Воздушный пудинг из творога
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Авг 2010 11:16
|
Linel
41 год |
|||||
|
Доброго времени суток!!!
Спасибо за прекрасный рецепт... Раньше делала запеканки творожные, но никогда манку не заваривала в молоке и не добавляла лимонную цедру... Это просто ням-ням... Сверху помазала сметаной, что бы не был сухой... |
||||||
|
22 Авг 2010 13:05
|
Людочка
46 лет Киев |
|||||
|
Вероника, на здоровье
|
||||||
|
26 Сен 2010 13:21
|
зеркальная
40 лет Ставрополь |
|||||
|
Людочка, приготовила пудинг по вашему рецепту.Семья в восторге! Такой нежный! Супер! Теперь место утренней творожной запеканки займет ваш пудинг. Спасибо!
|
||||||
|
27 Сен 2010 13:24
|
Людочка
46 лет Киев |
|||||
|
Тамара, рада что рецепт понравился
Готовьте на здоровье! |
||||||
|
01 Окт 2010 1:05
|
Ksukat
45 лет Москва |
|||||
|
Ооо, как дожить до утра?! Так хочется попробовать пудинг! Признаюсь, не удержалась и ложку облизала ... Люда, это что-то!!! Вкуснота, хоть прям так ешь, ложкой
Завтра утром у меня вкусняшка, не сомневаюсь - будет вкусно |
||||||
|
05 Окт 2010 15:59
|
ping
40 лет |
|||||
|
Спасибо за рецепетик,просто,быстро,и думаю,очень вкусно. как и большинство,попробую свое чадо таким образом накормить творогом, так как никакие другие изощрения пока не помогли
|
||||||
|
05 Окт 2010 19:42
|
Людочка
46 лет Киев |
|||||
|
Ksukat
Юлия, ну как тебе пудинг? ping Наталья, думаю что вам понравится, готовьте на здоровье! |
||||||
|
07 Окт 2010 19:24
|
Ksukat
45 лет Москва |
|||||
|
Людмил, я знала, что будет вкусно, но что ТАК вкусно!!! Очень-очень-очень!!! Мой муж, который ВООБЩЕ не ест никаких творожных запеканок и тому подобное, схомячил ВСЁ один и сказал "Еще хочу!" Мне только кусочек достался. Спасибо тебе большущее
А вот и пудинг, у меня правда не получился такой высокий как у тебя
|
||||||
|
07 Окт 2010 21:33
|
Людочка
46 лет Киев |
|||||
|
Юль, отличный пудинг у тебя получился, такой аппетитненький....
Спасибо за фото и отзыв, готовь на здоровье! |
||||||
|
08 Окт 2010 18:12
|
Ksukat
45 лет Москва |
|||||
|
И не сомневайся, буду готовить еще и еще! Спасибо
|
||||||
|
02 Ноя 2010 14:40
|
бегу-бегу...
54 года Москва |
|||||
|
||||||
|
02 Ноя 2010 18:18
|
Людочка
46 лет Киев |
|||||
|
бегу-бегу...
Евгения, столовая ложка манной крупы - это 25 г, какая у Вас ложка я незнаю. Приготовьте обычную густую манную кашу |
||||||
|
04 Ноя 2010 1:13
|
бегу-бегу...
54 года Москва |
|||||
|
у меня манка Макфа...пудинг готовила, красиво поднялся и упал...
|
||||||
|
04 Ноя 2010 2:11
|
Людочка
46 лет Киев |
|||||
|
Ну так естественно он опадает, это ж не бисквит
|
||||||
|
23 Ноя 2010 4:06
|
ibinitki
кисельные берега |
|||||
|
Спасибо большое, Людочка. Очень вкусно и нежненько. Я ещё холодную абрикосовым вареньем помазала- чуть язык не проглотила. Хотела ещё узнать- у меня выпечка из творога(не только твоя, но и запеканки по другим рецептам) всегда в духовке красиво поднимается, а как вынимаешь, то она опадает. Может какой секрет есть, чтоб такая и оставалась?
|
||||||
|
23 Ноя 2010 14:22
|
Кука
39 лет Самара |
|||||
|
А на умеренном огне - это сколько градусов? 180?
|
||||||
|
23 Ноя 2010 18:06
|
Людочка
46 лет Киев |
|||||
|
ibinitki
Я рада что тебе рецепт понравился
Кука Да, 180 |
||||||
|
27 Ноя 2010 0:51
|
Лентя
Елена 60 лет Всеволожск |
|||||
|
Людмила!
Огромное Вам спасибо за ШЕДЕВР делала уже раз 100 (ну 99) просто фантастика
Мы его употребляем со сливочным кремом СПб пискаревского завода, (каждый член семьи прибавил пару кило), а что делать.
Еще раз СПАСИБО!!![/b] |
||||||
|
27 Ноя 2010 3:44
|
Людочка
46 лет Киев |
|||||
|
Лентя
Елена, и Вам спасибо. |
||||||
|
04 Дек 2010 2:40
|
феоктистик
54 года Молдова |
|||||
|
Спасибо за рецепт! Взяла себе в закладки !
|
||||||
|
22 Дек 2010 23:19
|
Ishtar
Надежда 37 лет Минск |
|||||
|
Большое спасибо за рецепт! Он действительно воздушный, почти что торт!
|
||||||
|
24 Дек 2010 0:00
|
Людочка
46 лет Киев |
|||||
|
Девочки, на здоровье! Спасибо и вам за внимание к рецепту
|
||||||
|
26 Дек 2010 3:38
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||
|
Людочка
Совершенно согласна! Торт!!!!
Абсолютно резонный вопрос!
6 столовых ложек манки - это 80-90 граммов. Из 150гр манной крупы получается вот такой вот результат - надо заметить, практически, скала
Если сыпать 150гр манки в кипящее молоко, до досыпать до конца всю крупу не удастся - половина уже станет "посыпкой на сухую" заваренную очень крутую манку. Я добавляла 150гр крупы в холодное молоко - еще не успев вскипеть0, оно заварилось комом. Может быть крупа бывает разная? У меня обычная манная крупа для варки. Когда этот ком заварился к меня, я обалдела...Но отступать было некуда- творог с желтками вовсю уже взбивался в комбайне...Посему мелкими партиями остывший ком я добавляла в чашу... Это результат выше всяких похвал!!!!!
Не просто "как торт" - самый настоящий творожный торт!!!! со 150граммами сахара!!! с ванилью и лимонной цедрой...
Смели "влет" - не успела оглянуться...без сметаны и прочих добавок...
По второму разу решила сделать с 90 гр манки , т.е. с 6-тью ст.ложками манки. Уменьшила сахар до 120 гр. Получилось вкусно, значительно более влажно, но пудинг сильно опал. Народ требовал добавку. Сфотографировала уже порцию Вкусно!!!
К чему я все это написала - к тому, что добавлять надо-таки 150гр манки, хотя она и заваривается пугающе плотно!!!! И обязательно добавлять цедру лимонную!!!!! И НАСЛАЖДАТЬСЯ шикарным пудингом!!!!!!!
Людочка! Спасибо за рецепт!!!!! |
||||||
|
27 Дек 2010 21:42
|
Людочка
46 лет Киев |
|||||
|
Виктория, спасибо Вам за помощь)
Отличный пудинг у Вас получился, красавец |
||||||
|
27 Дек 2010 23:58
|
Splattie
67 лет Ireland |
|||||
|
Вкусненько!
|
Готовьте на здоровье!
Завтра утром у меня вкусняшка, не сомневаюсь - будет вкусно


Спасибо за фото и отзыв, готовь на здоровье!




Отличный пудинг у Вас получился, красавец