая до сих пор творог вообще не любила.После дня рождения ещё не раз мы готовили блинчики именно так и ещё будем.
Спустя долгое время,сново заглянула на этот сайт и первое что захотелось.это поблагодарить Елену за рецепт,СПАСИБО!
|