Детективы Дарьи Донцовой.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Янв 2010 21:52
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||||
Мне очень нравятся ее книги,прочитала почти все о Евлампии Романовой. Кто их тоже любит ,обсуждаем здесь.
|
||||||
30 Янв 2010 21:01
|
Вреднаязая
44 года Самара |
|||||
я тоже люблю Дарью, прочитала ВСЕ ее книги, первые произведения были намного интересней, а сейчас уже читаешь по привычке ,как то не то уже
|
||||||
01 Фев 2010 22:10
|
believe
57 лет Сергиев Посад |
|||||
Продавец в книжном магазине сказала о книгах Донцовой, что прочитал и забыл. Я думаю точно сказано.
|
||||||
02 Фев 2010 19:14
|
Амани
|
|||||
Да, я тоже такого мнения. Донцову постоянно не читаю, за новинками не слежу, но иногда беру в самолет, т.к. я летать боюсь, только такая литература и спасает, Бог знает, почему |
||||||
02 Фев 2010 19:19
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Как и любой детектив. Книги для приятного провождения времени. Но мне детективчики Д. Донцовой нравятся. Не всегда же о высоком думать |
||||||
02 Фев 2010 19:19
|
Елена Сергеевна
|
|||||
А я читаю что бы отдохнуть и ни чем голову не звбивать, не надо осмысливать, что то, читаешь - отдыхаешь, хотя развызка у сюжетак всегда в начале понятна.
Муж злится когда увидит у меня в руках подобное чтиво... |
||||||
04 Фев 2010 14:34
|
believe
57 лет Сергиев Посад |
|||||
Согласна, не всегда. Но первые детективы были намного интересней, согласитесь? |
||||||
07 Фев 2010 1:38
|
& Кокоша
Валентина 61 год Брест |
|||||
Ой, я тоже читаю, читаю. Закрою книгу и не помню о чем в ней говорилось, хоть по новой открывай. Но я нашла способ как с этим бороться: В начале есть список выпущенных издательством книг, вот я и обвожу кружочками уже прочитанные. |
||||||
07 Фев 2010 17:00
|
тотоша
62 года Беларусь |
|||||
Я тоже как-то была "подсела" на Донцову году эдак в 2000-м, читала просто запойно, собрала дома целую коллекцию. Но лет через 5 как отрезало. А вообще лёгкое чтиво, не обременяющее мозги. Считаю, что такие книги тоже имеют право на жизнь. Вот только думаю куда бы деть накопленные книжонки.
|
||||||
07 Фев 2010 21:56
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
|||||
Вот вот, бывает просто освободить мозг надо А так, я очень люблю Иронические детективы, от Дарьи Донцовой , Гармаш-Роффе, Малышевой, Лагуновой и т.д... Сильных книг на свете не так много, а что делать запойным "читоголикам" типа меня в перерывах между ними?)) Хотя в последнее время нашла замену в интернете..... |
||||||
09 Фев 2010 4:15
|
& Кокоша
Валентина 61 год Брест |
|||||
А меня жаба душила покупать, в целях экономии бюджета брала у подружки. Потом, как только перечитала все имеющиеся у нее книжки (а новые она перестала покупать, видимо решила на мне сэкономить), перестала с ней дружить. Ну фиг мне такая подруга, которая не хочет сделать мне приятное. |
||||||
09 Фев 2010 16:05
|
KatIsa
37 лет New York |
|||||
Я прочитала все книжки Донцовой, и мне нравиться. Просто у нее всегда человек которого она желеет или покрывает, убийца. Сколко не читай сужет всегда разный, даже иногда не подозреваешь что будет в конце.
|
||||||
14 Фев 2010 1:26
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
|||||
Рыдаю от смеха |
||||||
25 Фев 2010 19:34
|
Lana_nov
|||||
Зачем их куда-то девать? Пусть стоят. Вдруг захочется вернуться и перечитать. Или кто-нибудь из родных или друзей захочет почитать. |
||||||
27 Фев 2010 18:45
|
-karine-
36 лет Finland |
|||||
Я считаю что чтение книг Донцовой - это как телевизор посмотреть, развлекает, но ничего нового не даёт. Очень хорошо помогает когда сильно устаёшь или лёгкая депрессия. Только не очень часто читать.
|
||||||
27 Фев 2010 19:30
|
Lana_nov
|||||
Почему? |
||||||
28 Фев 2010 17:09
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||||
Так же делаю,а то все и не упомнишь! |
||||||
28 Фев 2010 17:33
|
NatalyS
Липецк |
|||||
тотоша
И добавить нечего! все именно так!
Все очень просто: не собирать, а отдавать друзьям, знакомым.... У нас есть кафе, где можно увидеть полки с книжками. Мы относим туда. Едем отдыхать, везем полчемодана легкого чтива, потом отдаем соотечественникам или людям, говорящим по-русски. В Тунисе оставили просто в холле, так 3 дня никто не брал Наверное, думали, что х случайно забыли. Признаться, мне нравились героини. Все. Их умение выкарабкиваться из любой ситуации с минимальными потерями впечатляет. Приятно и то, что автор не претендует на культовость. |
||||||
22 Мар 2010 3:55
|
сельчанка
49 лет тамбов |
|||||
Или взять с собой на дачу: вдруг лето холодное будет -печку можно растопить. |
||||||
22 Мар 2010 13:56
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Как и все новое. |
||||||
22 Мар 2010 13:58
|
Lana_nov
|||||
Ну... печку книгами топить... Нельзя... А вот в дождливый промозглый день на даче можно и перечитать, от нечего делать. |
||||||
22 Мар 2010 20:43
|
сельчанка
49 лет тамбов |
|||||
Такими можно, полезнее будет..... |
||||||
22 Мар 2010 21:43
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Ну зачем же так радикально |
||||||
22 Мар 2010 21:47
|
Lana_nov
|||||
Вот, с детсва к любым книгам у меня уважение привито. |
||||||
22 Мар 2010 21:57
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
|||||
сельчанка, зря Вы так.... и как сказал один замечательный персонаж одной замечательной книги "Рукописи не горят.."))
|