Воздушный пудинг из творога

Сообщение Автор
 
22 Авг 2010 11:16

Распечатать сообщение
Linel

Вероника

40 лет


LinelМои рецепты
Доброго времени суток!!!
Спасибо за прекрасный рецепт... Раньше делала запеканки творожные, но никогда манку не заваривала в молоке и не добавляла лимонную цедру... Это просто ням-ням... Сверху помазала сметаной, что бы не был сухой... nyam2
 
22 Авг 2010 13:05

Распечатать сообщение
Людочка

Людмила

45 лет
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
Вероника, на здоровье Romashki Romashki Romashki
 
26 Сен 2010 13:21

Распечатать сообщение
зеркальная

Тамара

40 лет
Ставрополь

зеркальнаяМои рецепты
Людочка, приготовила пудинг по вашему рецепту.Семья в восторге! Такой нежный! Супер! Теперь место утренней творожной запеканки займет ваш пудинг. Спасибо! girl_in_love
 
27 Сен 2010 13:24

Распечатать сообщение
Людочка

Людмила

45 лет
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
Тамара, рада что рецепт понравился Rose Готовьте на здоровье! girl_in_love
 
01 Окт 2010 1:05

Распечатать сообщение
Ksukat

Юлия

45 лет
Москва

KsukatМои рецепты
Ооо, как дожить до утра?! Так хочется попробовать пудинг! Признаюсь, не удержалась и ложку облизала ... Люда, это что-то!!! Вкуснота, хоть прям так ешь, ложкой wacko1 Завтра утром у меня вкусняшка, не сомневаюсь - будет вкусно Yahoo!
 
05 Окт 2010 15:59

Распечатать сообщение
ping

наталья

39 лет


pingМои рецепты
Спасибо за рецепетик,просто,быстро,и думаю,очень вкусно. как и большинство,попробую свое чадо таким образом накормить творогом, так как никакие другие изощрения пока не помогли Smile
 
05 Окт 2010 19:42

Распечатать сообщение
Людочка

Людмила

45 лет
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
Ksukat
Юлия, ну как тебе пудинг? Smile Romashki

ping
Наталья, думаю что вам понравится, готовьте на здоровье! Smile Romashki
 
07 Окт 2010 19:24

Распечатать сообщение
Ksukat

Юлия

45 лет
Москва

KsukatМои рецепты
Людмил, я знала, что будет вкусно, но что ТАК вкусно!!! Очень-очень-очень!!! Мой муж, который ВООБЩЕ не ест никаких творожных запеканок и тому подобное, схомячил ВСЁ один и сказал "Еще хочу!" Мне только кусочек достался. Спасибо тебе большущее Romashki Romashki Romashki Буду готовить часто!
А вот и пудинг, у меня правда не получился такой высокий как у тебя Embarassed
Фото

Фото
 
07 Окт 2010 21:33

Распечатать сообщение
Людочка

Людмила

45 лет
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
Юль, отличный пудинг у тебя получился, такой аппетитненький.... nyam2 good2 Спасибо за фото и отзыв, готовь на здоровье! Romashki Romashki Romashki
 
08 Окт 2010 18:12

Распечатать сообщение
Ksukat

Юлия

45 лет
Москва

KsukatМои рецепты
И не сомневайся, буду готовить еще и еще! Спасибо Rose
 
02 Ноя 2010 14:40

Распечатать сообщение
бегу-бегу...

Евгения

53 года
Москва

бегу-бегу...Мои рецепты
Romashki Людмила, я не совсем поняла сколько нужно манки...у меня 6 ст.ложек=80г, а нужно 150г.? wacko2
 
02 Ноя 2010 18:18

Распечатать сообщение
Людочка

Людмила

45 лет
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
бегу-бегу...
Евгения, столовая ложка манной крупы - это 25 г, какая у Вас ложка я незнаю. Приготовьте обычную густую манную кашу Romashki Romashki Romashki
 
04 Ноя 2010 1:13

Распечатать сообщение
бегу-бегу...

Евгения

53 года
Москва

бегу-бегу...Мои рецепты
у меня манка Макфа...пудинг готовила, красиво поднялся и упал... unknown
 
04 Ноя 2010 2:11

Распечатать сообщение
Людочка

Людмила

45 лет
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
Ну так естественно он опадает, это ж не бисквит unknown
 
23 Ноя 2010 4:06

Распечатать сообщение
ibinitki

Женя


кисельные берега

ibinitkiМои рецепты
Спасибо большое, Людочка. Очень вкусно и нежненько. Я ещё холодную абрикосовым вареньем помазала- чуть язык не проглотила. Хотела ещё узнать- у меня выпечка из творога(не только твоя, но и запеканки по другим рецептам) всегда в духовке красиво поднимается, а как вынимаешь, то она опадает. Может какой секрет есть, чтоб такая и оставалась?
 
23 Ноя 2010 14:22

Распечатать сообщение
Кука

Наташа

38 лет
Самара

КукаМои рецепты
А на умеренном огне - это сколько градусов? 180?
 
23 Ноя 2010 18:06

Распечатать сообщение
Людочка

Людмила

45 лет
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
ibinitki
Я рада что тебе рецепт понравился Romashki , секретов незнаю Smile
Кука
Да, 180 Smile
 
27 Ноя 2010 0:51

Распечатать сообщение
Лентя

Елена

59 лет
Всеволожск

ЛентяМои рецепты
Людмила!
Огромное Вам спасибо за ШЕДЕВР Romashki
делала уже раз 100 (ну 99) просто фантастика good
Мы его употребляем со сливочным кремом СПб пискаревского завода,
(каждый член семьи прибавил пару кило), а что делать. Yahoo!
Еще раз СПАСИБО!!![/b]
 
27 Ноя 2010 3:44

Распечатать сообщение
Людочка

Людмила

45 лет
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
Лентя
Елена, и Вам спасибо. Romashki Romashki Romashki Мне очень приятно что вам так понравился рецепт, 99 раз - это конечно показатель.... Smile girl_in_love
 
04 Дек 2010 2:40

Распечатать сообщение
феоктистик

ольга

53 года
Молдова

феоктистикМои рецепты
Спасибо за рецепт! Взяла себе в закладки !
 
22 Дек 2010 23:19

Распечатать сообщение
Ishtar

Надежда

36 лет
Минск

IshtarМои рецепты
Большое спасибо за рецепт! Он действительно воздушный, почти что торт!
 
24 Дек 2010 0:00

Распечатать сообщение
Людочка

Людмила

45 лет
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
Девочки, на здоровье! Спасибо и вам за внимание к рецепту Rose
 
26 Дек 2010 3:38

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Людочка
Ishtar писал(а):
Он действительно воздушный, почти что торт!

Совершенно согласна! Торт!!!! good2
Фото

бегу-бегу... писал(а):
Людмила, я не совсем поняла сколько нужно манки...у меня 6 ст.ложек=80г, а нужно 150г.?

Абсолютно резонный вопрос! Congratulate
Людочка писал(а):
Евгения, столовая ложка манной крупы - это 25 г, какая у Вас ложка я незнаю. Приготовьте обычную густую манную кашу

6 столовых ложек манки - это 80-90 граммов. Из 150гр манной крупы получается вот такой вот результат - надо заметить, практически, скала girl_haha
Фото

Если сыпать 150гр манки в кипящее молоко, до досыпать до конца всю крупу не удастся - половина уже станет "посыпкой на сухую" заваренную очень крутую манку. Я добавляла 150гр крупы в холодное молоко - еще не успев вскипеть0, оно заварилось комом.
Может быть крупа бывает разная? У меня обычная манная крупа для варки.
Когда этот ком заварился к меня, я обалдела...Но отступать было некуда- творог с желтками вовсю уже взбивался в комбайне...Посему мелкими партиями остывший ком я добавляла в чашу...
Это результат
Фото

выше всяких похвал!!!!! good2 good2 good2
Не просто "как торт" - самый настоящий творожный торт!!!! со 150граммами сахара!!! с ванилью и лимонной цедрой... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Смели "влет" - не успела оглянуться...без сметаны и прочих добавок... girl_haha

По второму разу решила сделать с 90 гр манки , т.е. с 6-тью ст.ложками манки.
Уменьшила сахар до 120 гр.
Получилось вкусно, значительно более влажно, но пудинг сильно опал. Народ требовал добавку. Сфотографировала уже порцию
Фото

Вкусно!!! nyam2

К чему я все это написала - к тому, что добавлять надо-таки 150гр манки, хотя она и заваривается пугающе плотно!!!! И обязательно добавлять цедру лимонную!!!!!

И НАСЛАЖДАТЬСЯ шикарным пудингом!!!!!!! New Year Tree

Людочка! Спасибо за рецепт!!!!! New Year Tree
 
27 Дек 2010 21:42

Распечатать сообщение
Людочка

Людмила

45 лет
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
Виктория, спасибо Вам за помощь) friends Отличный пудинг у Вас получился, красавец good2 New Year gifts
 
27 Дек 2010 23:58

Распечатать сообщение
Splattie


66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Вкусненько! nyam2
Страница 3 из 7

Наверх
;