Воздушный пудинг из творога
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Авг 2010 11:16
|
Linel
40 лет |
|||||
Доброго времени суток!!!
Спасибо за прекрасный рецепт... Раньше делала запеканки творожные, но никогда манку не заваривала в молоке и не добавляла лимонную цедру... Это просто ням-ням... Сверху помазала сметаной, что бы не был сухой... |
||||||
22 Авг 2010 13:05
|
Людочка
45 лет Киев |
|||||
Вероника, на здоровье
|
||||||
26 Сен 2010 13:21
|
зеркальная
40 лет Ставрополь |
|||||
Людочка, приготовила пудинг по вашему рецепту.Семья в восторге! Такой нежный! Супер! Теперь место утренней творожной запеканки займет ваш пудинг. Спасибо!
|
||||||
27 Сен 2010 13:24
|
Людочка
45 лет Киев |
|||||
Тамара, рада что рецепт понравился Готовьте на здоровье!
|
||||||
01 Окт 2010 1:05
|
Ksukat
45 лет Москва |
|||||
Ооо, как дожить до утра?! Так хочется попробовать пудинг! Признаюсь, не удержалась и ложку облизала ... Люда, это что-то!!! Вкуснота, хоть прям так ешь, ложкой Завтра утром у меня вкусняшка, не сомневаюсь - будет вкусно
|
||||||
05 Окт 2010 15:59
|
ping
39 лет |
|||||
Спасибо за рецепетик,просто,быстро,и думаю,очень вкусно. как и большинство,попробую свое чадо таким образом накормить творогом, так как никакие другие изощрения пока не помогли
|
||||||
05 Окт 2010 19:42
|
Людочка
45 лет Киев |
|||||
Ksukat
Юлия, ну как тебе пудинг? ping Наталья, думаю что вам понравится, готовьте на здоровье! |
||||||
07 Окт 2010 19:24
|
Ksukat
45 лет Москва |
|||||
Людмил, я знала, что будет вкусно, но что ТАК вкусно!!! Очень-очень-очень!!! Мой муж, который ВООБЩЕ не ест никаких творожных запеканок и тому подобное, схомячил ВСЁ один и сказал "Еще хочу!" Мне только кусочек достался. Спасибо тебе большущее Буду готовить часто!
А вот и пудинг, у меня правда не получился такой высокий как у тебя |
||||||
07 Окт 2010 21:33
|
Людочка
45 лет Киев |
|||||
Юль, отличный пудинг у тебя получился, такой аппетитненький.... Спасибо за фото и отзыв, готовь на здоровье!
|
||||||
08 Окт 2010 18:12
|
Ksukat
45 лет Москва |
|||||
И не сомневайся, буду готовить еще и еще! Спасибо
|
||||||
02 Ноя 2010 14:40
|
бегу-бегу...
53 года Москва |
|||||
Людмила, я не совсем поняла сколько нужно манки...у меня 6 ст.ложек=80г, а нужно 150г.?
|
||||||
02 Ноя 2010 18:18
|
Людочка
45 лет Киев |
|||||
бегу-бегу...
Евгения, столовая ложка манной крупы - это 25 г, какая у Вас ложка я незнаю. Приготовьте обычную густую манную кашу |
||||||
04 Ноя 2010 1:13
|
бегу-бегу...
53 года Москва |
|||||
у меня манка Макфа...пудинг готовила, красиво поднялся и упал...
|
||||||
04 Ноя 2010 2:11
|
Людочка
45 лет Киев |
|||||
Ну так естественно он опадает, это ж не бисквит
|
||||||
23 Ноя 2010 4:06
|
ibinitki
кисельные берега |
|||||
Спасибо большое, Людочка. Очень вкусно и нежненько. Я ещё холодную абрикосовым вареньем помазала- чуть язык не проглотила. Хотела ещё узнать- у меня выпечка из творога(не только твоя, но и запеканки по другим рецептам) всегда в духовке красиво поднимается, а как вынимаешь, то она опадает. Может какой секрет есть, чтоб такая и оставалась?
|
||||||
23 Ноя 2010 14:22
|
Кука
38 лет Самара |
|||||
А на умеренном огне - это сколько градусов? 180?
|
||||||
23 Ноя 2010 18:06
|
Людочка
45 лет Киев |
|||||
ibinitki
Я рада что тебе рецепт понравился , секретов незнаю Кука Да, 180 |
||||||
27 Ноя 2010 0:51
|
Лентя
Елена 59 лет Всеволожск |
|||||
Людмила!
Огромное Вам спасибо за ШЕДЕВР делала уже раз 100 (ну 99) просто фантастика Мы его употребляем со сливочным кремом СПб пискаревского завода, (каждый член семьи прибавил пару кило), а что делать. Еще раз СПАСИБО!!![/b] |
||||||
27 Ноя 2010 3:44
|
Людочка
45 лет Киев |
|||||
Лентя
Елена, и Вам спасибо. Мне очень приятно что вам так понравился рецепт, 99 раз - это конечно показатель.... |
||||||
04 Дек 2010 2:40
|
феоктистик
53 года Молдова |
|||||
Спасибо за рецепт! Взяла себе в закладки !
|
||||||
22 Дек 2010 23:19
|
Ishtar
Надежда 36 лет Минск |
|||||
Большое спасибо за рецепт! Он действительно воздушный, почти что торт!
|
||||||
24 Дек 2010 0:00
|
Людочка
45 лет Киев |
|||||
Девочки, на здоровье! Спасибо и вам за внимание к рецепту
|
||||||
26 Дек 2010 3:38
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||
Людочка
Совершенно согласна! Торт!!!!
Абсолютно резонный вопрос!
6 столовых ложек манки - это 80-90 граммов. Из 150гр манной крупы получается вот такой вот результат - надо заметить, практически, скала Если сыпать 150гр манки в кипящее молоко, до досыпать до конца всю крупу не удастся - половина уже станет "посыпкой на сухую" заваренную очень крутую манку. Я добавляла 150гр крупы в холодное молоко - еще не успев вскипеть0, оно заварилось комом. Может быть крупа бывает разная? У меня обычная манная крупа для варки. Когда этот ком заварился к меня, я обалдела...Но отступать было некуда- творог с желтками вовсю уже взбивался в комбайне...Посему мелкими партиями остывший ком я добавляла в чашу... Это результат выше всяких похвал!!!!! Не просто "как торт" - самый настоящий творожный торт!!!! со 150граммами сахара!!! с ванилью и лимонной цедрой... Смели "влет" - не успела оглянуться...без сметаны и прочих добавок... По второму разу решила сделать с 90 гр манки , т.е. с 6-тью ст.ложками манки. Уменьшила сахар до 120 гр. Получилось вкусно, значительно более влажно, но пудинг сильно опал. Народ требовал добавку. Сфотографировала уже порцию Вкусно!!! К чему я все это написала - к тому, что добавлять надо-таки 150гр манки, хотя она и заваривается пугающе плотно!!!! И обязательно добавлять цедру лимонную!!!!! И НАСЛАЖДАТЬСЯ шикарным пудингом!!!!!!! Людочка! Спасибо за рецепт!!!!! |
||||||
27 Дек 2010 21:42
|
Людочка
45 лет Киев |
|||||
Виктория, спасибо Вам за помощь) Отличный пудинг у Вас получился, красавец
|
||||||
27 Дек 2010 23:58
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Вкусненько!
|