Воздушный пудинг из творога

Сообщение Автор
 
27 Мар 2010 3:44

Распечатать сообщение
lyusyena

Людмила

51 год
Москва

lyusyenaМои рецепты
Отличный рецепт!!! Обязательно испробую на детях! Wink Romashki good2
 
27 Мар 2010 13:51

Распечатать сообщение
Людочка

Людмила

45 лет
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
Людмила, думаю деткам понравится Rose У меня сынуля ест с удовольствием Smile
 
08 Апр 2010 21:21

Распечатать сообщение
St010808

Настя




St010808Мои рецепты
Здравствуйте, Людмила! Специально зарегистрировалась, чтобы спросить у Вас)
Очень вкусный пудинг по Вашему рецепту получается! НО он у меня опадает, пока стоит в духовке аж из формы вылезает, какой высокий, достаю и всё, опадает и получается тонюсенький, вкус всё равно обалденный, но хотелось бы такой же пышный, как у Вас!
Romashki
 
08 Апр 2010 22:15

Распечатать сообщение
Людочка

Людмила

45 лет
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
Настя, у меня он тоже все время по-разному получается, иногда высокий иногда потоньше. Возможно зависит от творога, для этого рецепта лучше брать "зернистый". Но пудинг все равно будет опадать Romashki Romashki Romashki
 
30 Апр 2010 12:14

Распечатать сообщение
ПОЗИТИФФФЧИк





ПОЗИТИФФФЧИкМои рецепты
Приготовила вчера! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ вкусно, вкуснее запеканки! дети и муж в восторге! СПАСИБО БОЛЬШОЕ за этот рецепт! теперь он будет часто на нашем столе!!
 
01 Май 2010 3:24

Распечатать сообщение
Людочка

Людмила

45 лет
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
ПОЗИТИФФФЧИк
Очень рада что вам понравился пудинг, готовьте на здоровье girl_in_love Rose Rose Rose
 
26 Май 2010 20:08

Распечатать сообщение
Людочка

Людмила

45 лет
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
Сегодня готовила, угощайтесь Smile
Фото
 
26 Май 2010 23:26

Распечатать сообщение
чудо-юдо

Олеся




чудо-юдоМои рецепты
Какой аппетитный!!!и мне захотелось...обязательно надо сделать!!!
 
26 Май 2010 23:50

Распечатать сообщение
Людочка

Людмила

45 лет
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
Олеся, думаю Вам понравится! girl_in_love Romashki
 
28 Май 2010 2:39

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год


Ольга из ВоронежаМои рецепты






Людочка,отчитываюсь! Приготовила сегодня вечером. Что вкусный, что воздушный! good2 Просто отличный рецепт, за который тебе, Людмилочка, огромное спасибо! Rose Rose Rose girl_claping girl_claping friends
Всё! Был пудинг и нет его! nyam2 girl_haha
 
28 Май 2010 19:44

Распечатать сообщение
Людочка

Людмила

45 лет
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
Ольга, я очень рада что Вам пудинг понравился girl_claping Rose good Спасибо за фотоотчет praising girl_in_love Romashki Romashki Romashki
 
07 Июн 2010 1:23

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

51 год
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Людочка, пудинг по твоему рецепту очень вкусный получился, только совершенно нефотогеничный (неудачно извлекла из формы). Главное, племяшка моя, запеканки творожные не ест, а пудинг - схомякала за милую душу!!! Очень вкусно!!! Спасибо за рецепт!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
20 Июн 2010 17:01

Распечатать сообщение
Пичужка

Наталья

46 лет
Украина, Артёмовск

ПичужкаМои рецепты
Люблю всё из творога, пудинг готовила, всем понравился, спасибо!
 
21 Июл 2010 21:53

Распечатать сообщение
Ol`cha

Ольга

33 года
Новосибирск

Ol`chaМои рецепты
Людочка!!! я к вам с отчетом о проделанной работе и с благодарностью friends friends friends girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki Romashki
правда я похозяйничала немного и добавила дольки шоколада, получилось ну оооооооочень вкусно, съели за раз!!!!!!!! good2 nyam2 nyam2
Фото
Фото
 
04 Авг 2010 1:23

Распечатать сообщение
Т@туська80

Татьяна

44 года
Челябинская область

Т@туська80Мои рецепты
Обалденно вкусная штука!!!!!
Мои сказали-что вкуснее запеканки не ели, хотя я делаю их много и часто-любители творога...
Делать быстро, получается пышный и воздушный!!!
Людмила, огромное спасибо, что поделились рецептом, это действительно из тех-что идет в народ и приживается, потому что-супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! nyam2
Romashki Romashki Romashki
 
10 Авг 2010 15:23

Распечатать сообщение
BIPIW

Анастасия


Москва

BIPIWМои рецепты
О, счастье!!! Yahoo!
Наконец-то я нашла рецепт именного такого пудинга который ем в кафе на работе. Обыскала весь интернет, но все рецепты были не те. А, этот точь в точь. Спасибо большое за эиот прелестный рецептик. ОЧЕНЬ ВКУСНО Rose
 
14 Авг 2010 0:26

Распечатать сообщение
Людочка

Людмила

45 лет
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
Девочки я очень рада что вам пудинг понравился, спасибо всем за отзывы Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
16 Авг 2010 13:45

Распечатать сообщение
Виктория Собански

Виктория

42 года
Санкт-Петербург

Виктория СобанскиМои рецепты
Людмила, подскажите пожалуйста как сделать чтобы пудинг не осел...
 
16 Авг 2010 13:56

Распечатать сообщение
Разик

Разия

28 лет
Казахстан

РазикМои рецепты
Людочка, какой нежный и аппетитный пудинг! girl_in_love
Обожаю творожок и все, что с нм связано! good2
Спасибо огромное за рецепт! Rose
Пойду-ка гляну, что есть в холодильнике, может сегодня исполню! sharik
 
17 Авг 2010 1:00

Распечатать сообщение
Людочка

Людмила

45 лет
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
Виктория Собански
большое значение в приготовлении пудинга имеет то, как Вы взобьете белки. Именно белки придают ему пышность и воздушность.
Во-первых, белки следует предварительно охладить. Во-вторых, посуда, в которой будете взбивать, не должна иметь остатков жира. И, в-третьих, белки надо тщательно отделить от желтков, потому что, если немного желтка попадет в белки, взбить будет очень трудно.
Вначале взбивать надо медленно. Когда появится белая пена, начинайте взбивать интенсивнее. Если все сделано правильно, первоначальный объем белков увеличивается в 6-7 раз. Взбитые белки нужно использовать сразу, так как они быстро оседают, как только улетучивается воздух.
Для придания большей пышности пудингу белки надо вводить в подготовленную массу в два приема. Сначала смешайте массу примерно с четвертой частью белков, а затем добавляйте остальные. Смесь осторожно перемешивайте сверху вниз.
Попробуйте выпекать сначала в слаборазогретой духовке, и только постепенно надо доводить температуру до 200-225 градусов. Если выпекать сразу в очень горячей духовке, сверху быстро образуется плотная корочка, которая начинает гореть, в то время как внутри пудинг остается сырым. Такой пудинг сразу же оседает, как только его вынимают из духовки.

Разик
попробуй приготовь, думаю тебе понравится Rose
 
17 Авг 2010 1:22

Распечатать сообщение
Виктория Собански

Виктория

42 года
Санкт-Петербург

Виктория СобанскиМои рецепты
Спасибо, Людочка за ответ. хотя вроде все так и делала и белки взбила (была только пена) хорошо и вмешивала в тесто из аккурвтно по ложечке ...только вот пекла я его минут 40-50 так как все сырой был потом огонь прибавила .....у меня духовка газовая может в ней дело?? в духовке он воздушным был а как остыл осел сильно стал тонюсенький хотя я его даже из духовки не доставала чтобы резкого перепада тепмератур не было так в духовке и остывал...но все равно был очень вкусный!!! но хочется чтобы и высокий был такой как у вас... good
 
17 Авг 2010 16:51

Распечатать сообщение
Людочка

Людмила

45 лет
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
Виктория, он у меня тоже не всегда высокий получается, тоже оседает, возможно еще и от творога зависит. Творог лучше брать "зернистый", а не кремообразный. Удачи! Romashki Wink
 
17 Авг 2010 22:42

Распечатать сообщение
Виктория Собански

Виктория

42 года
Санкт-Петербург

Виктория СобанскиМои рецепты
спасибо, будем стараться!!!! эта теперь у меня самая любимая запеканочка!!!
 
19 Авг 2010 22:59

Распечатать сообщение
Разик

Разия

28 лет
Казахстан

РазикМои рецепты
Людочка
Вот я и приготовила! good2
Фото

Мне ОЧЕНЬ понравилось! girl_in_love
ТАК вкусно, ТАК воздушно, ТАК нежно! nyam2
СПАСИБО!!! sharik sharik sharik
Папе понравилось больше всех! good2
 
20 Авг 2010 17:15

Распечатать сообщение
Людочка

Людмила

45 лет
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
Разик
Мне приятно что вам пудинг понравился Romashki На фото очень аппетитненький, молодец good2
Страница 2 из 7

Наверх