Wiener Schnitzel (Шницель по-Венски)

Сообщение Автор
 
19 Дек 2018 14:59

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт!
в прошлом году ели его в Вене ) он правда был огромный
решили сами повторить
получилось вкусно, жарили на топлёном масле, но всё же не на оч большом его количестве
Фото
Соня Эриксон

Наталья




Соня ЭриксонМои рецепты
 
27 Фев 2020 2:40

Распечатать сообщение
alekseewna писал(а):
Подают шницель обязательно с лимоном.(Лимон нужно выжать на шницель!) На гарнир отварной картофель с маслом и зеленью. Салат.
Для меня так только с салатом мммм

Наталья, как раз сегодня стейк жарила и с салатом подала.
Но жарила на подсолнечном масле. А почему ты пишешь, что нельзя на нем??
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
 
14 Фев 2021 21:20

Распечатать сообщение
Фото

good good good
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
 
02 Ноя 2021 19:36

Распечатать сообщение
Замечательное мясо! Нежное и сочное girl_in_love
Фото
Мари я

Мария

39 лет
Город счастья

Мари яМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |