Воздушный пудинг из творога

Сообщение Автор
 
22 Авг 2010 11:16

Распечатать сообщение
Доброго времени суток!!!
Спасибо за прекрасный рецепт... Раньше делала запеканки творожные, но никогда манку не заваривала в молоке и не добавляла лимонную цедру... Это просто ням-ням... Сверху помазала сметаной, что бы не был сухой... nyam2
Linel

Вероника

36 лет
Украина, Кременчуг

LinelМои рецепты
 
22 Авг 2010 13:05

Распечатать сообщение
Вероника, на здоровье Romashki Romashki Romashki
Людочка

Людмила

41 год
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
 
26 Сен 2010 13:21

Распечатать сообщение
Людочка, приготовила пудинг по вашему рецепту.Семья в восторге! Такой нежный! Супер! Теперь место утренней творожной запеканки займет ваш пудинг. Спасибо! girl_in_love
зеркальная

Тамара

36 лет
Ставрополь

зеркальнаяМои рецепты
 
27 Сен 2010 13:24

Распечатать сообщение
Тамара, рада что рецепт понравился Rose Готовьте на здоровье! girl_in_love
Людочка

Людмила

41 год
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
 
01 Окт 2010 1:05

Распечатать сообщение
Ооо, как дожить до утра?! Так хочется попробовать пудинг! Признаюсь, не удержалась и ложку облизала ... Люда, это что-то!!! Вкуснота, хоть прям так ешь, ложкой wacko1 Завтра утром у меня вкусняшка, не сомневаюсь - будет вкусно Yahoo!
Ksukat

Юлия

41 год
Москва

KsukatМои рецепты
 
05 Окт 2010 15:59

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепетик,просто,быстро,и думаю,очень вкусно. как и большинство,попробую свое чадо таким образом накормить творогом, так как никакие другие изощрения пока не помогли Smile
ping

наталья

35 лет


pingМои рецепты
 
05 Окт 2010 19:42

Распечатать сообщение
Ksukat
Юлия, ну как тебе пудинг? Smile Romashki

ping
Наталья, думаю что вам понравится, готовьте на здоровье! Smile Romashki
Людочка

Людмила

41 год
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
 
07 Окт 2010 19:24

Распечатать сообщение
Людмил, я знала, что будет вкусно, но что ТАК вкусно!!! Очень-очень-очень!!! Мой муж, который ВООБЩЕ не ест никаких творожных запеканок и тому подобное, схомячил ВСЁ один и сказал "Еще хочу!" Мне только кусочек достался. Спасибо тебе большущее Romashki Romashki Romashki Буду готовить часто!
А вот и пудинг, у меня правда не получился такой высокий как у тебя Embarassed
Фото

Фото
Ksukat

Юлия

41 год
Москва

KsukatМои рецепты
 
07 Окт 2010 21:33

Распечатать сообщение
Юль, отличный пудинг у тебя получился, такой аппетитненький.... nyam2 good2 Спасибо за фото и отзыв, готовь на здоровье! Romashki Romashki Romashki
Людочка

Людмила

41 год
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
 
08 Окт 2010 18:12

Распечатать сообщение
И не сомневайся, буду готовить еще и еще! Спасибо Rose
Ksukat

Юлия

41 год
Москва

KsukatМои рецепты
 
02 Ноя 2010 14:40

Распечатать сообщение
Romashki Людмила, я не совсем поняла сколько нужно манки...у меня 6 ст.ложек=80г, а нужно 150г.? wacko2
бегу-бегу...

Евгения

49 лет
Москва

бегу-бегу...Мои рецепты
 
02 Ноя 2010 18:18

Распечатать сообщение
бегу-бегу...
Евгения, столовая ложка манной крупы - это 25 г, какая у Вас ложка я незнаю. Приготовьте обычную густую манную кашу Romashki Romashki Romashki
Людочка

Людмила

41 год
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
 
04 Ноя 2010 1:13

Распечатать сообщение
у меня манка Макфа...пудинг готовила, красиво поднялся и упал... unknown
бегу-бегу...

Евгения

49 лет
Москва

бегу-бегу...Мои рецепты
 
04 Ноя 2010 2:11

Распечатать сообщение
Ну так естественно он опадает, это ж не бисквит unknown
Людочка

Людмила

41 год
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
 
23 Ноя 2010 4:06

Распечатать сообщение
Спасибо большое, Людочка. Очень вкусно и нежненько. Я ещё холодную абрикосовым вареньем помазала- чуть язык не проглотила. Хотела ещё узнать- у меня выпечка из творога(не только твоя, но и запеканки по другим рецептам) всегда в духовке красиво поднимается, а как вынимаешь, то она опадает. Может какой секрет есть, чтоб такая и оставалась?
ibinitki

Женя


кисельные берега

ibinitkiМои рецепты
 
23 Ноя 2010 14:22

Распечатать сообщение
А на умеренном огне - это сколько градусов? 180?
Кука

Наташа

34 года
Самара

КукаМои рецепты
 
23 Ноя 2010 18:06

Распечатать сообщение
ibinitki
Я рада что тебе рецепт понравился Romashki , секретов незнаю Smile
Кука
Да, 180 Smile
Людочка

Людмила

41 год
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
 
27 Ноя 2010 0:51

Распечатать сообщение
Людмила!
Огромное Вам спасибо за ШЕДЕВР Romashki
делала уже раз 100 (ну 99) просто фантастика good
Мы его употребляем со сливочным кремом СПб пискаревского завода,
(каждый член семьи прибавил пару кило), а что делать. Yahoo!
Еще раз СПАСИБО!!![/b]
Лентя

Елена

55 лет
Всеволожск

ЛентяМои рецепты
 
27 Ноя 2010 3:44

Распечатать сообщение
Лентя
Елена, и Вам спасибо. Romashki Romashki Romashki Мне очень приятно что вам так понравился рецепт, 99 раз - это конечно показатель.... Smile girl_in_love
Людочка

Людмила

41 год
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
 
04 Дек 2010 2:40

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт! Взяла себе в закладки !
феоктистик

ольга

49 лет
Молдова

феоктистикМои рецепты
 
22 Дек 2010 23:19

Распечатать сообщение
Большое спасибо за рецепт! Он действительно воздушный, почти что торт!
Ishtar

Надежда

32 года
Минск

IshtarМои рецепты
 
24 Дек 2010 0:00

Распечатать сообщение
Девочки, на здоровье! Спасибо и вам за внимание к рецепту Rose
Людочка

Людмила

41 год
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
 
26 Дек 2010 3:38

Распечатать сообщение
Людочка
Ishtar писал(а):
Он действительно воздушный, почти что торт!

Совершенно согласна! Торт!!!! good2
Фото

бегу-бегу... писал(а):
Людмила, я не совсем поняла сколько нужно манки...у меня 6 ст.ложек=80г, а нужно 150г.?

Абсолютно резонный вопрос! Congratulate
Людочка писал(а):
Евгения, столовая ложка манной крупы - это 25 г, какая у Вас ложка я незнаю. Приготовьте обычную густую манную кашу

6 столовых ложек манки - это 80-90 граммов. Из 150гр манной крупы получается вот такой вот результат - надо заметить, практически, скала girl_haha
Фото

Если сыпать 150гр манки в кипящее молоко, до досыпать до конца всю крупу не удастся - половина уже станет "посыпкой на сухую" заваренную очень крутую манку. Я добавляла 150гр крупы в холодное молоко - еще не успев вскипеть0, оно заварилось комом.
Может быть крупа бывает разная? У меня обычная манная крупа для варки.
Когда этот ком заварился к меня, я обалдела...Но отступать было некуда- творог с желтками вовсю уже взбивался в комбайне...Посему мелкими партиями остывший ком я добавляла в чашу...
Это результат
Фото

выше всяких похвал!!!!! good2 good2 good2
Не просто "как торт" - самый настоящий творожный торт!!!! со 150граммами сахара!!! с ванилью и лимонной цедрой... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Смели "влет" - не успела оглянуться...без сметаны и прочих добавок... girl_haha

По второму разу решила сделать с 90 гр манки , т.е. с 6-тью ст.ложками манки.
Уменьшила сахар до 120 гр.
Получилось вкусно, значительно более влажно, но пудинг сильно опал. Народ требовал добавку. Сфотографировала уже порцию
Фото

Вкусно!!! nyam2

К чему я все это написала - к тому, что добавлять надо-таки 150гр манки, хотя она и заваривается пугающе плотно!!!! И обязательно добавлять цедру лимонную!!!!!

И НАСЛАЖДАТЬСЯ шикарным пудингом!!!!!!! New Year Tree

Людочка! Спасибо за рецепт!!!!! New Year Tree
Праздник жизни

Виктория

50 лет
Минск

Праздник жизниМои рецепты
 
27 Дек 2010 21:42

Распечатать сообщение
Виктория, спасибо Вам за помощь) friends Отличный пудинг у Вас получился, красавец good2 New Year gifts
Людочка

Людмила

41 год
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
 
27 Дек 2010 23:58

Распечатать сообщение
Вкусненько! nyam2
Splattie


62 года
Ireland

SplattieМои рецепты
Страница 3 из 7

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |