Обед «Для всей семейки»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Янв 2010 18:04
|
ina-10
|
|
Нашла этот рецепт в одном из кулинарных журналов,решила приготовить и поделиться с вами.Слова автора, фото моё. Это блюда лучше готовить в казане или утятнице. Мясо (любое),лук,порезанный кольцами, морковь, натёртая на крупной тёрке,(соотношение любое). Все обжарить, добавить 1 ст. л. томат-пасты,сверху уложить крупно нарезанный картофель, добавить горячей воды 1/4часть объема содержимого,посолить и тушить на среднем огне. Приготовить пельменное тесто(хорошо, если есть заранее приготовленное),немного.Раскатать круг как на лапшу,смазать слив. маслом,посыпать нарезанным луком,перемешанным с зеленью,посолить,поперчить,скатать рулетом, нарезать,уложить на картофель, накрыть крышкой и тушить минут 30-40. Приятного аппетита!!!! |
||
27 Янв 2010 21:57
|
Нина77
47 лет Юг Кузбасса |
|
ina-10
Очень вкусно, я тоже так далаю. Похоже очень на "Штрудели" |
||
28 Янв 2010 12:30
|
adelja
53 года Германия |
|
ina-10
Очень вкусно, только я лук для луковых рулетиков поджариваю сначала. Ina,mersi |
||
03 Фев 2010 15:48
|
ina-10
|
|
Нина77
adelja Спасибо!!! |
||
15 Июл 2010 20:06
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Удивительно аппетитное блюдо ! Я от одного рулета уже на слюнки истекла.... Какая жаль, что летом это слишком мощно, беру в закладки с удовольствием , обязательно приготовлю в холодные осенние деньки.
|
||
05 Авг 2010 1:24
|
ina-10
|
|
alena-solena
Спасибо!!! Надеюсь вам понравится!!! |
||
05 Июн 2011 9:08
|
Ellinalina
|
|
ina-10
Спасибо большое за рецепт. Абажаю его. Простой и изысканный, всегда на ура. Делать просто а смотрится на тарелке как ресторанный вариант. Только я внесла свою лепту, - мясо беру крупными кусками, как отбивные, с ладошку, морковь крупно режу, толстенькими кругляшками и томата кладу не 1 а 3 ст.ложки, тогда цвет получается очень красивый и аппетитный, да и вкус очень выигрывает. При подаче сверху посыпаю зеленью. Кто не пробовал, - очень советую приготовить, блюдо великолепное! |
||
20 Окт 2011 23:42
|
Тянучка
Лидия 47 лет Москва |
|
Очень красиво и аппетитно смотрится!!! А подскажите, не слипаются ли во время приготовления рулетики? Вы их плотно раскладываете?
|
||
21 Окт 2011 20:54
|
ina-10
|
|
Net u menja ne prilipli,ukladyvala na nebolschom rastojanii drug ot druzhki |