Wiener Schnitzel (Шницель по-Венски)

Сообщение Автор
 
19 Дек 2018 14:59

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт!
в прошлом году ели его в Вене ) он правда был огромный
решили сами повторить
получилось вкусно, жарили на топлёном масле, но всё же не на оч большом его количестве
Фото
Соня Эриксон

Наталья




Соня ЭриксонМои рецепты
 
27 Фев 2020 2:40

Распечатать сообщение
alekseewna писал(а):
Подают шницель обязательно с лимоном.(Лимон нужно выжать на шницель!) На гарнир отварной картофель с маслом и зеленью. Салат.
Для меня так только с салатом мммм

Наталья, как раз сегодня стейк жарила и с салатом подала.
Но жарила на подсолнечном масле. А почему ты пишешь, что нельзя на нем??
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |