Конкурс завершен!Катюша лучшая!Спасибо большое за поддержку!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Фев 2010 18:51
|
MiLena
Беларусь |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Фев 2010 18:53
|
Miuda
40 лет Москва |
|||||
Ой, девочки, я так счастлива!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне еще написали: Еще момент: ваша анкета не удалилась, все голоса сохранены. Просто по какой-то причине она перестала отображаться на сайте. Разработчики сейчас разбираются. Если анкета в ближайшие пару часов не восстановится - я попрошу их добавить к вашей анкете бонусные голоса для восстановления справедливости. Пожалуйста, не волнуйтесь. Так что нас вновь поставят на первое место!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Фев 2010 18:54
|
Анна1966
Мск |
|||||
Сейчас заходила 18502!
![]() Катя, все хорошо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Фев 2010 18:56
|
escada
|
|||||
Пришел ответ -
мы не снимали Екатерину с конкурса, и ни в коем случае не аннулировали ее голоса. и сейчас выясняем причины, почему ее анкета перестала отображаться. приносим извинения за временные неудобства. ее голоса никуда не пропали, все есть в базе данных и мы все восстановим. если неудобство продлится долго - мы добавим бонусные голосаза доставленные тревоги. |
||||||
20 Фев 2010 18:59
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
ураааааа
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Фев 2010 18:59
|
Ляка
46 лет |
|||||
Пусть все будет хорошо, захожу сюда редко, но каждый день голосую.
Катюша, ты только не унывай !!! Красавицы должны ходить с гордо поднятой головой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Фев 2010 19:00
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
Ничего себе неудобства! ![]() ![]() ![]()
Здорово! Здорово! Здорово! Хорошо, что мы не опустили лапки. Помните, как в притче о двух тонущих в сливках лягушках? Всегда нужно бороться до конца! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Фев 2010 19:04
|
Ирулька
Украина |
|||||
Фуууххх, выдыхаем!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Фев 2010 19:04
|
Я!
41 год |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Интересно, это на них наши письма подействовали? |
||||||
20 Фев 2010 19:23
|
ELBI
62 года ESTONIA,Tallinn |
|||||
Девочки! Дорогие! Катюша! И я написала им письмо с возмущением и протестом ( в рамках приличия). Вернулась на страницу голосования- а всё уже ОК !!!
УРРРААА !!!! Вот это допинг! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Фев 2010 19:25
|
svetlana-sp
58 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||
И мне ответ пришел!
добрый день! мы не снимали Екатерину с конкурса, и ни в коем случае не аннулировали ее голоса. и сейчас выясняем причины, почему ее анкета перестала отображаться. приносим извинения за временные неудобства. ее голоса никуда не пропали, все есть в базе данных и мы все восстановим. если неудобство продлится долго - мы добавим бонусные голосаза доставленные тревоги. Irina Pasadskaya |
||||||
20 Фев 2010 19:59
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||||
Ура! Справедливость восторжествовала!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это ж надо, такой стресс причинили Катюшке - как обухом по голове. Разработчики хреновы ![]() ![]() ![]() Слава Богу, всё хорошо! ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Фев 2010 20:12
|
Miuda
40 лет Москва |
|||||
Девчонки, меня снова аннулировали... Кто там так старается - понятия не имею, но я снова написала и буду ждать ответа и восстановления анкеты.... А то так ведь может и инфаркт хватить ...
![]() 17:36 Девочки, уже все нормально!!!! ![]() ![]() ![]() Меня администратор конкурса взяла под свою защиту (мы с ней попереписывались) ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо,девочки, за вашу поддержку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы.И если кто-то из моих соперниц подглядывает за мной на форуме (а такие подозрения у меня есть), пусть знают,что даже если у меня так и останется 0 голосов, я все равно буду в финале. Не мои слова - администратора. ![]() О,какие передряги бывают... Чувствую себя на Олимпийских Играх... ![]() |
||||||
20 Фев 2010 20:45
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||||
Нет, ну как это называется? Хакерская атака, не иначе
![]() ![]() ![]() Сайт у них конкретно завис ![]() КАТЮША, ДЕРЖИСЬ! ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Фев 2010 21:07
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||
И мне такой же ответ пришел. Катюша, поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() В данный момент 18633!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
20 Фев 2010 21:11
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
18662 голоса
![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Фев 2010 21:12
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
Ага, драматичным становится не только взгляд, но и сам конкурс. Соперницы беснуются и "неиствуствуют". Поживем, увидим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Фев 2010 21:17
|
Светлана Ю
58 лет Крым |
|||||
18663, 18664
![]() Все будет хорошо1 ![]() |
||||||
20 Фев 2010 21:18
|
Fikus
64 года Latvija,Riga |
|||||
А я сегодня вообще на сайт зайти не могу.У меня он не загружается
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Фев 2010 21:21
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
а мне сегодня до сих пор на почту не приходят подтверждения((( с утра уже жду! так и хочется ругаться!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Фев 2010 21:24
|
Fikus
64 года Latvija,Riga |
|||||
Я сейчас на работе и здесь установлен Эксплорер,а дома Мозилла.Дома заходила почти без проблем,а здесь не пускает
![]() |
||||||
20 Фев 2010 21:25
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||||
То же самое, зайти на сайт не могу, ругаюсь! |
||||||
20 Фев 2010 21:26
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танюш, ты права ![]() |
||||||
20 Фев 2010 21:26
|
Fikus
64 года Latvija,Riga |
|||||
Катюша!!!Мы с тобой!И мы все равно победим,несмотря на происки врагов!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Фев 2010 21:33
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Врагу не сдается наш гордый "Варяг".... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() +1,итого 18667, пока пришло подтверждение только одно((( а где остальные!?? ![]() |