Воздушный пудинг из творога
Сообщение | Автор |
---|---|
27 Мар 2010 3:44
|
lyusyena
51 год Москва |
Отличный рецепт!!! Обязательно испробую на детях!
|
|
27 Мар 2010 13:51
|
Людочка
45 лет Киев |
Людмила, думаю деткам понравится У меня сынуля ест с удовольствием
|
|
08 Апр 2010 21:21
|
St010808
Настя |
Здравствуйте, Людмила! Специально зарегистрировалась, чтобы спросить у Вас)
Очень вкусный пудинг по Вашему рецепту получается! НО он у меня опадает, пока стоит в духовке аж из формы вылезает, какой высокий, достаю и всё, опадает и получается тонюсенький, вкус всё равно обалденный, но хотелось бы такой же пышный, как у Вас! |
|
08 Апр 2010 22:15
|
Людочка
45 лет Киев |
Настя, у меня он тоже все время по-разному получается, иногда высокий иногда потоньше. Возможно зависит от творога, для этого рецепта лучше брать "зернистый". Но пудинг все равно будет опадать
|
|
30 Апр 2010 12:14
|
ПОЗИТИФФФЧИк
|
Приготовила вчера! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ вкусно, вкуснее запеканки! дети и муж в восторге! СПАСИБО БОЛЬШОЕ за этот рецепт! теперь он будет часто на нашем столе!!
|
|
01 Май 2010 3:24
|
Людочка
45 лет Киев |
ПОЗИТИФФФЧИк
Очень рада что вам понравился пудинг, готовьте на здоровье |
|
26 Май 2010 20:08
|
Людочка
45 лет Киев |
26 Май 2010 23:26
|
чудо-юдо
|
Какой аппетитный!!!и мне захотелось...обязательно надо сделать!!!
|
|
26 Май 2010 23:50
|
Людочка
45 лет Киев |
Олеся, думаю Вам понравится!
|
|
28 Май 2010 2:39
|
Ольга из Воронежа
71 год |
Людочка,отчитываюсь! Приготовила сегодня вечером. Что вкусный, что воздушный! Просто отличный рецепт, за который тебе, Людмилочка, огромное спасибо! Всё! Был пудинг и нет его! |
|
28 Май 2010 19:44
|
Людочка
45 лет Киев |
Ольга, я очень рада что Вам пудинг понравился Спасибо за фотоотчет
|
|
07 Июн 2010 1:23
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
Людочка, пудинг по твоему рецепту очень вкусный получился, только совершенно нефотогеничный (неудачно извлекла из формы). Главное, племяшка моя, запеканки творожные не ест, а пудинг - схомякала за милую душу!!! Очень вкусно!!! Спасибо за рецепт!!
|
|
20 Июн 2010 17:01
|
Пичужка
46 лет Украина, Артёмовск |
Люблю всё из творога, пудинг готовила, всем понравился, спасибо!
|
|
21 Июл 2010 21:53
|
Ol`cha
33 года Новосибирск |
04 Авг 2010 1:23
|
Т@туська80
44 года Челябинская область |
Обалденно вкусная штука!!!!!
Мои сказали-что вкуснее запеканки не ели, хотя я делаю их много и часто-любители творога... Делать быстро, получается пышный и воздушный!!! Людмила, огромное спасибо, что поделились рецептом, это действительно из тех-что идет в народ и приживается, потому что-супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
10 Авг 2010 15:23
|
BIPIW
Москва |
О, счастье!!!
Наконец-то я нашла рецепт именного такого пудинга который ем в кафе на работе. Обыскала весь интернет, но все рецепты были не те. А, этот точь в точь. Спасибо большое за эиот прелестный рецептик. ОЧЕНЬ ВКУСНО |
|
14 Авг 2010 0:26
|
Людочка
45 лет Киев |
Девочки я очень рада что вам пудинг понравился, спасибо всем за отзывы
|
|
16 Авг 2010 13:45
|
Виктория Собански
Виктория 42 года Санкт-Петербург |
Людмила, подскажите пожалуйста как сделать чтобы пудинг не осел...
|
|
16 Авг 2010 13:56
|
Разик
28 лет Казахстан |
Людочка, какой нежный и аппетитный пудинг!
Обожаю творожок и все, что с нм связано! Спасибо огромное за рецепт! Пойду-ка гляну, что есть в холодильнике, может сегодня исполню! |
|
17 Авг 2010 1:00
|
Людочка
45 лет Киев |
Виктория Собански
большое значение в приготовлении пудинга имеет то, как Вы взобьете белки. Именно белки придают ему пышность и воздушность. Во-первых, белки следует предварительно охладить. Во-вторых, посуда, в которой будете взбивать, не должна иметь остатков жира. И, в-третьих, белки надо тщательно отделить от желтков, потому что, если немного желтка попадет в белки, взбить будет очень трудно. Вначале взбивать надо медленно. Когда появится белая пена, начинайте взбивать интенсивнее. Если все сделано правильно, первоначальный объем белков увеличивается в 6-7 раз. Взбитые белки нужно использовать сразу, так как они быстро оседают, как только улетучивается воздух. Для придания большей пышности пудингу белки надо вводить в подготовленную массу в два приема. Сначала смешайте массу примерно с четвертой частью белков, а затем добавляйте остальные. Смесь осторожно перемешивайте сверху вниз. Попробуйте выпекать сначала в слаборазогретой духовке, и только постепенно надо доводить температуру до 200-225 градусов. Если выпекать сразу в очень горячей духовке, сверху быстро образуется плотная корочка, которая начинает гореть, в то время как внутри пудинг остается сырым. Такой пудинг сразу же оседает, как только его вынимают из духовки. Разик попробуй приготовь, думаю тебе понравится |
|
17 Авг 2010 1:22
|
Виктория Собански
Виктория 42 года Санкт-Петербург |
Спасибо, Людочка за ответ. хотя вроде все так и делала и белки взбила (была только пена) хорошо и вмешивала в тесто из аккурвтно по ложечке ...только вот пекла я его минут 40-50 так как все сырой был потом огонь прибавила .....у меня духовка газовая может в ней дело?? в духовке он воздушным был а как остыл осел сильно стал тонюсенький хотя я его даже из духовки не доставала чтобы резкого перепада тепмератур не было так в духовке и остывал...но все равно был очень вкусный!!! но хочется чтобы и высокий был такой как у вас...
|
|
17 Авг 2010 16:51
|
Людочка
45 лет Киев |
Виктория, он у меня тоже не всегда высокий получается, тоже оседает, возможно еще и от творога зависит. Творог лучше брать "зернистый", а не кремообразный. Удачи!
|
|
17 Авг 2010 22:42
|
Виктория Собански
Виктория 42 года Санкт-Петербург |
спасибо, будем стараться!!!! эта теперь у меня самая любимая запеканочка!!!
|
|
19 Авг 2010 22:59
|
Разик
28 лет Казахстан |
20 Авг 2010 17:15
|
Людочка
45 лет Киев |
Разик
Мне приятно что вам пудинг понравился На фото очень аппетитненький, молодец |